![]() |
Alex_G
|
22.01.08 - 09:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 440 Имя: Александр Город: Эрланген Машина: Honda FR-V 2.0 Executive Репутация: 4 |
Уважаемые знатоки акций, фондов ... СтОит ли брать акции, пока все обвалилось, как думаете ? Что-то мне кажеться - есть возможность заработать на пиво |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
22.01.08 - 09:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
не знаю какие там у тебя акции но банковский кризис слегка подутих но совершенно не закончился, так что не время мне кажется в брокеров играть, время деньги сливать в не обесценивающиеся вещи, лучше конечно пропить ибо воспоминания приятные не оценимы и бесценны))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
22.01.08 - 10:04
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Если есть лишние деньги и возможность их (гипотетически) потерять - почему бы и нет? |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
22.01.08 - 10:27
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
пока рано не дно еще ждем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
22.01.08 - 10:34
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
вот это рынок упал на начле торгов на 10% почти а вы говорите покупать ждать надо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
22.01.08 - 10:37
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Прохожий @ 22.01.08 - 10:34 ) ждать надо 1) ближе бандерлоги, ближе :) 2) Нет, мы медленно спустимся и от |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
22.01.08 - 10:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Жесть однако, до -12% доходит.... Я лично уже закупился...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
22.01.08 - 10:47
|
|
|
я бы не торопился в Америке вчера выходной был, сегодна фьючерс на доу джонс - 5,6%.....при открытии Амерки должно серьезно просесть....нас это наверно не успеет особо зацепить за 15 минут до конца торгов, но что будет завтра - хрен его знает в общим я бы пока не лез в рынок....либо совсем по немножечку, аккуратненько |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
22.01.08 - 10:48
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
и чо почем они? где берут?
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
22.01.08 - 10:53
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
когда "инвесторчеги" со своими копейками бегут заработать на "падении рынка" - это есть самый главный сигнал что не стоит туда соваться. http://www.litportal.ru/genre6/author300/r.../book17778.html |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_G
|
22.01.08 - 10:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 440 Имя: Александр Город: Эрланген Машина: Honda FR-V 2.0 Executive Репутация: 4 |
Да уж, подожду, гляну после обеда на Dax. Вчера вон в Китае через час все продажи прикрыли. Lenta.ru: Индекс ММВБ рухнул при открытии торгов на восемь процентов Ждать надо, мдаааааааа |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
22.01.08 - 11:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
а кто какими сайтами пользуется?
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
22.01.08 - 11:24
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Прохожий @ 22.01.08 - 10:34 ) вот это рынок упал на начле торгов на 10% почти а вы говорите покупать ждать надо Ну в общем, в эти игры я не играю - не настолько богат, что бы рисковать своими трудовыми, но тем не менее. Пять минут назад слышал от соседа по рабочему месту телефонный разговор. Не слышать не возможно, сидит в метре. Сосед аналитик по развитию бизнеса в нашей компании. Так вот он почти шепотом говорил в трубу своему другу, что бы тот был готов бежать покупать акции, но когда именно - он скажет, а сейчас рано. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
22.01.08 - 11:35
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Слава @ 22.01.08 - 11:24 ) Цитата(Прохожий @ 22.01.08 - 10:34 ) вот это рынок упал на начле торгов на 10% почти а вы говорите покупать ждать надо Ну в общем, в эти игры я не играю - не настолько богат, что бы рисковать своими трудовыми, но тем не менее. Пять минут назад слышал от соседа по рабочему месту телефонный разговор. Не слышать не возможно, сидит в метре. Сосед аналитик по развитию бизнеса в нашей компании. Так вот он почти шепотом говорил в трубу своему другу, что бы тот был готов бежать покупать акции, но когда именно - он скажет, а сейчас рано. если бы он был АНАЛИТИКОМ, а не "аналитиком" , то не просиживал бы жопу в офисе, вкалывая на дядю, а давно бы уже в своем поместье со слугами сидел. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
22.01.08 - 11:35
|
|
|
Цитата(finn @ 22.01.08 - 11:22 ) а кто какими сайтами пользуется? я не сайтами у меня две инвест программы стоит - Bloomberg и NetInvestor В соседнем монитрое РБК вещает в онлайне А если по сайтам - то rbc.ru, qoute.ru....ну финмаркет можно поюзать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
22.01.08 - 11:37
|
|
|
Цитата(Слава @ 22.01.08 - 11:24 ) Цитата(Прохожий @ 22.01.08 - 10:34 ) вот это рынок упал на начле торгов на 10% почти а вы говорите покупать ждать надо Ну в общем, в эти игры я не играю - не настолько богат, что бы рисковать своими трудовыми, но тем не менее. Пять минут назад слышал от соседа по рабочему месту телефонный разговор. Не слышать не возможно, сидит в метре. Сосед аналитик по развитию бизнеса в нашей компании. Так вот он почти шепотом говорил в трубу своему другу, что бы тот был готов бежать покупать акции, но когда именно - он скажет, а сейчас рано. мне всегда нравились аналитики то что надо будет бежать срочно покупать - это и ежику понятно а вот когда - этого никто не скажет никогда понятно что если рынок будет топтаться на месте и начнет расти - надо покупать бежать....только в этот момент совет аналитика уже не нужен в общим кто готов заходить - надо держать руку на готове |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sanek_pravomsk
|
22.01.08 - 11:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Sasha Город: Omsk-NSK Машина: Torneo Репутация: нет |
блин... опять пролетел...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
22.01.08 - 11:40
|
|||
|
Ребята не смешите меня :) "инвесторы" :)))) вы свои копейки не только не приумножите, а расстанетесь с ними . Матрикс хэз ю как говорится. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
22.01.08 - 11:59
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
сегодня еще и бэнк оф америка отчитается не лучшим образом, так как покупать только завтра
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Петр-офф
|
22.01.08 - 12:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
через неделю. не раньше.
|
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.07.26 - 19:52 |