> светодиодная оптика
 Санька
сообщение 26.01.08 - 17:43
Сообщение #1

Новенький

Машина: в поисках

твой вариант.... wink.gif давно нарисованный лежит)

повторяюсь:
сроки.....пилотный 2-3 недели(разбор оптики,разметка плат,примерка диодов,производство плат(если штучный заказ то вручную) если нет то промышленным способом с нормальными дорожками,распайка,сборка)
цены:зависит от комлплектухи....3 варианта:габарит,габариты+стопы,габариты+стопы+повороты - цена от этого пляшет..... Лексус для примера что на фотке в альбоме - 7500руб пилотный экземпляр без поворотов(8000р с поворотами).....можно сделать задний ход ,но это сразу удар по карману((((

®
Волго!-ты меня удивляешь!!!)))) хонда-АФФИГЕТЬ))))))
------------------------------------------------------------------
ищется стюардесса и самолет!с предложениями в аську или личку!!!))))
-------------------------------------------------------------------
светодиоды,светодиоды...кому светодиоды???

MadViperrr
сообщение 26.01.08 - 18:58
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Coupe V6

Ничо личного, но меня автор уже полгода как динамит с диодами!
Так что можете попробовать попросить, но все равно ничего не получите lol.gif

Санька
сообщение 26.01.08 - 19:12
Сообщение #3

Новенький

Цитата(MadViperrr @ 26.01.08 - 18:58 )
Так что можете попробовать попросить, но все равно ничего не получите  lol.gif

Серег...тебе,насколько я помню ответ был дан еще осенью banned.gif (в конце сентября-это не полгода) и по деньгам что и по срокам....ты пропал КУДА-ТО DNTKNW.GIF ..так что, ничо личного ,но это тебе надо а мне...моя асько ON постоянно....определяйся наконец чего ты хочешь и пиши....

для примера парень на lexus is200 уже 3 мес как ездит на оптике....он не жевал сопли...отписался,договорились о встрече,четко решили насчет рисунка...и все,никто не тянул кота за яйки....

165.gif ты слово "динамит" то замени то подходящее по смыслу.... dirol.gif в данном случае оно неприменимо....да не все с юмором дружат.... angry2.gif

®

MadViperrr
сообщение 26.01.08 - 19:59
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Coupe V6

Цитата(Санька @ 26.01.08 - 19:12 )
Цитата(MadViperrr @ 26.01.08 - 18:58 )
Так что можете попробовать попросить, но все равно ничего не получите  lol.gif

Серег...тебе,насколько я помню ответ был дан еще осенью banned.gif (в конце сентября-это не полгода) и по деньгам что и по срокам....ты пропал КУДА-ТО DNTKNW.GIF ..так что, ничо личного ,но это тебе надо а мне...моя асько ON постоянно....определяйся наконец чего ты хочешь и пиши....

для примера парень на lexus is200 уже 3 мес как ездит на оптике....он не жевал сопли...отписался,договорились о встрече,четко решили насчет рисунка...и все,никто не тянул кота за яйки....

165.gif ты слово "динамит" то замени то подходящее по смыслу.... dirol.gif в данном случае оно неприменимо....да не все с юмором дружат.... angry2.gif

Насколько помню я тебе скинул фото оптики и просил варианты, цены и сроки, от тебя ответа не последовало (хотя я помню не раз спрашивал). А бегать за людьми и выпрашивать я не привык, не хочешь не надо. Тем более мы с тобой и на сходке встречались, и никакой конкретики ты мне не сказал. Это мой вариант событий.

Санька
сообщение 26.01.08 - 21:41
Сообщение #5

Новенький

твои варианты.... wink.gif давно сделанные ужо wink.gif
на картинках варианты габаритов(днем и как бы ночью)...повороты нет смысла моделировать...с ними все понятно....на правых двух сделан смешанный вариант(для визуального сравнения)

повторяюсь:
сроки.....пилотный 2-3 недели(разбор оптики,разметка плат,примерка диодов,производство плат(если штучный заказ то вручную) если нет то промышленным способом с нормальными дорожками,распайка,сборка)
цены:зависит от комлплектухи....3 варианта:габарит,габариты+стопы,габариты+стопы+повороты - цена от этого пляшет..... Лексус для примера что на фотке в альбоме - 7500руб пилотный экземпляр без поворотов(8000р с поворотами).....можно сделать задний ход ,но это сразу удар по карману((((

®

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.07.26 - 16:15