![]() |
Alex
|
28.01.08 - 13:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord EX CD5 USA, VW TUAREG 3.6 Репутация: 2 |
доброго времени суток!!! ищется блок управления вентиляторами системы охлаждения на аккорд 95года CD находится под бардачком...оригинальный номер не знаю..вот что на нем написано: motorola 37740-POH-A000 timer RAD.FAN 4S213 GHM3605... VIN авто 1HGCD5656SA028112 помогите кто может http://photofile.ru/users/alex-81/3456267/...590698/#breadcr |
|||
раньше думал HONDA- авто, купил-понял врут....оказывается ракета...вот так всегда!!! верь потом людям....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
viking1
|
06.02.08 - 11:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: вахтанг Город: химки Машина: хонда аккорд 98г.4wd правый Репутация: нет |
В экзисте заказать!или на www.needet.ru
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BATMAN78
|
06.02.08 - 12:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Филипп Город: Санкт-Петербург Машина: Accord CF-4 Репутация: 2 |
Чего то VIN не бьет. У тебя МКПП.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex
|
06.02.08 - 12:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord EX CD5 USA, VW TUAREG 3.6 Репутация: 2 |
Цитата(BATMAN78 @ 06.02.08 - 12:04 ) Чего то VIN не бьет. У тебя МКПП. нет автомат...VIN проверил, правильный... |
|||
раньше думал HONDA- авто, купил-понял врут....оказывается ракета...вот так всегда!!! верь потом людям....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BATMAN78
|
06.02.08 - 13:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Филипп Город: Санкт-Петербург Машина: Accord CF-4 Репутация: 2 |
У меня CF4 я сегодня гляну, но мне кажется что нет у меня такого.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex
|
06.02.08 - 13:09
|
|||
Цитата(BATMAN78 @ 06.02.08 - 13:06 ) У меня CF4 я сегодня гляну, но мне кажется что нет у меня такого. спасибо за помощь...мож он где в другом месте спрятался |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord111
|
06.02.08 - 21:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 647 Имя: Петр Город: Тула Машина: S2000, S2000, Civic Репутация: 17 |
вин правильный у меня все пробивается, если время терпит могу посмотреть на выходных в гараже или заказать из штатов
|
|||
S2000 голубая катаюсь
S2000 голубая стоит S2000 белая турбо продана Civic EG хетч катаюсь MDX продан CR-V RD1 продана Accord CB продан CRX продан Civic EG хетч продан Accord CB8 продан |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
06.02.08 - 22:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
а что со старым, может просто починить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex
|
07.02.08 - 10:27
|
|||
Цитата(Accord111 @ 06.02.08 - 21:13 ) вин правильный у меня все пробивается, если время терпит могу посмотреть на выходных в гараже или заказать из штатов время терпит....сколько будет стоить??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex
|
07.02.08 - 10:46
|
|||
Цитата(divig @ 06.02.08 - 22:41 ) а что со старым, может просто починить? старый тож работает но не правильно схема мож что и подскажешь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex
|
08.02.08 - 11:18
|
|||
ну что не кто не поможет???
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
09.02.08 - 00:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
качай мануал, и проверяй работу термодатчиков, может блок и рабочий.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex
|
11.02.08 - 10:31
|
|||
Цитата(divig @ 09.02.08 - 00:44 ) качай мануал, и проверяй работу термодатчиков, может блок и рабочий. термодатчики в поряде...проверяли ....... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex
|
12.02.08 - 21:08
|
|||
ну хоть кто-то поможет???? ведь жалко движку....температурит...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
12.02.08 - 21:15
|
|
|
отдай тому, кто схемы чинит, либо сам отпаивай детали и звони тестером. Надо проверить транзисторы и диоды, как вариант пробило какой нибудь из диодов или тразистор. Микросхемы я думаю без труда купишь на митино. Я бы тебе его проверил, но времени мало. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex
|
12.02.08 - 21:23
|
|||
Цитата(divig @ 12.02.08 - 21:15 ) отдай тому, кто схемы чинит, либо сам отпаивай детали и звони тестером. Надо проверить транзисторы и диоды, как вариант пробило какой нибудь из диодов или тразистор. Микросхемы я думаю без труда купишь на митино. Я бы тебе его проверил, но времени мало. спасибо за совет!!! на сервисе прозванивали..сказали что куякнулся то-ли транзистор, то-ли еще что уже не помню...но проблема была в том, что на нем не понятна маркировка, и какой новый купить проблемка...вот такая байда.. а так верно сказал...СПАСИБО ПОПАЛ!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex
|
13.02.08 - 00:59
|
|||
Сообщение отредактировал Alex - 20.02.08 - 12:02 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex
|
27.02.08 - 09:36
|
|||
Цитата(Accord111 @ 06.02.08 - 21:13 ) вин правильный у меня все пробивается, если время терпит могу посмотреть на выходных в гараже или заказать из штатов ну что нет??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
29.02.08 - 10:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Значит так..на схеме у тебя два "чипа" это управляющие, одна из них и крякунула, подбирать аналог надо, можно посмотреть на "Чип и Бип" есть такой магазин деталей. Была у меня беда с блоком управления, который слева внизу у ног водителя, перепояли мне, 1000 р встало. Но, аналогичный блок стоит на CD7 CD9..разборки шерстить, тоже как вариант. И как говорил могу заказать те такую хрень, но ждать будешь около месяца.. |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex
|
29.02.08 - 10:28
|
|||
Цитата(Amigo114 @ 29.02.08 - 10:24 ) Значит так..на схеме у тебя два "чипа" это управляющие, одна из них и крякунула, подбирать аналог надо, можно посмотреть на "Чип и Бип" есть такой магазин деталей. Была у меня беда с блоком управления, который слева внизу у ног водителя, перепояли мне, 1000 р встало. Но, аналогичный блок стоит на CD7 CD9..разборки шерстить, тоже как вариант. И как говорил могу заказать те такую хрень, но ждать будешь около месяца.. да крякнул верхний с последними цифрами 30, думаю перепаивать не дело(хотя если не найду....)пока вот и ищу...а сколько он будет если заказать??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 19:33 |