![]() |
sir_volos
|
25.01.08 - 10:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Начельнег приез из штатов сей девайс и хочет его тут юзать.. Кто либо где либо перепрошивал его для работы в РОссии ?
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
25.01.08 - 10:21
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
у меня у всех из Америки айфоны, тут разлочивали, пользуются...Глючная штука всё равно.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
25.01.08 - 10:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(sir_volos @ 25.01.08 - 10:19 ) Начельнег приез из штатов сей девайс и хочет его тут юзать.. Кто либо где либо перепрошивал его для работы в РОссии ? проверенная компашка, Жми главное что он себе не 1.1.3 версию прошивки привез. (если да) то это просто кирпич. |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
25.01.08 - 10:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=1166 позвони этому перцу, делает все, уже проверяли :) |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
25.01.08 - 11:01
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Узнай, какая версия прошивки - 1.1.1 разлачиваются, 1.1.2 лечатся мультисимом, 1.1.3 - iPod Touch |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
25.01.08 - 11:09
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
чета нес под Мегафон разлочить не может
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
25.01.08 - 11:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Цитата(Parasito @ 25.01.08 - 11:09 ) чета нес под Мегафон разлочить не может могу только я не хочу симку резать.... А кроме как турбосимом мегафон на прошивке 1.1.2 пока не лечится... Мне не горит вообщем-то, купил просто как игрушку - он по цене 10500 рублей получился из Америки, почему бы не взять КСТАТИ! Всем автомобилистам и любителям Iphone - купил себе недавно FM модулятор (или трансмитер - хз как правильно называется), поскольку в машине мп3 не было. Был удивлён качеством звучания - ни разу не хуже, чем радио! Теперь у меня в машине 8 гиг музыки |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
25.01.08 - 12:10
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Nesquik @ 25.01.08 - 11:33 ) Цитата(Parasito @ 25.01.08 - 11:09 ) чета нес под Мегафон разлочить не может могу только я не хочу симку резать.... А кроме как турбосимом мегафон на прошивке 1.1.2 пока не лечится... Мне не горит вообщем-то, купил просто как игрушку - он по цене 10500 рублей получился из Америки, почему бы не взять КСТАТИ! Всем автомобилистам и любителям Iphone - купил себе недавно FM модулятор (или трансмитер - хз как правильно называется), поскольку в машине мп3 не было. Был удивлён качеством звучания - ни разу не хуже, чем радио! Теперь у меня в машине 8 гиг музыки Мне в 10 вышел! Кинь модель модулятора, сам вот хочу прикупить... Их много... Еще не выбрал... Хоть МП3 есть, но будет еще 8 гигоф |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
25.01.08 - 13:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
10 он не может стоить ) в Америке он стоит 440$, даже если бакс считать по 24, то получается 10500 с копейками ) а модулятор такой |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
25.01.08 - 14:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Всем спс В понедельник приедут |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
25.01.08 - 14:08
|
|||
Цитата(Nesquik @ 25.01.08 - 13:24 ) 10 он не может стоить ) в Америке он стоит 440$, даже если бакс считать по 24, то получается 10500 с копейками ) а модулятор такой Ну я тебе говорю, что заплатил за него 10000 =))) Вот так! =))) Вопрос по авто-зарядке - пробовал или нет? Я поговорил с ребятами из ре:стор они говорят, что айфоны горят часто, когда к ним подключают аксессуары от ийпод тач... А зарядка такая мне нужна... Не боязно там брать? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
25.01.08 - 14:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
по моему проще купить xcarlink за 3000 руб и подсоединить это устройство через звуковой шнурок. Заодно будет в машине mp3 ченджер
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
25.01.08 - 14:45
|
|||
Цитата(divig @ 25.01.08 - 14:28 ) по моему проще купить xcarlink за 3000 руб и подсоединить это устройство через звуковой шнурок. Заодно будет в машине mp3 ченджер А если АйФон уже есть? Может лучше этот взять за 2500? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
25.01.08 - 15:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Цитата(Nesquik @ 25.01.08 - 12:33 ) только я не хочу симку резать.... А кроме как турбосимом мегафон на прошивке 1.1.2 пока не лечится... А че за комплексы? Зато будет работающий айфон. Какая разница? У миня друг на работе вчера свой разлочил таким образом - счастлив |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
25.01.08 - 15:56
|
|||
Цитата(Truba @ 25.01.08 - 15:45 ) Цитата(Nesquik @ 25.01.08 - 12:33 ) только я не хочу симку резать.... А кроме как турбосимом мегафон на прошивке 1.1.2 пока не лечится... А че за комплексы? Зато будет работающий айфон. Какая разница? У миня друг на работе вчера свой разлочил таким образом - счастлив ну, дело в том что не хочется быть привязанным к одному телефону... мало ли - батарейка сядет или сломается... АК47, насчёт зарядки не знаю, видел только что продаётся оригинальная для Айфона специально... |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
25.01.08 - 16:21
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
|
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
25.01.08 - 16:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Цитата(Nesquik @ 25.01.08 - 16:56 ) Цитата(Truba @ 25.01.08 - 15:45 ) Цитата(Nesquik @ 25.01.08 - 12:33 ) только я не хочу симку резать.... А кроме как турбосимом мегафон на прошивке 1.1.2 пока не лечится... А че за комплексы? Зато будет работающий айфон. Какая разница? У миня друг на работе вчера свой разлочил таким образом - счастлив ну, дело в том что не хочется быть привязанным к одному телефону... мало ли - батарейка сядет или сломается... АК47, насчёт зарядки не знаю, видел только что продаётся оригинальная для Айфона специально... А как ты себе это представляешь? Ты просто принесешь свою симку, с нее считают данные на турбосим, и отдадут тебе ее обратно. Она будет лежать дома абсолютно рабочая, под любой телефон. Главное, их вместе случайно не включить - тогда оператор заблоктрует обе) |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
25.01.08 - 16:50
|
|||
Цитата(Truba @ 25.01.08 - 16:23 ) А как ты себе это представляешь? Ты просто принесешь свою симку, с нее считают данные на турбосим, и отдадут тебе ее обратно. Она будет лежать дома абсолютно рабочая, под любой телефон. Главное, их вместе случайно не включить - тогда оператор заблоктрует обе) Неа, работать будет та, которая последняя зарегистрируется в сети! =) Вроде так... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
25.01.08 - 22:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
а у меня уже больше 3 месяцев раотает очень стабильно ЗЫ только стоил мне в 2 раза больше, чем в Америке |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
26.01.08 - 16:00
|
|||
Цитата(Truba @ 25.01.08 - 16:23 ) А как ты себе это представляешь? Ты просто принесешь свою симку, с нее считают данные на турбосим, и отдадут тебе ее обратно. Она будет лежать дома абсолютно рабочая, под любой телефон. Главное, их вместе случайно не включить - тогда оператор заблоктрует обе) неа... клонов сим карты делают с помощью Multisim, а у меня Мегафон, а его сим-карты не копируются, т.к. они по новой технологии сделаны! Т.е. например билайн или мтс можно сделать таким способом, мегафон нет... А Турбосим это когда ты от своей симки отрезаешь уголок и накладываешь сверху тоненькую платку, в которой стоит чип обманывающий айфон. |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:17 |