![]() |
slavazzz
|
28.01.08 - 16:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Slava Город: Omsk Машина: honda Репутация: нет |
Вот определился. хочу менять вариатор на МКПП (s20 или s40 пофигу) У меня сивик 98 года, кузов ЕК3, мотор D15B 130 сил, варик M4VA. Кто поможет с покупкой запчастей? А то чота у нас голяк. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kop4enyi
|
30.01.08 - 17:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Я искал сам по частям. Лучше купи сразу комплект для переделки, парень с Владика предлагал за 15 т.р.:) Тема в купле продажи, что-то типа контрактные запчпсти:)
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rooman
|
13.03.08 - 10:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Роман Город: Новосибирск Машина: Itr DA5 ZXi ZC VTEC МКПП обд1 turbo Репутация: 2 |
Могу отправить сцепу в сборе с болтами и коробку. Сцепа 3000р. Коробка 6000р. |
|||
Honda - это супер, но турбо Honda это !!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rooman
|
13.03.08 - 10:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Роман Город: Новосибирск Машина: Itr DA5 ZXi ZC VTEC МКПП обд1 turbo Репутация: 2 |
У меня брат в Омске есть можно через него.
|
|||
Honda - это супер, но турбо Honda это !!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slavazzz
|
16.03.08 - 12:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Slava Город: Omsk Машина: honda Репутация: нет |
спасибо, я уже купил и поставил контрактный вариатор.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slavazzz
|
16.03.08 - 12:16
|
|
|
Цитата(Rooman @ 13.03.08 - 10:50 ) Могу отправить сцепу в сборе с болтами и коробку. Сцепа 3000р. Коробка 6000р. но на всякий случай дай твою контактную информацию. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 13:31 |