![]() |
maloy
|
07.07.08 - 10:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Респектище всем - впечатлений масса !!!!!!!!!!!!!!!! Вайпер, цуцик, Маша, ГазМяс, дождь, классная радуга, пЫво, кетайцы, многа хороших людев вокруг - все перемешалось, надо немного времени чтобы все устаканилось. С москвичами VTEC-нутым напитком поделелись?????? Фоток много, руки не доходят с аппарата слить и самые удачные и прикольные тут повесить, чуток попозжа сделаем. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hummer
|
07.07.08 - 10:50
|
|
|
Guests |
Всем привет. Ребят, я сидел на 19 месте 9 ряд А1. Среди Вас. Точно знаю у вас есть видеоролик с аварией ская. Скиньте плиз мне а. Или сюда.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
karryes
|
07.07.08 - 11:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 472 Имя: Катерина Город: Красноярск Машина: теперь я хозяин овощевоЗа )) Репутация: 21 |
||||
Свап - это не необходимость, это стиль жизни ;о)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
karryes
|
07.07.08 - 12:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 472 Имя: Катерина Город: Красноярск Машина: теперь я хозяин овощевоЗа )) Репутация: 21 |
Всем привет. Ребят, я сидел на 19 месте 9 ряд А1. Среди Вас. Точно знаю у вас есть видеоролик с аварией ская. Скиньте плиз мне а. Или сюда. вот тут можно скачать новости там показывали момент со скаем выставь 06.07.08 время 20:00 длительность 15 мин. а еще с 22:35 длительность 1час 10мин репортаж про ДБ Сообщение отредактировал karryes - 07.07.08 - 12:33 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
07.07.08 - 20:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
||||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
karryes
|
08.07.08 - 02:02
|
|||
И на корвете автомат. наступает эпоха автоматов.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
08.07.08 - 02:21
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
08.07.08 - 05:09
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
||||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
08.07.08 - 05:11
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
А регламентом ДБ запрещены системы автоматического распознования старта и ланч-контроль ак в ф-1, когда отпустил кнопку и все???? Оно само едет, тока рули Тогда даже мартышка сможет выиграть ДБ. Сообщение отредактировал Chen - 08.07.08 - 05:11 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Паха Rti
|
08.07.08 - 05:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 238 Имя: Павел Город: Красноярск Машина: CiViC Ferio Rti Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Insomniya
|
08.07.08 - 05:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 121 Имя: Андрей Город: Омск Машина: Civic TypeR EK-9 b16b Репутация: нет |
Всё было супер Втеку Акордовичу огромное спасибо за волшебный рюкзачёк, с запасом пива У меня есть видео крушения ская, вот только куда выложить я незнаю... Сегодня встечать победителя едем ))) гы гы гы Сообщение отредактировал Insomniya - 08.07.08 - 05:37 |
|||
Снова на дороге! ПривеД Радарам )
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
08.07.08 - 06:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
||||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
08.07.08 - 06:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
||||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
08.07.08 - 06:59
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
приизжайти к нам исчо
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
08.07.08 - 07:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Пасиба всем красноярцам за теплый прием. Обязательно приедем еще |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
08.07.08 - 09:30
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Жалко Дежу не увидел, ох уж эти фанатики...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Olenka Tomsk
|
08.07.08 - 10:38
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Ольга Город: Томск Машина: Honda Fit Репутация: нет |
Присоединяюсь ко всем благодарившим томичам)) Огромное-преогромное спасибище красноярцам - замечательным людям, устроившим нам такой радушный прием. Всем-всем СПАСИБЫ!!!! Очень понравилось быть вашими гостями. Впечатлений от уик-энда море, практически все положительные! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
08.07.08 - 10:38
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Ё-маё! Только добрался до компа! ВСЕМ НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ТЕПЛЫЙ СИБИРСКИЙ ПРИЕМ, ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ТЕЛ НА/С КРАСНОЕ КОЛЬЦО, ЗА ТОЧНО НЕ БРОСАЛИ, РАЗВЛЕКАЛИ ИТД, ИТП... МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ БЕСКОНЕЧНО... КЕТАЙЦЫ РУЛЯД! ОСОБО ОТМЕЧУ ИГОРЯ, ВИТАЛЮ И ДИМУ - СПАСИБО ПАРНИ! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТОМИЧАМ ЗА ОТЖИГИ И ВТЕКНУТОЕ (9 ЛИТРОВ УШЛИ НА УРА, ДАЖЕ ОПОМНИТЬСЯ НЕ УСПЕЛИ) ЗЫ УЖЕ ПОШЕЛ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ ДО ДБ 2009 - ЖДЕМ НЕ ДОЖДЕМСЯ... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
08.07.08 - 10:43
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
08.07.08 - 10:47
|
|||
ЗЫ Жаль, что не всех видел и не познакомился лично - в следующий раз будем исправлять! Сообщение отредактировал Ak-47 - 08.07.08 - 10:48 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.10.26 - 12:46 |