Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   

> Акции СтОит ли брать ??
 Hondavod
сообщение 22.01.08 - 13:02
Сообщение #41

Ветеран форума II-й степени

Машина: Pezzo di merda

Цитата(Прохожий @ 22.01.08 - 12:51 )
Цитата(Hondavod @ 22.01.08 - 12:46 )
Цитата(Прохожий @ 22.01.08 - 12:41 )

ну  в такой критерии конечно я буду в третьей
зато теперь я знаю как выглядет обыкновенное быдло

В зеркале увидел ?

ну кроме слива я другого и не ожидал
ты прежде научись с людьми нормально и адекватно разговаривать....или у тебя какие то комлексы ниудачника, что ты хаешь людей то не пойми почему?

я вообще то никого не хаял, просто мне показалась забавной эта мышиная возня местных "инвесторов" "поиметь" на падении рынка :) видимо за больное тебя задел, раз ты так взъерепенился :)

®
Pa la Pinga !

Прохожий
сообщение 22.01.08 - 13:06
Сообщение #42

Встречает восход у Фудзи

Машина: Outlander XL 2012

[quote=Hondavod,22.01.08 - 13:02 ] [quote=Прохожий,22.01.08 - 12:51 ] [quote=Hondavod,22.01.08 - 12:46 ] [quote=Прохожий,22.01.08 - 12:41 ]
ну  в такой критерии конечно я буду в третьей
зато теперь я знаю как выглядет обыкновенное быдло [/quote]
В зеркале увидел ? [/quote]
ну кроме слива я другого и не ожидал
ты прежде научись с людьми нормально и адекватно разговаривать....или у тебя какие то комлексы ниудачника, что ты хаешь людей то не пойми почему? [/quote]
я вообще то никого не хаял, просто мне показалась забавной эта мышиная возня местных "инвесторов" "поиметь" на падении рынка :) видимо за больное тебя задел, раз ты так взъерепенился :) [/quote]
ты знаешь, вот это твой пост

[quote]Да уж тут прям толпа инвесторов собралась на кредитных опелях цивиках и т.д., работающая на дядю в картонных офисных коробках.

На бирже люди делятся на три категории:
1. Реальные пацаны, которые всем этим рулят - 3%
2. Шестерки реальных пацанов (т.н. брокеры . маклеры и прочая клерковня) Реальные пацаны остегивают им крохи от своих сверхдоходов для того чтобы они разводили на бабло третью категорию ( о ней ниже) - 17%
3. Терпилы ( различные интернет-лохи, начитавшиеся статей о "высокой доходности" и им подобная публика) за счет которых собственно и живет это "изобретение" некоей известной всем нации под названием биржа. - 80%

Ты из какой категории будешь ? [/quote]

кроме как оскарблением то и принять по другому нельзя

кстате все что разложил по каким то полочкам выдает в тебе полного делитанта в данной сфере
ну да не будем о грустном

Hondavod
сообщение 22.01.08 - 13:10
Сообщение #43

Цитата(Прохожий @ 22.01.08 - 13:06 )

кстате все что разложил по каким то полочкам выдает в тебе полного делитанта в данной сфере

дилетант не дилетант , тем не менее на простейшей операции обмена валюты (НАЛИЧНОЙ) в дружественных банках я в свое время поднял в сотни раз больше , чем ты на своей бирже, "специалист" ranting2.gif .в :)

®
Pa la Pinga !

Слава
сообщение 22.01.08 - 13:11
Сообщение #44

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Прохожий @ 22.01.08 - 12:39 )
один год был у меня не плохой - я за два месяца заработал чистыми 10%
другой год был отрицательный
и кстате работал я не на огроменной сумме денег

Паша, ты уж извини, и в экономике я не дока, но информацию о жизне страны имею и о том, что годовая инфляция (официальная) больше 10%, а реальная больше 25%, это мы знаем, так о какой прибыли ты говоришь, да ещё на малых деньгах? Слава богу, если ты отбил инфляцию.
Хорошо, давай в цифрах. Допустим, ты вложил миллион рублей в начале года. На конец года получил прибыль 10%, то есть 100 000 рублей.
Я не понимаю ТАКОЙ бизнес.

"Не, не так не пойдёт. Я на кошках с русалками больше заработаю. Мы вас не знаем и вы нас не знаете". biggrin.gif
"Операция Ы и другие приключения Шурика".

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Прохожий
сообщение 22.01.08 - 13:17
Сообщение #45

Встречает восход у Фудзи

Цитата(Слава @ 22.01.08 - 13:11 )
Цитата(Прохожий @ 22.01.08 - 12:39 )
один год был у меня не плохой - я за два месяца заработал чистыми 10%
другой год был отрицательный
и кстате работал я не на огроменной сумме денег

Паша, ты уж извини, и в экономике я не дока, но информацию о жизне страны имею и о том, что годовая инфляция (официальная) больше 10%, а реальная больше 25%, это мы знаем, так о какой прибыли ты говоришь, да ещё на малых деньгах? Слава богу, если ты отбил инфляцию.
Хорошо, давай в цифрах. Допустим, ты вложил миллион рублей в начале года. На конец года получил прибыль 10%, то есть 100 000 рублей.
Я не понимаю ТАКОЙ бизнес.

"Не, не так не пойдёт. Я на кошках с русалками больше заработаю. Мы вас не знаем и вы нас не знаете". biggrin.gif
"Операция Ы и другие приключения Шурика".

Слав, читай внимательно - ты говоришь про годовую инфляцию, а я говорю о двухмесячном заработке в 10%

Хоть твой пример не в тему, как это было у меня, но опятьже 100 000 р. про которые ты говоришь из не откуда - помоему неплохо
Хотя наверно у вас богатых свои причуды и это для вас не деньги
Для радового игрока-физика на акциях это не плохой показатель

Прохожий
сообщение 22.01.08 - 13:17
Сообщение #46

Встречает восход у Фудзи

Цитата(Hondavod @ 22.01.08 - 13:10 )
Цитата(Прохожий @ 22.01.08 - 13:06 )

дилетант не дилетант , тем не менее на простейшей операции обмена валюты (НАЛИЧНОЙ) в дружественных банках я в свое время поднял в сотни раз больше , чем ты на своей бирже, "специалист" ranting2.gif .в :)

кстате заметь я даже не говорил сколько я заработал
ты еще и ясновидящий оказывается

Hondavod
сообщение 22.01.08 - 13:21
Сообщение #47

[quote=Прохожий,22.01.08 - 13:17 ] [QUOTE=Hondavod,22.01.08 - 13:10 ] [QUOTE=Прохожий,22.01.08 - 13:06 ]

ты еще и ясновидящий оказывается [/quote]
я имел ввиду процент от суммы :) ты 10% от вложенного заработал за год а я 300 % за 4 месяца

®
Pa la Pinga !

Петр-офф
сообщение 22.01.08 - 13:21
Сообщение #48

Хондавод
*

Машина:

а в чем вас обманывают на бирже? из за чего такие слюни в сторону тех кто пытается играть? и почему сумма должна быть гигантская?
вот в качестве примера взять и сейчас купить на 50 т.р. газпрома по 303 руб. когда они вернутся к цене 365 это будет +10225 руб. (а они вернутся) это 20% годовых. по моему без обмана. и довольно неплохо.
а фраза про СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ, так это конечно не к нам. мы наворовали просто, вот и не знаем куда пристроить бабло незаконно нажитое...

®
"папа был прав…"(Шнур)

Петр-офф
сообщение 22.01.08 - 13:24
Сообщение #49

Хондавод
*

Машина:

[quote=Hondavod,22.01.08 - 13:21 ] [QUOTE=Прохожий,22.01.08 - 13:17 ] [QUOTE=Hondavod,22.01.08 - 13:10 ] [QUOTE=Прохожий,22.01.08 - 13:06 ]

ты еще и ясновидящий оказывается [/QUOTE]
я имел ввиду процент от суммы :) ты 10% от вложенного заработал за год а я 300 % за 4 месяца [/quote]
ну мне кажется чужые деньги считать как то не айс. нет?

®
"папа был прав…"(Шнур)

Шаман
сообщение 22.01.08 - 13:27
Сообщение #50

Ветеран форума I-й степени

Машина: Ford

Hondavod, напоминаю, что на форуме принято общаться с оппонентом уважительно.

®
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)

DmitryOlenin
сообщение 22.01.08 - 13:28
Сообщение #51

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH

Hondavod
Цитата
я имел ввиду процент от суммы ты 10% от вложенного заработал за год а я 300 % за 4 месяца

10% за 2 месяца. Все же стоит внимательнее читать.
Кстати, у каждого свой способ зарабатывать свои деньги. Наверняка Абрамович над твоими доходами тоже бы посмеялся, только к чему это все?

Слушайте, а тут многие на шортах играют? Этому же реально надо отдавать много времени. Я бы даже сказал 90% времени отслеживанию изменения курса.
Или сегодня купил, а через неделю посмотрел как оно там?

Hondavod
сообщение 22.01.08 - 13:30
Сообщение #52

[quote=Петр-офф,22.01.08 - 13:24 ] [QUOTE=Hondavod,22.01.08 - 13:21 ] [QUOTE=Прохожий,22.01.08 - 13:17 ] [QUOTE=Hondavod,22.01.08 - 13:10 ] [QUOTE=Прохожий,22.01.08 - 13:06 ]

я имел ввиду процент от суммы :) ты 10% от вложенного заработал за год а я 300 % за 4 месяца [/QUOTE]
ну мне кажется чужые деньги считать как то не айс. нет? [/quote]
ну мы о суммах и не говорим :) просто мой оппонент сказал что поимел с биржи 10% годовых а потом их все просрал :) , это как раз то, что я пытаюсь донести(см. классификацию :) ), а я утверждаю что простому физлицу денег на бирже много не поднять, нужно в других областях работать и как пример привел себя :)

®
Pa la Pinga !

Петр-офф
сообщение 22.01.08 - 13:30
Сообщение #53

Хондавод
*

Машина:

конечно шорты время забирают. особенно когда волатильность большая. с другой стороны зачем это делать если устойчивый тренд? зарядил и жди.

®
"папа был прав…"(Шнур)

DmitryOlenin
сообщение 22.01.08 - 13:36
Сообщение #54

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH

Петр-офф
Ну тренд в России за последние много лет устойчивый, если долговременную перспективу рассматривать :)
Вопрос только в том, сколь быстро акции растут в сравнении с инфляцией. Скажем сейчас можно бухнуть 5000$ например в Газпром, который особенно хорошо упал. Ну он поднимется за месяц-два, вероятно. И дальше что? Ну будет не 5000, а скажем 5500, если все продать. При этом есть риск, что свои позиции восстанавливать он будет не 2 месяца, а, скажем, год...

Мало денег... Было бы, скажем, 100 000$ хотя бы, можно было бы на пиво заработать, а так...

Hondavod
сообщение 22.01.08 - 13:37
Сообщение #55

Ладно, прекращаю бессмысленый спор в этой теме . Удачи парни-инвесторы :)

®
Pa la Pinga !

finn
сообщение 22.01.08 - 13:39
Сообщение #56

Хондавод
*

Машина: метро

Я вот не понял что такое "дружественные" банки.
Если бы у меня папа сидел в минестерстве финансов, я бы даже тут не сидел бы, Хоть и люблю хонду, но поверте, при таких раскладах можно и не думать ни о биржах, ездить с водителем. Обсуждается другая тема, или кто кого в своё время успел на....ть

®
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!

Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!».
Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?».

Петр-офф
сообщение 22.01.08 - 13:45
Сообщение #57

Хондавод
*

Машина:

[quote=Hondavod,22.01.08 - 13:30 ] [QUOTE=Петр-офф,22.01.08 - 13:24 ] [QUOTE=Hondavod,22.01.08 - 13:21 ] [QUOTE=Прохожий,22.01.08 - 13:17 ] [QUOTE=Hondavod,22.01.08 - 13:10 ] [QUOTE=Прохожий,22.01.08 - 13:06 ]

я имел ввиду процент от суммы :) ты 10% от вложенного заработал за год а я 300 % за 4 месяца [/QUOTE]
ну мне кажется чужые деньги считать как то не айс. нет? [/QUOTE]
ну мы о суммах и не говорим :) просто мой оппонент сказал что поимел с биржи 10% годовых а потом их все просрал :) , это как раз то, что я пытаюсь донести(см. классификацию :) ), а я утверждаю что простому физлицу денег на бирже много не поднять, нужно в других областях работать и как пример привел себя :) [/quote]
ну во-первых, не у всех есть такая возможность поднимать такие проценты. повезло, если есть такая возможность. во-вторых, я уверен, что это не стабильный такой доход, а периодический, и я бы сказал это был максимум, который нам сейчас был представлен, в третьих, есть люди, которые этим не зарабатывают, как я, а интересуются (ну интересно мне это) и заодно пытаются сохранить что есть (убереч от инфляции). ну и в конце концов вопрос по сабжу был "СтОит ли брать акции, пока все обвалилось, как думаете?", а не "Я лох или нет что пытаюсь играть на бирже?". правда? wink.gif

®
"папа был прав…"(Шнур)

Прохожий
сообщение 22.01.08 - 13:50
Сообщение #58

Встречает восход у Фудзи

Цитата(DmitryOlenin @ 22.01.08 - 13:28 )
Слушайте, а тут многие на шортах играют? Этому же реально надо отдавать много времени. Я бы даже сказал 90% времени отслеживанию изменения курса.

именно так и есть
100% всего рабочего времени занимаюсь отслеживанием рынка....это в общем и есть моя работа :)

Прохожий
сообщение 22.01.08 - 13:52
Сообщение #59

Встречает восход у Фудзи

[quote=Hondavod,22.01.08 - 13:30 ] [QUOTE=Петр-офф,22.01.08 - 13:24 ] [QUOTE=Hondavod,22.01.08 - 13:21 ] [QUOTE=Прохожий,22.01.08 - 13:17 ] [QUOTE=Hondavod,22.01.08 - 13:10 ] [QUOTE=Прохожий,22.01.08 - 13:06 ]

ну мне кажется чужые деньги считать как то не айс. нет? [/QUOTE]
ну мы о суммах и не говорим :) просто мой оппонент сказал что поимел с биржи 10% годовых а потом их все просрал :) , это как раз то, что я пытаюсь донести(см. классификацию :) ), а я утверждаю что простому физлицу денег на бирже много не поднять, нужно в других областях работать и как пример привел себя :) [/quote]
кстате 10% с 1 000 000$ это одно, а 300% с 1000 р. это совсем другое
это я так, параллели не большие
если заработал 300% это не значит что финрез будет больше чем кем то заработанные 10%
я не собираюсь обсуждать доходы/расходы
просто тут вроде обыкновенная нормальная тема про фондовый рынок
есть люди, которые крутятся в этой сфере - они делятся своими мыслями
для чего нужно было прийти и охаять всех таких людей - не понятно мне

"иногда лучше жевать, чем говорить" (с)

Прохожий
сообщение 22.01.08 - 13:53
Сообщение #60

Встречает восход у Фудзи

[quote=Hondavod,22.01.08 - 13:30 ] [QUOTE=Петр-офф,22.01.08 - 13:24 ] :) просто мой оппонент сказал что поимел с биржи 10% годовых а потом их все просрал :) , это как раз то, что я пытаюсь донести(см. классификацию :) ), а я утверждаю что простому физлицу денег на бирже много не поднять, нужно в других областях работать и как пример привел себя :) [/quote]
а никогда не думал что это вещи можно совмещать?
работать в одной сфере, а деньги влкадывать чо то нить другое?

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 11.07.26 - 22:12