![]() |
Dimonstr
|
26.01.08 - 17:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
В первой половине сайта есть много интересного касаемо проведения Деноминации, странно но история может повторится когда у населения отобрали 90 % сбережений путём фиксированного обмена денежных средств старого образца на денежные средства нового. Непонятен Ход автора и его мысль о скупке земли- понятно что недвижимость, но ИМХО Гектаром делать нечего если он конечно не в пределах МКАД или МО собственно вот сама статья: это первая http://www.2bz.ru/ Это вторая http://www.2bz.ru/lak.htm Задуматься над этим меня заставило не публикация в Рунете "Новых Денег" а разговор с одним из коллег по предыдущему месту работы который обладает достаточно проверенной информацией. вот один из вариантов развития событий, Верить или нет дело каждого конечно, но прислушатся то можно. При том Это уже было в России, а всё новое хорошо забытое старое. ...................... Не так то все просто. Цели деноминации - создать видимость снижения цен, а также можно ведь произвести обмен старых денег на новые не 1:1, а например с некоторым понижающим коэффициентом. Т.е. сдаешь 150 старых рублей, а получаешь 1 рубль новыми деньгами. Такое в нашей стране уже было............. Я решил просто перевести свои сбережения в Евро... так на всякий случай.... Может быть и Паранойя но что то мне не хочется играть в эти игры с Государством ему я не доверяю вообще. |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
26.01.08 - 21:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
что касается статьи 1 - бред. Хотя бы потому, что с нефтью все ок будет еще точно 30 лет, и по ходу того, как нефть будет уменьшаться, доля газа будет расти. Перевести дизель на газ - элементарно. Ведь при цене на нефть выше 100 баксов за баррель производство дизеля из газа становится выгодным |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Javl
|
26.01.08 - 22:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
Держать деньги в евро ни кто не запрещает, да еще это выгоднее т.к. в Евросоюзе инфляция меньше, а все остальное бред !
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 13:57 |