![]() |
finn
|
22.01.08 - 17:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
вложив с утра 50 000 у.е. к вечеру было бы 53 500 Но, не забывайте о налогах и прочих выплатах :) |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
22.01.08 - 17:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Шаманство нафиг. :) Вложу ка я в ПИФ какой нить. Максвелл-капитал, например. Пусть там они сами думают когда и чего покупать :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
22.01.08 - 18:04
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(finn @ 22.01.08 - 17:00 ) а вот и ответ на выше сказанное. кто там дна ждал? :) и незаработал сегодня :) Федеральная резервная система США досрочно понизила учетную ставку сразу на 0,75 процентных пункта - до 3,5%. Цены российских ликвидных акций отреагировали на решение ФРС бурным ростом - примерно на 7% к текущим уровням. Данное решение ожидалось только 31 января, однако ФРС решила успокоить мировые фондовые рынки, вошедшие в пике в последние несколько дней на опасениях по поводу рецессии в Америке. Такого кардинального смягчения денежно-кредитной политики ФРС не проводила в течение уже многих лет. После того, как ФРС снизила базовую процентную ставку, курс доллара против евро стал стремительно падать. К 16.34 мск евро уже стоил 1,4584 доллара против 1,4493 доллара до оглашения решения ФРС рынок отреагировал скачком вверх и потом опять спутился вниз |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
22.01.08 - 18:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
как же быстро всё меняется :)
|
|||
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
22.01.08 - 18:54
|
|||
посмотрим завтра что буде. среакцией америки и азии они либо полетят либо поползут :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
22.01.08 - 18:55
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
ну америк то отыгрывает сейчас свой вчерашний выходной
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Петр-офф
|
22.01.08 - 19:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
+1 и не думайте что после таких падений мощных и продолжительных вот так вот сразу взяли и развернулись. из за одной красивой акции федрезерва. ога. |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
23.01.08 - 10:03
|
|
|
пацаны закупаццо! азия вся плюсе, фьючерсы на азию тоже в плюсе европа в плюсе америка понятно в минусе пока, сегодня должна отыгарть поидее кароче я бы сегодня на открытии мальца прикупил бы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
23.01.08 - 10:07
|
|||
Я тебе вчера вечером исчо говорил :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
23.01.08 - 10:17
|
|
|
вчера было не понятно как отторгуется америка и что будет в азии
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
23.01.08 - 10:28
|
|||
Паш, а как изменился рынок в % со вчерашего вечера?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
23.01.08 - 10:35
|
|
|
+3-4%
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
23.01.08 - 11:24
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
можно я скажу?? :)) Я про то что Hondavod наезжал: Полемику разводить не хочется но всё таки!! Я сам долго думал начать осваивать эту деятельность и потихоньку взаить!! Долго думал и читал. Но всё таки отказался потому как понял что бы заниматься фондовыми играми нужно Жить этим!! Просто интуиции и аналитики мало!! Не ну можно тупо действовать в долгсрочных перспективах - покупать на больших спадах и потом тупо долго держать!! Через 6-8 месяцев по любому будут выше. Но такими действиями в год большой прибыли не добьёшся. Нужно часто продавать и часто покупать. Причём не на маленькие суммы. Тогда будет реальный заработок. А вот если работать по такой схеме то 90% инвесторов висят на месте - где то проиграют, где то выиграют но по итогам года прибыль получается приближенная к нулю!! ПИФы это такое барахло которыми сейчас весь рынок завален. И максимум они сейчас помогут спасти деньги от инфляции (то чего не может дать депозит). Реально люди зарабатывали деньги на ПИФах когда вкладывали по несколько миллионов рублей в 2003-2004 годах. Был сильный рост 2003-2006. И все банки почему любят светить именно эту отчётность. Посмотрите результаты по графикам только за 2007 год. Такого бурного роста уже нет. И скорей всего не будет!! Хотя что бы сохранить бабло от инфляции я бы всё таки деньги вкладывал в ОМС (золото, платина и т.д.). А в реале конечно большей прибыли чем собсвенный торговый бизнес мало что даст!! Можно ещё недвижкой заниматься но бабло нужно в больших кол-вах. А ещё я где-то читал что ЗАНИМАТЬСЯ ИНВЕСТИЦИЯМИ НЕ ИМЕЯ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО БИЗНЕС - ЭТО САМОУБИЙСТВО!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
23.01.08 - 11:43
|
|
|
в общем согласен
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex_G
|
23.01.08 - 15:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 440 Имя: Александр Город: Эрланген Машина: Honda FR-V 2.0 Executive Репутация: 4 |
Спасибо всем. В общем положил 2000 в ПИФ, как люди посоветовали :) Вот суда http://www.finanzen.net/fonds/cominvest_Fo...hartZeit_100000 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
23.01.08 - 15:28
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
я завтра поеду в альфа-банк тож пифами затарицо :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
23.01.08 - 15:58
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(DejaVu @ 23.01.08 - 15:28 ) я завтра поеду в альфа-банк тож пифами затарицо :) интересно в какой именно фонд?? |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stas_prelude
|
23.01.08 - 16:04
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Stas Город: Essen Машина: Prelude BB2 Репутация: 1 |
Cominvest ха-ха-ха, фонды давно пролетели, эти бегемоты не успевают за рынком просто. ДАХ купи это будет не хуже коминвеста в одну сторону летят. щас интел (855681 - евро, 2463247 - доллары) будет темой и газовые / електро (EON - 761440, RWE - 703712) компании которых по инерции или в панике продают. Не на потреблеие эл-ва ни на продажи процов кризис не повлияет. Хотя в целом спад цен на акции будет конечно обратно они еще не скоро вернуться. А фонды да кому они нужны? 1. доплата фонду при покупке (не всегда) 2. годовой сбор 3. они все равно за индексом(и) идут ток с отставанием 4. отс дивидендов ед-ное преимущество это то, что сам процесс покупки почти бесплатный. У меня вопрос к тем кто играет на бирже, какие условия (стоимость) покупки акций в россии? Какие инструменты (программы) банк предоставляет тем, кто акции через него покупает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
23.01.08 - 16:09
|
|
|
Цитата(stas_prelude @ 23.01.08 - 16:04 ) У меня вопрос к тем кто играет на бирже, какие условия (стоимость) покупки акций в россии? Какие инструменты (программы) банк предоставляет тем, кто акции через него покупает? стоимость покупки - брок комиссия % брок комиссии зависит от объема денежны средств, потраченных за день на покупку/продажу - в среднем 1% в брок комиссию входит комиссия брокера, комиссия депозитария и комиссия биржы программы я думаю у всех разные, но суть одна и таже - у меня стоит Net Investor - через нее могу торговать + Bloomberg как информационый терминал Net Investor - бесплатная банковская прога, Bloomberg денег стоит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stas_prelude
|
23.01.08 - 17:05
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Stas Город: Essen Машина: Prelude BB2 Репутация: 1 |
т.е. если я хочу купить скажем акций Интел на 2000$ комиссия 20? а если 50000$ - то 500? И больше нету никаких сборов? Неважно на какой бирже покупать? Скоко онлайн курсов можно получить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.07.26 - 22:59 |