![]() |
XPOH
|
30.01.08 - 15:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(Dima0716 @ 30.01.08 - 16:53 ) да заходил. там есть какой то номер но не зачасти.т.к в existe пишет что не правильный номер
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dima0716
|
01.02.08 - 16:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Дима Город: томск Машина: Honda civic sir Репутация: нет |
никто не скажет номера?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dima0716
|
09.02.08 - 16:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Дима Город: томск Машина: Honda civic sir Репутация: нет |
скажите номер. плиз
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dima0716
|
12.02.08 - 16:08
|
|
|
up
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
13.02.08 - 09:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Дима, пришли ВИН (если левый руль) или номер мотора+номер кузова (если правый)... гляну тебе номер...
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
13.02.08 - 09:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Правильно. Регистрироваться надо. Он без регистрации свои, внутренние индексы дает. Что, проблемы с регистрацией? |
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dima0716
|
27.02.08 - 19:55
|
|
|
теперь стал чаще глючить на ходу отключается спидометр и d4 моргает. через 200-500м метров включается. так бывает 1-3 раза в день. Скажите номер датчик скорости MATSUSHITA
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dima0716
|
01.03.08 - 15:45
|
|
|
с натуплениеи тепла стал очень часто глюкать, то спидометр включится, то выключится при этом начинает моргать d4 иногда может загореться чек. скажите отличается датчик скорости от civic sir ек4 и обычного civic в таком же кузове. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
03.03.08 - 12:37
|
|||
Отписал в личку ОЕМы...
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dima0716
|
05.03.08 - 20:39
|
|
|
up
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
06.03.08 - 12:42
|
|||
ты номера ОЕМ проверил которые я тебе прислал?
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dima0716
|
06.03.08 - 17:02
|
|
|
да проверил. спасибо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dima0716
|
13.03.08 - 20:01
|
|
|
сегодня решили проверить точно ли это датчик скорости не работает. взяли цивик и поменяли местами эти датчики. В моей машине стрелка спидометра так и не сдвинуласть с места с его работающим датчиком. соответственно к ниму в машину поставили мой неисправный датчик скорости у него как и должно спидометр перестал показывать. Но самое интересное это когда мы поставили все на свои места, то оказалось ,что и у него теперерь спидометр тоже не работает. Может кто нибудь объяснит что за чудеса.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DsA_Ekb
|
13.03.08 - 20:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: DsA Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic EU3 01 Репутация: нет |
Дак может где то чето коротит и убивает датчики. Предлагаю еще один датчик воткнуть для чистоты эксперимента =)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
14.03.08 - 10:14
|
|||
Проверь проводку до датчика, прозвони по мануалу...
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dima0716
|
14.03.08 - 15:52
|
|
|
попробую в понедельник найти грамотного электрика. может что найдет. вот дапустим сегодня с утра спидометр заработал, проехал 2 км. остановился потом он опять умер. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DB9
|
17.04.08 - 11:50
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: alexandr Город: vladivostok Машина: Integra 1998г. Репутация: нет |
попробую в понедельник найти грамотного электрика. может что найдет. вот дапустим сегодня с утра спидометр заработал, проехал 2 км. остановился потом он опять умер. проводку проверь, а скажи у тебя проблемы со стрелкой или километры тоже не считает? у меня вот примерно такая же проблема только с места тронулся стрелка на 60км/ч, и выше нини, а тока ниже после сотни в смысле до 0км/ч падает, но километраж показывает причем верно (скорость приходится смотреть по маршрутному компьютеру) на счет моей болячки какие будут мнения?!!! |
|||
Integra DB9 ZC 1998г.
Lancer CEDIA WAGON RALLIART TURBO 2001г. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
17.04.08 - 14:00
|
|||
попробую в понедельник найти грамотного электрика. может что найдет. вот дапустим сегодня с утра спидометр заработал, проехал 2 км. остановился потом он опять умер. проводку проверь, а скажи у тебя проблемы со стрелкой или километры тоже не считает? у меня вот примерно такая же проблема только с места тронулся стрелка на 60км/ч, и выше нини, а тока ниже после сотни в смысле до 0км/ч падает, но километраж показывает причем верно (скорость приходится смотреть по маршрутному компьютеру) на счет моей болячки какие будут мнения?!!! У меня в сильный мороз (за -30) стрелка спидометра от нуля отрывалась только после прогрева салона, но одометр считал нормально... думаю, у тебя механические проблемы со стрелкой (шаговым двигателем стрелки)... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex
|
17.04.08 - 14:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord EX CD5 USA, VW TUAREG 3.6 Репутация: 2 |
попробую в понедельник найти грамотного электрика. может что найдет. вот дапустим сегодня с утра спидометр заработал, проехал 2 км. остановился потом он опять умер. проводку проверь, а скажи у тебя проблемы со стрелкой или километры тоже не считает? у меня вот примерно такая же проблема только с места тронулся стрелка на 60км/ч, и выше нини, а тока ниже после сотни в смысле до 0км/ч падает, но километраж показывает причем верно (скорость приходится смотреть по маршрутному компьютеру) на счет моей болячки какие будут мнения?!!! у мну такая-же беда..одометр не показывает и стрела на 60км...иногда стрела нормально и одометр включается..закономерность не пойму...но с теплом чаще стал нормально работать..а всю зиму по тахометру ездил |
|||
раньше думал HONDA- авто, купил-понял врут....оказывается ракета...вот так всегда!!! верь потом людям....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DB9
|
18.04.08 - 09:25
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: alexandr Город: vladivostok Машина: Integra 1998г. Репутация: нет |
в том-то и дело что не связано это с температурой разобрал я приборку и на плате спидометра деталька вроде SMD конденсатора какая то обугленная, знать бы номинал может кто ссылку на схему даст |
|||
Integra DB9 ZC 1998г.
Lancer CEDIA WAGON RALLIART TURBO 2001г. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 13:26 |