![]() |
Санька
|
26.01.08 - 17:43
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Александр Город: Москва Машина: в поисках Репутация: нет |
твой вариант.... повторяюсь: сроки.....пилотный 2-3 недели(разбор оптики,разметка плат,примерка диодов,производство плат(если штучный заказ то вручную) если нет то промышленным способом с нормальными дорожками,распайка,сборка) цены:зависит от комлплектухи....3 варианта:габарит,габариты+стопы,габариты+стопы+повороты - цена от этого пляшет..... Лексус для примера что на фотке в альбоме - 7500руб пилотный экземпляр без поворотов(8000р с поворотами).....можно сделать задний ход ,но это сразу удар по карману(((( |
|||
Волго!-ты меня удивляешь!!!)))) хонда-АФФИГЕТЬ))))))
------------------------------------------------------------------ ищется стюардесса и самолет!с предложениями в аську или личку!!!)))) ------------------------------------------------------------------- светодиоды,светодиоды...кому светодиоды??? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
26.01.08 - 18:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Ничо личного, но меня автор уже полгода как динамит с диодами! Так что можете попробовать попросить, но все равно ничего не получите |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Санька
|
26.01.08 - 19:12
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Александр Город: Москва Машина: в поисках Репутация: нет |
Цитата(MadViperrr @ 26.01.08 - 18:58 ) Ничо личного, но меня автор уже полгода как динамит с диодами! Так что можете попробовать попросить, но все равно ничего не получите Серег...тебе,насколько я помню ответ был дан еще осенью для примера парень на lexus is200 уже 3 мес как ездит на оптике....он не жевал сопли...отписался,договорились о встрече,четко решили насчет рисунка...и все,никто не тянул кота за яйки.... |
|||
------------------------------------------------------------------ ищется стюардесса и самолет!с предложениями в аську или личку!!!)))) ------------------------------------------------------------------- светодиоды,светодиоды...кому светодиоды??? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
26.01.08 - 19:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Цитата(Санька @ 26.01.08 - 19:12 ) Цитата(MadViperrr @ 26.01.08 - 18:58 ) Ничо личного, но меня автор уже полгода как динамит с диодами! Так что можете попробовать попросить, но все равно ничего не получите Серег...тебе,насколько я помню ответ был дан еще осенью для примера парень на lexus is200 уже 3 мес как ездит на оптике....он не жевал сопли...отписался,договорились о встрече,четко решили насчет рисунка...и все,никто не тянул кота за яйки.... Насколько помню я тебе скинул фото оптики и просил варианты, цены и сроки, от тебя ответа не последовало (хотя я помню не раз спрашивал). А бегать за людьми и выпрашивать я не привык, не хочешь не надо. Тем более мы с тобой и на сходке встречались, и никакой конкретики ты мне не сказал. Это мой вариант событий. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Санька
|
26.01.08 - 21:41
|
|||
твои варианты.... на картинках варианты габаритов(днем и как бы ночью)...повороты нет смысла моделировать...с ними все понятно....на правых двух сделан смешанный вариант(для визуального сравнения) повторяюсь: сроки.....пилотный 2-3 недели(разбор оптики,разметка плат,примерка диодов,производство плат(если штучный заказ то вручную) если нет то промышленным способом с нормальными дорожками,распайка,сборка) цены:зависит от комлплектухи....3 варианта:габарит,габариты+стопы,габариты+стопы+повороты - цена от этого пляшет..... Лексус для примера что на фотке в альбоме - 7500руб пилотный экземпляр без поворотов(8000р с поворотами).....можно сделать задний ход ,но это сразу удар по карману(((( |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 16:15 |