![]() |
MAPTA
|
24.01.08 - 23:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Марта Город: Москва Машина: Civic Coupe Репутация: 5 |
Департамент безопасности обращает внимание, что, по данным ГУВД г.Москвы, в столице участились случаи угона автомобилей следующим способом. К заднему стеклу припаркованного автомобиля преступники прикрепляют лист бумаги. Владелец, как правило, замечает это не сразу, а лишь когда уже завел двигатель, и прежде чем тронуться, посмотрел в зеркало заднего вида. Неожиданно он обнаруживает, что обзор загораживает неизвестно откуда взявшаяся помеха. В такой ситуации естественная реакция большинства - выйти из машины и убрать лист бумаги. Поскольку это дело нескольких секунд, мало кто станет глушить двигатель, вынимать ключ из замка зажигания, закрывать двери... Этим и пользуются преступники. Как только владелец приблизится к капоту, они запрыгивают в салон автомобиля и уезжают. Заметив прикрепленный к заднему стеклу лист бумаги или другую помеху, ни в коем случае не следует выходить из салона автомобиля! Необходимо немедленно уехать с места парковки и убрать бумагу позже, там, где Вы будете в безопасности. Будьте внимательны и проявляйте осторожность! |
|||
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
24.01.08 - 23:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
А я обычно если замечаю что либо куда либо прилипшее начинаю ехать и слежу на какой скорости оторвет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FLINT
|
24.01.08 - 23:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
Я дворником пытаюсь смахнуть, если сел то лень будет выходить...
|
|||
Если всё работает хорошо, значит вы чего то незаметили...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nyTuH
|
24.01.08 - 23:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Да ну,бред какой_та!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
25.01.08 - 07:27
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(MadViperrr @ 24.01.08 - 23:27 ) А я обычно если замечаю что либо куда либо прилипшее начинаю ехать и слежу на какой скорости оторвет +1 |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пружинка
|
25.01.08 - 07:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Татьянка Город: Екатеринбург Машина: Fit GD1 Гаврюша, CIVIC 4D Носорожик Репутация: 33 |
а на что приклеивают не сказано? что-то меня эта сторона вопроса заинтересовала:-)
|
|||
Верхом на Фитееее
Лечу навстречу ветраааааам) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARFA
|
25.01.08 - 08:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Павел Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: 5 |
LOL))) А я бы наверно выключил бы двигатель,вытащил ключи,поставил бы блокировку руля,проверил бы закрыты ли окна и неспеша вышел бы из машины закрыв сигналкой и подошёл бы к этому листочку бумаги-посмотрел бы на него ничего там не написано,подумал бы минутку кто это мог повесить его туда и расмотрел бы каким образом он прилепил его-на скотч или на клей и не осталось ли следов от этой бумажки!Аккуратно бы свернул в 4 половинки и отнёс бы его в близ лежащюю мусорку,чтобы не сорить!Это мои действия |
|||
Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь ;)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARFA
|
25.01.08 - 08:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Павел Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: 5 |
кста ещё вопрос не написано какой формат был бумаги то? |
|||
Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь ;)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
25.01.08 - 08:31
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(ARFA @ 25.01.08 - 08:27 ) кста ещё вопрос не написано какой формат был бумаги то? А0 |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
25.01.08 - 09:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(ARFA @ 25.01.08 - 08:24 ) LOL))) А я бы наверно выключил бы двигатель,вытащил ключи,поставил бы блокировку руля,проверил бы закрыты ли окна и неспеша вышел бы из машины закрыв сигналкой и подошёл бы к этому листочку бумаги-посмотрел бы на него ничего там не написано,подумал бы минутку кто это мог повесить его туда и расмотрел бы каким образом он прилепил его-на скотч или на клей и не осталось ли следов от этой бумажки!Аккуратно бы свернул в 4 половинки и отнёс бы его в близ лежащюю мусорку,чтобы не сорить!Это мои действия |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
25.01.08 - 09:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
а ведь и впрямь могут так угнать.. скока случаев когда почти так и угоняли
|
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
25.01.08 - 09:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
Цитата(ARFA @ 25.01.08 - 08:24 ) LOL))) А я бы наверно выключил бы двигатель,вытащил ключи,поставил бы блокировку руля,проверил бы закрыты ли окна и неспеша вышел бы из машины закрыв сигналкой и подошёл бы к этому листочку бумаги-посмотрел бы на него ничего там не написано,подумал бы минутку кто это мог повесить его туда и расмотрел бы каким образом он прилепил его-на скотч или на клей и не осталось ли следов от этой бумажки!Аккуратно бы свернул в 4 половинки и отнёс бы его в близ лежащюю мусорку,чтобы не сорить!Это мои действия упалпацтол |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
25.01.08 - 11:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
а я пока привяжусь своими 4-точечными ремнями, если потом замечу че на стеклах - отвязываться неохота ващще. гончу сдуваю лист потоком и дворниками.
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
25.01.08 - 11:08
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
ржу
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
25.01.08 - 11:09
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(JeyDi @ 25.01.08 - 09:40 ) а ведь и впрямь могут так угнать.. скока случаев когда почти так и угоняли вполне реально |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
25.01.08 - 11:11
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
убойная тема)))))))))))))))а я тока под передними дворниками не замечаю)сзади все прекрасно видно)всегда сзади практически к машине подхожу)а листочки либо дворниками смахиваю, либо приоткрыв дверь в щель руку просовываю и пытаюсь снять)выходить эт не)))зря чтоли садишься))))
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
25.01.08 - 11:21
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата(ARFA @ 25.01.08 - 08:24 ) LOL))) А я бы наверно выключил бы двигатель,вытащил ключи,поставил бы блокировку руля,проверил бы закрыты ли окна и неспеша вышел бы из машины закрыв сигналкой и подошёл бы к этому листочку бумаги-посмотрел бы на него ничего там не написано,подумал бы минутку кто это мог повесить его туда и расмотрел бы каким образом он прилепил его-на скотч или на клей и не осталось ли следов от этой бумажки!Аккуратно бы свернул в 4 половинки и отнёс бы его в близ лежащюю мусорку,чтобы не сорить!Это мои действия забыл написать, что надо включить передачу, ручник затянуть, кирпичи подложить, одеть каску и звонить в милицию) кстати эту тему вчера на работе сотрудники минут тридцать обсуждали, я ржал))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
25.01.08 - 11:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Цитата(simpot @ 25.01.08 - 07:27 ) Цитата(MadViperrr @ 24.01.08 - 23:27 ) А я обычно если замечаю что либо куда либо прилипшее начинаю ехать и слежу на какой скорости оторвет +1 +2 |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
25.01.08 - 15:29
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
чо смешного - не понятно.. сколько раз угоняли у людей машины пока они гараж или ракушку открывали.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
25.01.08 - 20:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
да смешная тема конечно мне вот постоянно под дворники всякую рекламу засовывают.... только у нас такая парковка возле работы что быстро уехать никак не получится:)
|
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 11:37 |