![]() |
Des
|
31.03.08 - 21:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 318 Имя: Денис Город: Омск-Москва Машина: Accord Type R Репутация: 8 |
На сколько мне известно, продавец торгует воздухом! Будте осторожны!!! Сюда будьте любезны: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=50467 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JPNtune
|
03.04.08 - 05:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 261 Имя: Oleg Город: Vladivostok Машина: integra Репутация: 1 |
да ну?:) и кому-же я его продал?:) и что конретно я продал вам что вы об этом пишите? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Many Calavera
|
05.04.08 - 15:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Many Город: Москва Машина: Honda Accord CF Репутация: 2 |
Привет, меня интересует ЦЕНА комплекта для СВАПА на Accord CD (USA) 1996г. F22B или F22B VTEC+АКПП+Привода+Мозги+Коса и т.д. и какие есть варианты желательно с ценной, т.к. стоит пока мертвый C27A4. И C27A4 ты конечно достать не сможешь?????? Сообщение отредактировал Many Calavera - 05.04.08 - 15:40 |
|||
Дьявол кроется в деталях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JPNtune
|
09.04.08 - 05:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 261 Имя: Oleg Город: Vladivostok Машина: integra Репутация: 1 |
Привет, меня интересует ЦЕНА комплекта для СВАПА на Accord CD (USA) 1996г. F22B или F22B VTEC+АКПП+Привода+Мозги+Коса и т.д. и какие есть варианты желательно с ценной, т.к. стоит пока мертвый C27A4. И C27A4 ты конечно достать не сможешь?????? что-то не совсем понимаю... ты хочешь поменять С27А на Ф22В? это зачем? это не легко и не совсем уверен что такая замена возможна. С27А есть в наличии могу отпраивть его также есть моторы объемом 3,2-3,5л этих серий который встанут без особоых переделок. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Many Calavera
|
09.04.08 - 23:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Many Город: Москва Машина: Honda Accord CF Репутация: 2 |
Привет, меня интересует ЦЕНА комплекта для СВАПА на Accord CD (USA) 1996г. F22B или F22B VTEC+АКПП+Привода+Мозги+Коса и т.д. и какие есть варианты желательно с ценной, т.к. стоит пока мертвый C27A4. И C27A4 ты конечно достать не сможешь?????? что-то не совсем понимаю... ты хочешь поменять С27А на Ф22В? это зачем? это не легко и не совсем уверен что такая замена возможна. С27А есть в наличии могу отпраивть его также есть моторы объемом 3,2-3,5л этих серий который встанут без особоых переделок. С27А1 и С27А2-это Легендовский двигатель, а С27А4-это двигатель ставился на Акорд для Америки и конечно же он только похож на А1-А2!!! Так какой у тебя двигатель???? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JPNtune
|
10.04.08 - 10:39
|
|
Привет, меня интересует ЦЕНА комплекта для СВАПА на Accord CD (USA) 1996г. F22B или F22B VTEC+АКПП+Привода+Мозги+Коса и т.д. и какие есть варианты желательно с ценной, т.к. стоит пока мертвый C27A4. И C27A4 ты конечно достать не сможешь?????? что-то не совсем понимаю... ты хочешь поменять С27А на Ф22В? это зачем? это не легко и не совсем уверен что такая замена возможна. С27А есть в наличии могу отпраивть его также есть моторы объемом 3,2-3,5л этих серий который встанут без особоых переделок. С27А1 и С27А2-это Легендовский двигатель, а С27А4-это двигатель ставился на Акорд для Америки и конечно же он только похож на А1-А2!!! Так какой у тебя двигатель???? да это с легенды двс, но не думаю что он настолько сильно отличаеться что его нельзя установить на аккорд есть еще и двигатели посвежее 3,2-3,5л |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Many Calavera
|
11.04.08 - 15:26
|
|||
От Легенды не подойдет, они действительно разные, тем более какие привода туда ставить? 3.2-3.5 вообще не ставились на эту машину! Вопрос тот же, как устанавливать на какие крепления? Где взять привода под мою машину и эти моторы? Плюс еще регистрация очень сомнительна(на практике) и какой объем работы по подключению всего этого? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JPNtune
|
13.04.08 - 12:44
|
|
От Легенды не подойдет, они действительно разные, тем более какие привода туда ставить? 3.2-3.5 вообще не ставились на эту машину! Вопрос тот же, как устанавливать на какие крепления? Где взять привода под мою машину и эти моторы? Плюс еще регистрация очень сомнительна(на практике) и какой объем работы по подключению всего этого? от легенды можно оставить только сам блок с головками а все навесное твое оставить, хотя тут надо уточнить чем именно они там отличаються. какой там кузов на аккорде? что касаеться приводов, то их также как автомат и редуктор ты оставишь свои. крепления те-же. ну а насчет регистрации тут с любым мотором кроме с27а надо будет нами делать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Many Calavera
|
13.04.08 - 21:00
|
|||
От Легенды не подойдет, они действительно разные, тем более какие привода туда ставить? 3.2-3.5 вообще не ставились на эту машину! Вопрос тот же, как устанавливать на какие крепления? Где взять привода под мою машину и эти моторы? Плюс еще регистрация очень сомнительна(на практике) и какой объем работы по подключению всего этого? от легенды можно оставить только сам блок с головками а все навесное твое оставить, хотя тут надо уточнить чем именно они там отличаються. какой там кузов на аккорде? что касаеться приводов, то их также как автомат и редуктор ты оставишь свои. крепления те-же. ну а насчет регистрации тут с любым мотором кроме с27а надо будет нами делать. Крепления автомата боюсь что тоже другие, так же как и крепления самого двигателя, блоки разные, это надо сравнивать в живую! А на удачу заказывать двигатель чета не горю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JaYRu
|
14.04.08 - 12:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: jay Город: Moscow Машина: Civic EG3 flat black - sold, Civic eg9 Репутация: нет |
Нужен свап набор за 60000 в цивик ЕГ.. что можете предложить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JPNtune
|
18.04.08 - 04:27
|
|
От Легенды не подойдет, они действительно разные, тем более какие привода туда ставить? 3.2-3.5 вообще не ставились на эту машину! Вопрос тот же, как устанавливать на какие крепления? Где взять привода под мою машину и эти моторы? Плюс еще регистрация очень сомнительна(на практике) и какой объем работы по подключению всего этого? от легенды можно оставить только сам блок с головками а все навесное твое оставить, хотя тут надо уточнить чем именно они там отличаються. какой там кузов на аккорде? что касаеться приводов, то их также как автомат и редуктор ты оставишь свои. крепления те-же. ну а насчет регистрации тут с любым мотором кроме с27а надо будет нами делать. Крепления автомата боюсь что тоже другие, так же как и крепления самого двигателя, блоки разные, это надо сравнивать в живую! А на удачу заказывать двигатель чета не горю ну я незнаю тогда что от меня еще требуеться.... про крепления, автомат и пр я уже писал выше и говорил что они отсануться старыми... но да ладно судя по всему вы не намерены покупать мотор... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JPNtune
|
18.04.08 - 04:42
|
|
Нужен свап набор за 60000 в цивик ЕГ.. что можете предложить? ну на эту сумму нельзя поставить моторы В серии... если еще добавить около 20 то вполне реально было-бы, ну если устроит в16а с автоматом то еще можно подумать... а так максимум Д15-16 втек мощьностью 130 сил, правда это стоит значительно дешевле... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
скатяра
|
18.04.08 - 09:47
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: civic ek4 vti b20vtec Репутация: 1 |
Знаю что почти нереално,но все же=) Голову b16b или b18c можно будет найти? ну или свежая b16a2 |
|||
ej2 черепашка был
del sol-ek-face-kit. b16a2 был Eg4 d15b был Sex*ass ek4 vti b20vtec |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
21.04.08 - 14:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Олег привет! Спасибо, доки на д15 дошли! А у тебя нет ф20б голого блока, т.е. с поршневой но без бошки и навесного?! Сколько такое бы стоило ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
support1
|
22.04.08 - 09:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Артем Город: Moscow Машина: Honda Prelude 4 H22A MT 4WS Black левый Репутация: 9 |
Цена двигателя Н22А(sir)-45000р H22A (EURo-R) полный комплект для свапа с мкпп-130000р Н23А-50000р все моторы с документами всборе с навесным. Привезены с японии в хорошем состоянии. Также есть акпп и мкпп к ним, мозги привода, и прочее для установки в авто вместо другого мотора. Соберу полный свап комплект под ваш кузов. Надо MKПП под H22 с Limited Slip Differential в хор. сост. и блок педалей на прел 4 под механику... |
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Meksikanc
|
22.04.08 - 23:17
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Павел Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Сколько будет стоить СВАП B16a2 + мкп кробка +мозг+привода? Ну я хочу поставить его в JE9 с D14A4!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rubilo
|
23.04.08 - 21:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Алексей Город: Белгород Машина: Honda Prelude Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rubilo
|
23.04.08 - 22:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Алексей Город: Белгород Машина: Honda Prelude Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JPNtune
|
24.04.08 - 05:24
|
|
головка B16A-11000р педаль сцепления с главным цилиндром и магистралью на прел-7000р Свап В16А полный комплект для установки 95года с мкпп приводами и ЕФИ-78000р цена коробки голой н22а с Limited Slip Differential от евро-р-45000р впускной коллектор отдельно не продаеться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sergey84
|
24.04.08 - 18:12
|
|
|
Guests |
А есть МКПП на Sir-T
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 22:27 |