![]() |
GURU
|
21.01.08 - 23:51
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Имеются уже: 1) Усилитель 5 канальный Calcell BST 150.5 http://intorg.ru/calcell-det.php?nom=272 2) Конденсатор на 1 фарад 3) сабвуфер Audiobahn ABASS12 http://www.dtaudio.ru/cash/info/7009.html ( можно оставить или заменить - как посоветуете) 4) 2 динамика kenwood на 16 ( пойдут назад в штатные места) 5) 2 твитера Alpine и 1 кроссовер alpine ( японцы неуспели открутить) Планирую купить: a) голову Alpine cda-9855r б.у. ( или что - то типа, но не менее 10 тыс. р., главное чтоб mp3 читала) б)также вперед компонентные АС какие - нибудь в районе 6 тыс. р., в)усилитель одноканальный отдельно на сабвуфер г) еще один конденсатор на 2 фарада p.s. Пожалуйста подскажите что лучше докупить к тому что есть ( 2 твитера и 1 кросовер не в счет ), чтоб все это играло более - менее нормально и на свои деньги?!! Все будет устанавливаться в штатные места. Если посоветуете куда обратиться по установке, чтоб сделали как надо, то тоже буду благодарен. :) |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
22.01.08 - 00:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
привет мой тебе совет-меняй этот КАЛцел! на фронт хорошо подойдут миды Hertz HV165 (можно L), и саб можно другой подобрать! лучше взять отдельно головку и под него сколотить короб! Если интересует установка-обращайся!!! Можно через личку,мона через асю 242-443-200 |
|||
Автозвук-это болезнь требующаяя больших денег на ее лечение :)
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
22.01.08 - 01:51
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Kobretti @ 22.01.08 - 00:31 ) привет мой тебе совет-меняй этот КАЛцел! на фронт хорошо подойдут миды Hertz HV165 (можно L), и саб можно другой подобрать! лучше взять отдельно головку и под него сколотить короб! Если интересует установка-обращайся!!! Можно через личку,мона через асю 242-443-200 Обязательно обращусь! Кстати если не трудно, можешь скинуть в личку цену на установку ( ориентировочную) всего этого в штатные места + шумка передние 2 двери и 1 задняя. Calcell - этот усь у меня давно, пойдет на колонки, отлично работал в любую жару, причем тянул на полной мощности все 5 каналов, меня вполне устраивает и настроек на нем много. Миды посмотрю. Отдельно головку под короб не рассматриваю, т.к. 1 раз заказал под Hertz короб, в итоге цена превысила все мои ожидания, а звук от саба намного их принизил ... в общем хорошего сразу собранного хочется, на зиму думаю оставить пока который есть, но дельные советы рассмотрю :) Все инсталить думаю начать в конце след. месяца. |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
22.01.08 - 02:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
если хочешь-можем пересечься-посмотришь что да как! сколько коробов не собирали-нареканий не было! :) http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ http://photofile.ru/users/madsound/ вот здесь посмотри,немногочисленные наши работы... :) |
|||
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
22.01.08 - 09:36
|
|||
|
Цитата(Kobretti @ 22.01.08 - 02:41 ) если хочешь-можем пересечься-посмотришь что да как! сколько коробов не собирали-нареканий не было! :) http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ http://photofile.ru/users/madsound/ вот здесь посмотри,немногочисленные наши работы... :) :) А что смотреть ? Надо определяться по цене и заказывать ..... Работы хорошие! |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
22.01.08 - 14:45
|
|||
в личку отписался...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
22.01.08 - 14:54
|
|||
|
Цитата(Kobretti @ 22.01.08 - 14:45 ) в личку отписался... ответил, звони :) |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
22.01.08 - 18:10
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
А Кондр тебе за чем? Что б було? 4GA и никаких кондеров не надо. Ну есть желание, поставь 2GA У меня 4GA на усь 5-ти канальник Helix и 8GA ( + и -) на голову. Никаких просадок! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
22.01.08 - 18:52
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Полностью согласен с Сергеем.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
22.01.08 - 19:05
|
|||
|
Ну просто у меня были мааааленькие просадки на полной мощности того, что стояло раньше с 1 фарадом, а теперь будет помощнее система, вот и хотелось сразу взять +2, чтоб было 3 и вообще никаких просадок небыло!
|
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
22.01.08 - 19:10
|
|||
|
Уважаемый Владимир Павлович, оставьте каменты по поводу компонентов, особенно хотелось бы услышать про выбранную голову, стоит ли брать такую или взять за те же деньги, но новую и проще конечно, хотя был альпайн 9853 и после него что то проще уже не хочется |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
22.01.08 - 22:04
|
|||
голова-очень хорошая!!! сам такую юзал! а насчет кондеров-выкидывай их! если хорошие уси и нормальная проводка,они нафиг не нужны!!! у меня лично лежит 0Га и не парюсь...в системе 3 уся + проц.... один из усей номиналом 800ватт на 4Ом (моноблок) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
22.01.08 - 22:40
|
|||
|
Цитата(Kobretti @ 22.01.08 - 22:04 ) голова-очень хорошая!!! сам такую юзал! а насчет кондеров-выкидывай их! если хорошие уси и нормальная проводка,они нафиг не нужны!!! у меня лично лежит 0Га и не парюсь...в системе 3 уся + проц.... один из усей номиналом 800ватт на 4Ом (моноблок) хм .... На выхах планируй встречу :) |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
23.01.08 - 01:46
|
|||
давай попробуем на пятницу,а то мож на дачу придется сорватся :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
23.01.08 - 22:58
|
|||
|
Цитата(Kobretti @ 23.01.08 - 01:46 ) давай попробуем на пятницу,а то мож на дачу придется сорватся :) Фпятниццу я на север смогу добраться только часам к 22.00 т.к. пробки аццкие! впринципе можно ) |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
23.01.08 - 23:26
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
А тут и добавить нечего к тому что тебе уже посоветовали.Нормальну. проводку..смену усилителя(предусмотри на будущее,если сейчас нет возможности ну динамики то же нормальные предлагают) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nyTuH
|
24.01.08 - 00:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Пионер 88 тоже хорошая голова
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
24.01.08 - 01:11
|
|||
|
Цитата(Grandsire @ 23.01.08 - 23:26 ) А тут и добавить нечего к тому что тебе уже посоветовали.Нормальну. проводку..смену усилителя(предусмотри на будущее,если сейчас нет возможности ну динамики то же нормальные предлагают) Ну хотел бы чтоб достойные динамики мне посоветовали вперед какие поставить? ( до 6 тыс. ) Незнаю я насчет этого альпа, всетаки вот хочется пионерчег. Посмотрю еще .... Сорри, только в личку все что не по музыке |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
24.01.08 - 02:30
|
|||
Альп 9855 - лучше и надежнее... :) пион тоже ничего,но я бы посоветовал альп,а дины-уже озвучивал...люди и на соревнования с такими мидами приезжают и этапы выигрывают! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
24.01.08 - 08:43
|
|||
У Пионеров звук холодный и не "вкусный"..Альпайн ,особенно старые модели-мягче-но мне лично алгоритмы работ по сервису не очень нравятся.)У Клаоиона есть редкая но весьма интересно звучащая модель (модель не свежая) кажется D10 или что-то в этом стиле.Вечером в инете поищу.
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:09 |