![]() |
georg
|
25.01.08 - 21:18
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(ARFA @ 25.01.08 - 07:24 ) LOL))) А я бы наверно выключил бы двигатель,вытащил ключи,поставил бы блокировку руля,проверил бы закрыты ли окна и неспеша вышел бы из машины закрыв сигналкой и подошёл бы к этому листочку бумаги-посмотрел бы на него ничего там не написано,подумал бы минутку кто это мог повесить его туда и расмотрел бы каким образом он прилепил его-на скотч или на клей и не осталось ли следов от этой бумажки!Аккуратно бы свернул в 4 половинки и отнёс бы его в близ лежащюю мусорку,чтобы не сорить!Это мои действия Глядя на твои действия , жульё от нетерпения переквалифицируется из рядовых угонщиков в разбойных нападальщиков или умрёт от злости. Хотя чем проще и глупее способ ,тем он действенней. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
25.01.08 - 22:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Пружинка @ 25.01.08 - 09:40 ) а на что приклеивают не сказано? не говорят,гады.я-спрашивал. |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
26.01.08 - 17:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
Цитата(MadViperrr @ 25.01.08 - 00:27 ) А я обычно если замечаю что либо куда либо прилипшее начинаю ехать и слежу на какой скорости оторвет +1 , я наверное тоже такой-же чудак . а вот например моя сестра ваще незамечает что что-то прилепленно , и ездит пока дежицца ! |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
27.01.08 - 01:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Могут ведь и просто сумку с доками дернуть, мало ли у нас всяческих наркоманов, им все равно, что тягать - не обязательно машины угонять...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
27.01.08 - 02:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
я каждый день какие-то визитки после работы из под дворников вытаскиваю....:) теперь буду бдительней
|
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vall
|
28.01.08 - 09:54
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Валентин Город: Астрахань Машина: Honda Shuttle RA1 F22B8 ATM Репутация: нет |
Мне несколько дней назад "шутники" из соседнего сервиса понаклеили шильдиков всевозможных на пятую дверь. Заметил через пару дней, еще пара дней ушла на выяснение, чьих рук дело... Так что и с листком на заднем стекле, я думаю вышло бы похоже. Надо ведь сначала разобраться кто и для чего... :)) А вдруг и правда штука нужная и я ступил, не догадавшись раньше :))
|
|||
Хондофилия - болезнь заразная
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
28.01.08 - 09:57
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(simpot @ 25.01.08 - 07:27 ) Цитата(MadViperrr @ 24.01.08 - 23:27 ) А я обычно если замечаю что либо куда либо прилипшее начинаю ехать и слежу на какой скорости оторвет +1 Птички оставляют неслетаемые следы |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FILKA
|
29.01.08 - 00:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
у меня заднее стекло постоянно на столько грязное,что какой-то листочек совсем непомеха
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
29.01.08 - 11:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата К заднему стеклу припаркованного автомобиля преступники прикрепляют лист бумаги. ... Как только владелец приблизится к капоту, |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 19:12 |