![]() |
Vlad_
|
22.01.08 - 01:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
New histari UPD (28-04-2008) а говорят "счастье не приходит дважды" в субботу возил жену на узи. Свернул с ленинского на островитянова, на островитянова - первый поворот направо - перед новым домом. и сразу припарковался. (как потом оказалось - рвоно надо мной знак был - односторонняя дорога). Сделал узи, вышли с женой, развернулся на пятачке на котором стоял - и выехал обратно на островитянова, за что и был пойман Гайцем. Который с пеной у рта доказывал мне что я выехал с односторонней дороги против движения. Не поленился- и свозил меня- показал знак. Со словами - у тебя со зрением не в порядке - и справки нет - полгода отдохнешь без прав - и принесешь справку- что со зрением все хорошо. Посмотрев на знак, под которым я стоял - я сам так и не понял до конца- нарушил - или нет я ... и ответил - "пишите протокол, но я подпишусь везде- что несогласен, что знака не видно , и что я развернулся и выехал ДО односторонней дороги, и что у меня свидетель сидит в машине- беременная жена, а у него - свидетеля нет - так как он один, спросил разрешения выйти из гаишной машины, пошел сел в свою... расстроенный, что вероятно меня лишат прав, что придется идти в суд и оспаривать , и не дай БОГ придется откупаться или использовать связи (упасть ниже плинтуса в своих глазах) ... Жена начала переживать уже. Говорит - Иди скажи что у тебя жена беременная и ребенок , и без машины - нельзя ... и т.д. тупо молчу и размышляю над своей судьбой и возможными вариантами. Смотрю Гаец вышел из машины и идет в мою сторону- я открыл окошко - он спрашивает - "и чо с тобой делать" я ему "не знаю, можт мы не пристегнуты были???" он - смотря на жену с пузом "ты пользуешься сейчас положнием жены своей, но я тебя в другой раз поймаю" отошел от окошко - и я слышу в рацию сообщает номер прав моих, ему оттуда - "чиста, по нулям" он отдает права мне и говорит - "сейчас - из-за жены , я тебя отпускаю , по в следующий раз - пощады не будет" я был рад - что права вернули. Я был убит своим раздолбайством (не увидел знак) , и такой глупой ситуацией!!! посыпал голову пеплом весь день. Хотя я так и не понял - даже для себя- было ли нарушение или нет. ЗЫ: Вид гаишника был такой - что ему не то что беременная женщина - ему сам Господь Бог - не авторитет. Вот такая история. Вторая... Все таки Гаишники тоже люди... Previous histari Чуть чуть не познакомился с новыми штрафами.. да... Ситуация ... еду я по осеннему бульвару, пересекаю дублер рублевки , и опана- я оказываюсь на встречке... кто не понял как это - Картинко . ![]() Жельтенький квадратик - типа я еду ... черные лини попутное движение - красные- встречное... я понимаю - что на встречке- резко перестраиваюсь вправо - в свою полосу... и торможу перед светофором- только только загорающимся желтым... и замечаю его - человек в погонах стоит в будке... вообщем- идет ко мне неторовпливо дядя служитель ГИБДД из Будки. просит документы... спрашивает - где я учился водить (номера у меня 40-е), что не смог разобраться ( а вы попробуйте- такая грязь на дорогах - что пипец.) спрашивает страховку - тех осмотр .... и показывает куда надо проехать... для дальнейшей беседы.... вообщем вручаю ему и страховку и доверку... а он мне говорит что "мол приедете к нам, а там вам выпишут повесточку в суд.... и , а знаете, гвоорит , чтосейчас от 4 до 6 месяцев лишение за выезд на встречку ???" я грю- знаю - но там грю - ничерта не видно!! он мне - ну чтоже это - вы проехали прямо из яда который только налево- тем самым оказавшись на полосе встречного движения... - вон ваш путь торозной- очень хорошо виден ... я выходу из машины- типа посмотреть - на путь - и тут - ЖЫП -точно так же как и я - не разобравшись - вжжж - и на встречке... опаньки. вернулся в свой ряд - но уже позняк метаться - его засекли... "вообЩем - подумайте, грит он мне - а я пойду изыму документы... " стою думаю ... - он значит остановил того - и подходит ко мне ....ну что надумали -??? я грю- ну может как нить подругому ?? - он -как это подругому? - я грю - ну напишем в протоколе не встречку - а чтонитьб другое ... он - а что другое ? я ему- ну знак- там - несоблюдение - нарушение правил разметки- грю, чо угодно - только не лишение... я грю -у мну реебенка- год - и жена берееменная .... он -глядя на мое корытко - "а чем занимаетесь "- я ему гвоорю - "да аналитик я ..., анализирую" он грит -ну за знак- 100 р.. - мало .. сам проанализируй ... давай- за (не помню что) - 1500 тыши?? а ? нормально? я грю - ну нормально конечно - все не права отнимают - без прав мине нельзя.. он грит - нудавай ремень - 500 - пойдет ? а ? я грю - очень хорошо ... он - ну тады я пойду с тем разберусь- а потом тебе протокольчик составим - ОК? - я грю - ОКОК ... сижу жду - смотрю как он смеется и получает деньги от джипака.... (а можт и не получает -но товарищ жипак барсетку расстегивал) вообщем подходит мне- - я в машине - грит - ну чо - протокольчик напишем- я говорю - ок ... смотрит на меня- спрашивает- жена на ккаком месяце?? я гворю- нет месяца - есть недели ... он мне - как так нет месяца - должен быть !! я грю - не знаю какой месяц- 10-я неделя.... он - ну - вот - а месяц какой - я говрю- не знаю - с одной стороны второй кончается- с другой стороны третий начинаетс-я поэтому недели а не месяцы ... он мне - ну да - ну да ... типа 40 недель - да ?? я говорб -нет не 40 - а 38 - это смотря от чего считать - от последнй менструации - 40 , а от овуляции - 38 ... он мне говорит - ну медики -они такие- они преувиличивают все-и все же 40 гнедель ... у тебя каое образование - я говорю- экономическое - он - а у меня медицинское- так что не спорь со мной... повертел документы в рууках - и отдал мне...говорит езжай- удачи на дорогах... я сказал "Спасибо...... БОЛЬШОЕ спасибо" и уехал. Хочется какой нить презент сделать человеку... бутылку водки или коньяка хоть ... как найти теперь не знаю... ДА !! и не попадитесь так же на пересечении Осеннего бульвара и Рублевскоо шоссе... что в крылатском. удачи на дорогах ... Сообщение отредактировал Vlad_ - 28.04.08 - 13:42 |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
22.01.08 - 01:40
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Хм .... им твоих презентов .... с жыпа содрали уже и на водку и на коньяк и на закусон нехилый!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
22.01.08 - 01:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(GURU @ 22.01.08 - 02:40 ) Хм .... им твоих презентов .... с жыпа содрали уже и на водку и на коньяк и на закусон нехилый! не им... а ему. он один был .. кстати ... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
22.01.08 - 01:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Всегда плакать хочется,когда такие истории слышу...:) Так трогательно; Милиционеры - они такие хорошие!!!!!!!:)
|
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
22.01.08 - 01:51
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Я же писал об этом месте. Еще год назад или около того. Отдал там же в той же ситуации гаишнику в будочке то, что было в машине, и что было не жаль. Что-то вроде 199р 60 коп. Вот... Из темы Друзья мои, Москва стоит от 16/05/07: Цитата Так Скандализа же... А мы, как обычно, все перекрываем перед дорогим гостем... Надеюсь сегодня все хорошо будет.
Вчера в пробку не попал, но за поворот на рублевку по встречке отдал 199р (там налево был поворот только на дублер, а я прямо поехал). Даже не знаю, много это или не очень... -------------- Нет, я ему просто набрал, что не жалко было :) Мог еще 20 коп. дать, но зажал :) Он даже не смотрел, сколько я ему положил в будку... Но я честно предупредил, что много нет... Это адекватная плата за встречку? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
22.01.08 - 01:55
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Влад, аналогичный случай был в соседнем колхозе на той неделе... Есть люди как люди |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
22.01.08 - 01:58
|
|||
Цитата(DmitryOlenin @ 22.01.08 - 02:51 ) Я же писал об этом месте. Еще год назад или около того. Отдал там же в той же ситуации гаишнику в будочке то, что было в машине, и что было не жаль. Что-то вроде 196р 60 коп. место хорошее... очень ... повторения мать учения :))) а я типа- аккордеонист :) |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
22.01.08 - 01:59
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Ну ты красиво разрисовал. Я на такое себя не сподвигнул :) Отлично, пусть люди знают, что там рыбное место. Думаю, что то место стоит дороже, чем радар |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
22.01.08 - 02:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Живу в крыле и это место у нас самое хреновое из-за ХИТРО Жаль что мент в будке там дрючит в основном ток тех кто по крайней левой из Крыла едет и не уходит на дублер а идет прямо(При этом не ток создавая аварийную ситуацию но и ощутимо замедляя поток встречных).Реальный беспредел там это когда народ с дублера со стороны области пытается как раз встать на этом апендиксе направо т.к там можно весьма долго стоять,так вот некоторые особо СПЕШАШИЕ умудряются вылезти в 2х полоске на встречку и поставить свое корыто так что тем кто или поворачивает на дублер или едет по нему прямо вообще не проехать!Ни на сигналы ни на что не реагируя!На этом перекрестке именно из-за этих 2х вариантов пробки образуются(Ну эт помимо перекрытия рублевки ради тварей в меринах с эскортом)!Но туда толстая задница доброго мента не доходит!Шибко далеко от него,у него и так все под рукой! P.S-Помню давно там беседу гибона с блондинкой на ЖЫПе наблюдал,она активно и громко ему втирала что НИЧЕ не нарушала и нет там встречки, "всегда типа езжу как и все,че ты меня мусор разводишь"! Думал это уже все правила и принципы движения на сложных перекрестах подзабыл,а оказывается многие ВООБЩЕ не втыкают правила движения итд. P.S2-А место там реальное "Стремное" одно ДТП на перекрестке и можно ОЧЕНЬ долго стоять в пробке!Както раз там чурбан на 4ке мне в бочину чуть не влетел!Я ехал по Рублевке(Основной в сторону области)в правом ряду, стоял на светофоре, слева от меня был БАЛЬШОЙ ЖЫП черный и тонированный в 0 который вылез так что мне тех кто едет слева от меня видно небыло вообще,сижу смотрю на светофор и поток машин выезжающих из-за жыпа,когда мне загорелся зеленый нажал тапку и поехал при этом увидел мчащее КОРЫТо мне в БОК!Еслибы я выехал чуть медленнее или начал тормозить онбы мне в бок\багажник приехал!Газку поддал и на счастье того глазастого ары(Рожу его я увидел,он помоему больше обосрался в джип въехать,а я даже к удару приготовится успел)джип решил не вмешиватся и он сумел проскочить между мной и джипом! |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
22.01.08 - 02:04
|
|||
не корыто- а корытКо ... я ехал - была пустая дорога - АБСОЛЮТНО ... вечер был - пол одинацотого ... в остальном соглаасен - я бы даже не поехал - на этот долбанный осенний бульвар - просто ЖПС у друга проверяли на мобиле- и тетка оттуда - из мобилы - сказала - ежайте на бульвар ... вот мы и поперлись . |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Буб
|
22.01.08 - 09:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
)) Не люблю блин это место... Хоть и всю жизнь в крыле живу =).
|
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
22.01.08 - 09:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Vlad_ @ 22.01.08 - 02:04 ) просто ЖПС у друга проверяли Гыг)) ЖПС огромное зло) Проверено. Так что лучше не забывать с собой глаза и смореть на знаки. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
22.01.08 - 09:21
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Хорошо что все хорощо закончилось
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
22.01.08 - 09:27
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
похожая ситуация была осенью на новой риге, там ремонт догоги ше и встречка шла по левой полосе, а я рано на лево выехал, пока еще встречка не кончилась
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
22.01.08 - 10:55
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
хеппи енд.. поздравляю!
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
22.01.08 - 11:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Поздравляю!!! Дети-это хорошо))))) |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
22.01.08 - 12:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
я так нарушал раз 20 за свою жизнь именно в том месте :) какой-то даун там дорогу проектировал :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
22.01.08 - 13:41
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Ну на самом деле давно известно, что кто ораторским искусством обладает, то наказания может избежать. Так что не удивителен исход :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
B'BooM
|
22.01.08 - 13:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Меня,кстати тоже один раз за красный свет просто так отпустили...добрый дядечка,мне просто сказал,что нельзя с ним спорить,он все видит....типо я не прав был,но движение сложное было....
|
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
22.01.08 - 14:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
Хорошо то, что хорошо кончается!
|
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 23:21 |