![]() |
PPeter
|
22.01.08 - 13:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Peter Город: Sochi Машина: Integra 2000 ZC Репутация: нет |
Не могу найти приводной вал. Он стоит на машине машина в др. городе. Может кто знает от чего может подойти? У я понцев вал идет только в сборе кат. номер: 44306-S04-N50 Буду благодарен любой информации, даже размерам. Машина Honda Integra в кузове DB6 и коробкой автомат. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
22.01.08 - 13:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
палка привода нужна сама?? или что? а какая - левая?!?! правая!?!? они разной длины... пиши точнее :) |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PPeter
|
22.01.08 - 14:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Peter Город: Sochi Машина: Integra 2000 ZC Репутация: нет |
Ага, именно палка привода левая.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
22.01.08 - 14:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
должна подойти от сивика в ЕК кузове.. внешние и внутренние гранаты одинаковые у тебя и у сивки... значит шлицевые части одинаковые.. длина должна быть тоже одинаковой.. у меня стоит коробка от ZC -привода не менял.. значит длины подошли.. но у меня сивик в ег кузове... а вообще тебе встенет полностью привод от ЕГ сивика... но палка отдельно не пойдет - у сивиковской даиметр больше.. и АБС тоже проблема - кольцо АБС на гранате стоит... |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
22.01.08 - 15:14
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
почему левая/правая разные? на D16 стоит промвал и привода одинаковой длины |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PPeter
|
22.01.08 - 15:40
|
|
|
Насчет привода понял. Буду брать цивиковский в сборе. Сразу вопрос АБС можно будет "доработать напильником"?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
22.01.08 - 15:59
|
|||
Цитата(MrDims @ 22.01.08 - 16:14 ) почему левая/правая разные? на D16 стоит промвал и привода одинаковой длины а вот разные!:) а ещё внутренние гранаты левая с правой разные :) но это все на автомате... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
22.01.08 - 16:17
|
|||
разные патамучта афтамат:)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
22.01.08 - 16:21
|
|||
Цитата(PPeter @ 22.01.08 - 16:40 ) Насчет привода понял. Буду брать цивиковский в сборе. Сразу вопрос АБС можно будет "доработать напильником"? да ты ещё попробуй хотя бы длины померять! про абс ничего не подскажу.. походу можно... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
22.01.08 - 17:27
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
что гранаты разные, я не спорю :)
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 14:04 |