![]() |
Новичок Si
|
24.01.08 - 11:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Сивик 96 Репутация: нет |
Цитата(kop4enyi @ 24.01.08 - 05:15 ) Панель приборов почем и можно фото? панель приборов со стрельнутыми подушками если интересно то за 2000 отдам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Новичок Si
|
24.01.08 - 11:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Сивик 96 Репутация: нет |
Цитата(Фря @ 23.01.08 - 18:27 ) А мне зеркало нужно...левое, само стёклышко,на хонда цивик ферио...подаайте кто нибудь (за денюшку вестимо) и поворотничек на крыло,левое же... стеклышка нет( точнее оно есть но разбито. поворотник могу подарить) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stan
|
24.01.08 - 12:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Стас Город: Москва Машина: Civic ek3 Репутация: нет |
Кармашик для монет, деталь 27 на картинке
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Новичок Si
|
24.01.08 - 12:13
|
|
|
Цитата(Stan @ 24.01.08 - 12:02 ) Кармашик для монет, деталь 27 на картинке машина правый руль там такого не видел! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
remo
|
24.01.08 - 12:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Владимир Город: Жел-дор Машина: Civic 6 Репутация: нет |
Интересует №16 на картинке http://www.japancats.ru/honda/details.asp?...6600020&scr=800 и подойдет ли на леворукую (думаю если крепления расположены симетрично то подойдет) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kop4enyi
|
24.01.08 - 12:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Цитата(Новичок Si @ 24.01.08 - 11:31 ) Цитата(kop4enyi @ 24.01.08 - 05:15 ) Панель приборов почем и можно фото? панель приборов со стрельнутыми подушками если интересно то за 2000 отдам Как понять панель стрельнутая?! Подушкти то не в ней? |
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
24.01.08 - 12:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Мне нужна панель приборов: где спидометр, тахометр и т.д.:)
|
|||
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
24.01.08 - 15:37
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Интересует угоголок на зеркало, внутренний, правый, остался? Козырёк солнцезащитный, левый ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Новичок Si
|
31.01.08 - 22:44
|
|
|
кто спрашивал подрулевые ауууу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
31.01.08 - 23:23
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
а че за коробас-то? правого крыла как я понял нет? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
01.02.08 - 00:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
оч жду палки на дворник....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kop4enyi
|
01.02.08 - 05:25
|
|||
Подлокотник почем? Щиток приборов почем? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Новичок Si
|
01.02.08 - 09:12
|
|
|
Цитата(KOCMOC @ 31.01.08 - 23:23 ) а че за коробас-то? правого крыла как я понял нет? правого крыла нет варик был пока креплние к подушке не вырвало!(на корпусе варика) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Новичок Si
|
01.02.08 - 09:17
|
|
|
забыл совсем, стартер есть еще цену предлагайте. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Новичок Si
|
01.02.08 - 09:19
|
|
|
Цитата(KOCMOC @ 31.01.08 - 23:23 ) а че за коробас-то? правого крыла как я понял нет? если варик с лопнутым корпусом нужен, пиши. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Elep
|
01.02.08 - 09:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Ремни стрельнутые? стоимость?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Новичок Si
|
01.02.08 - 14:10
|
|
|
Цитата(Elep @ 01.02.08 - 09:54 ) Ремни стрельнутые? стоимость? стрельнутые и выброшенные приборка продана, мозги проданы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
02.02.08 - 10:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
датчик абс куплю. вопрос в цене. в личку письма не доходят
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
02.02.08 - 10:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
Цитата(Stan @ 24.01.08 - 12:02 ) Кармашик для монет, деталь 27 на картинке есть такой кармашек. у меня. в личку пиши договоримся |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Новичок Si
|
02.02.08 - 12:11
|
|
|
Цитата(Shnur @ 24.01.08 - 15:37 ) Интересует угоголок на зеркало, внутренний, правый, остался? Козырёк солнцезащитный, левый ? уголок остался) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 07:30 |