![]() |
Dan'ka
|
22.01.08 - 22:20
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Данил Город: г.Москва Машина: honda civic EJ6 В16А2, BMW E46 M54 Репутация: 2 |
Щиток заберу цену только отпиши
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
22.01.08 - 22:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
Цитата(Новичок Si @ 22.01.08 - 17:27 ) цилиндры задние, отдам только в сборе задние ступици. передний датчик абс только вместе с поворотным кулаком (ибо некоторым кулак голый не надо!) тоесть ты хочешь продатьзаднюю ступицу, и в нагрузку подарить рабочий тормозной цилиндр? такой же вопрос и по датчику абс это отдельный хвост с фишкой и ничего обшего с кулаком не имеет. странно и то и то стоит денег. а ты хочешь просто отдать с другой деталью с бампера кандидатуру снимаю. |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Новичок Si
|
22.01.08 - 23:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Сивик 96 Репутация: нет |
Цитата(Stan @ 22.01.08 - 18:14 ) Под пепельницей, выемки-подстаканники есть? нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Новичок Si
|
22.01.08 - 23:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Сивик 96 Репутация: нет |
Цитата(jon1001 @ 22.01.08 - 18:16 ) спойлер есть? нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Новичок Si
|
22.01.08 - 23:20
|
|
|
Цитата(ebn @ 22.01.08 - 19:30 ) Цитата(Новичок Si @ 22.01.08 - 18:55 ) Цитата(ebn @ 22.01.08 - 17:56 ) по двиглу вопрос - 18000 что в эту сумму входит? бампер какого цвета? капот целый? задние тормоза дисковые? двигло зарезервировано в комплекте двиг в сборе, насос гура, гена, впускной и выпускной коллектор(со всеми датчиками!) если резервист исчезет то актуальность возобновится! бампер темно синий дисковые тормоза знаю где можно нарыть тыш за 7) имей меня ввиду на двигатель! тормоза если с рычагами то мои, если без то нада смотреть встанут ли встанут мои! а у тебя накладки порога на 6-й хетч нету случайно? а с капотом чего? целенький? слушай а сидухи обычные или интересные какиенибудь? по задним тормозам тел 8-926-314-99 шесть восемь двигло в очередь! уже третьим будешь! есть накладка порога левая сторона. капота нет!!!! сидухи позже фотки выложу! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Новичок Si
|
22.01.08 - 23:23
|
|
|
Цитата(Levin @ 22.01.08 - 19:25 ) Цитата(Новичок Si @ 22.01.08 - 10:24 ) Цитата(Levin @ 22.01.08 - 00:16 ) пробег двигла какой и состояние? а передок целиком (Ланжероны, подкрылки ланж. с телевизором) есть? передок есть, но на правом брызговике где крепится крыло есть какой то косяк! и телевизорв районе правой фары загнут вниз на 2см. фотку сделаю вышлю!(поэтому и пишу что есть 1/4 перед слева(там идеал) в двигле маслицо свеженькое состояние 4++++++ до рспиливания авто даже заводили не гремит не тарахтит! тихо ровно! Жду фоты переда, если есть прав крыло в нормальном сост., заберу за разумную цену.... крыла нет!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Новичок Si
|
22.01.08 - 23:24
|
|
|
Цитата(KOCMOC @ 22.01.08 - 20:35 ) варик есть? или машинка на ручке была? варик аль автомат точно не знаю как уточню с фоткой и номерком выложу! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Новичок Si
|
22.01.08 - 23:26
|
|
|
Цитата(buster @ 22.01.08 - 21:26 ) Так чё по цене на бампер? Коцки есть критичные? ценник тыши 2000 коцки есть но не критичные под грун и покраску отличный вариант! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Новичок Si
|
22.01.08 - 23:26
|
|
|
Цитата(Dan'ka @ 22.01.08 - 22:20 ) Щиток заберу цену только отпиши какой такой щиток? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Новичок Si
|
22.01.08 - 23:28
|
|
|
Цитата(st@rter @ 22.01.08 - 22:42 ) Цитата(Новичок Si @ 22.01.08 - 17:27 ) цилиндры задние, отдам только в сборе задние ступици. передний датчик абс только вместе с поворотным кулаком (ибо некоторым кулак голый не надо!) тоесть ты хочешь продатьзаднюю ступицу, и в нагрузку подарить рабочий тормозной цилиндр? такой же вопрос и по датчику абс это отдельный хвост с фишкой и ничего обшего с кулаком не имеет. странно и то и то стоит денег. а ты хочешь просто отдать с другой деталью с бампера кандидатуру снимаю. так бы и говорили что нуен поводок до датчика абс!!!!! а не датчик! а с торм цилиндрами возиться надо оно мне? я б их за тышу пару отдал! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
romandx
|
22.01.08 - 23:57
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: роман Город: Саратов Машина: Сивик купе 98 Репутация: 3 |
Продай косу отдельно, помоему у тя ОБД1, три разъема на мозге...мне она нужна, а тем кто возьмет мотор не обязательно. своя подойдет...
|
|||
---Думайте сами, решайте сами
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dan'ka
|
23.01.08 - 00:58
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Данил Город: г.Москва Машина: honda civic EJ6 В16А2, BMW E46 M54 Репутация: 2 |
Цитата(Новичок Si @ 22.01.08 - 23:26 ) какой такой щиток? приборов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
23.01.08 - 01:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Цитата(romandx @ 23.01.08 - 00:57 ) Продай косу отдельно, помоему у тя ОБД1, три разъема на мозге...мне она нужна, а тем кто возьмет мотор не обязательно. своя подойдет... Там ОБД2 |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
23.01.08 - 03:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
Цитата(Новичок Si @ 22.01.08 - 23:28 ) Цитата(st@rter @ 22.01.08 - 22:42 ) Цитата(Новичок Si @ 22.01.08 - 17:27 ) цилиндры задние, отдам только в сборе задние ступици. передний датчик абс только вместе с поворотным кулаком (ибо некоторым кулак голый не надо!) тоесть ты хочешь продатьзаднюю ступицу, и в нагрузку подарить рабочий тормозной цилиндр? такой же вопрос и по датчику абс это отдельный хвост с фишкой и ничего обшего с кулаком не имеет. странно и то и то стоит денег. а ты хочешь просто отдать с другой деталью с бампера кандидатуру снимаю. так бы и говорили что нуен поводок до датчика абс!!!!! а не датчик! а с торм цилиндрами возиться надо оно мне? я б их за тышу пару отдал! хорошо. с тормозными цилиндрами уговорил. они новые стоят на екзисте по 35 баксов оригинал.продавай их в нагрузку каму нить. а вот с датчиком абс. мне как раз и нужен весь провод с датчиком который считывает насечки н шрусе. он с оранжевой фишкой.. еще интересуют пистоны. отсыпь малость.? |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Новичок Si
|
23.01.08 - 04:48
|
|
|
[quote=st@rter,23.01.08 - 03:39 ] [quote=Новичок Si,22.01.08 - 23:28 ] [quote=st@rter,22.01.08 - 22:42 ] [quote=Новичок Si,22.01.08 - 17:27 ] цилиндры задние, отдам только в сборе задние ступици. передний датчик абс только вместе с поворотным кулаком (ибо некоторым кулак голый не надо!) [/quote] тоесть ты хочешь продатьзаднюю ступицу, и в нагрузку подарить рабочий тормозной цилиндр? такой же вопрос и по датчику абс это отдельный хвост с фишкой и ничего обшего с кулаком не имеет. странно и то и то стоит денег. а ты хочешь просто отдать с другой деталью с бампера кандидатуру снимаю. [/quote] так бы и говорили что нуен поводок до датчика абс!!!!! а не датчик! а с торм цилиндрами возиться надо оно мне? я б их за тышу пару отдал! [/quote] хорошо. с тормозными цилиндрами уговорил. они новые стоят на екзисте по 35 баксов оригинал.продавай их в нагрузку каму нить. а вот с датчиком абс. мне как раз и нужен весь провод с датчиком который считывает насечки н шрусе. он с оранжевой фишкой.. еще интересуют пистоны. отсыпь малость.? [/quote] интересный вы человек! уговаривать никого не собираюсь и не собирался ! надо бери! не дадо не бери! а с датчиком совсем запутали то поводок то датчик! просто поводок одни деньги а датчик совсем другие! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Новичок Si
|
23.01.08 - 17:39
|
|
|
Цитата(romandx @ 22.01.08 - 23:57 ) Продай косу отдельно, помоему у тя ОБД1, три разъема на мозге...мне она нужна, а тем кто возьмет мотор не обязательно. своя подойдет... если она ОБД1 то продам) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ebn
|
23.01.08 - 17:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 115 Имя: Валентин Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
[quote=Новичок Si,22.01.08 - 23:20 ] [quote=ebn,22.01.08 - 19:30 ] [quote=Новичок Si,22.01.08 - 18:55 ] [quote=ebn,22.01.08 - 17:56 ] по двиглу вопрос - 18000 что в эту сумму входит? бампер какого цвета? капот целый? задние тормоза дисковые? [/quote] двигло зарезервировано в комплекте двиг в сборе, насос гура, гена, впускной и выпускной коллектор(со всеми датчиками!) если резервист исчезет то актуальность возобновится! бампер темно синий дисковые тормоза знаю где можно нарыть тыш за 7) [/quote] имей меня ввиду на двигатель! тормоза если с рычагами то мои, если без то нада смотреть встанут ли встанут мои! а у тебя накладки порога на 6-й хетч нету случайно? а с капотом чего? целенький? слушай а сидухи обычные или интересные какиенибудь? [/quote] по задним тормозам тел 8-926-314-99 шесть восемь двигло в очередь! уже третьим будешь! есть накладка порога левая сторона. капота нет!!!! сидухи позже фотки выложу! [/quote] накладка порога у тебя или тоже по телефону! огласи ценник? она точно на хетч? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фря
|
23.01.08 - 18:27
|
|
|
Guests |
А мне зеркало нужно...левое, само стёклышко,на хонда цивик ферио...подаайте кто нибудь (за денюшку вестимо) и поворотничек на крыло,левое же... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
kop4enyi
|
24.01.08 - 05:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Панель приборов почем и можно фото?
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Новичок Si
|
24.01.08 - 11:30
|
|
|
[quote=ebn,23.01.08 - 17:52 ] [quote=Новичок Si,22.01.08 - 23:20 ] [quote=ebn,22.01.08 - 19:30 ] [quote=Новичок Si,22.01.08 - 18:55 ] [quote=ebn,22.01.08 - 17:56 ] по двиглу вопрос - 18000 что в эту сумму входит? бампер какого цвета? капот целый? задние тормоза дисковые? [/quote] двигло зарезервировано в комплекте двиг в сборе, насос гура, гена, впускной и выпускной коллектор(со всеми датчиками!) если резервист исчезет то актуальность возобновится! бампер темно синий дисковые тормоза знаю где можно нарыть тыш за 7) [/quote] имей меня ввиду на двигатель! тормоза если с рычагами то мои, если без то нада смотреть встанут ли встанут мои! а у тебя накладки порога на 6-й хетч нету случайно? а с капотом чего? целенький? слушай а сидухи обычные или интересные какиенибудь? [/quote] по задним тормозам тел 8-926-314-99 шесть восемь двигло в очередь! уже третьим будешь! есть накладка порога левая сторона. капота нет!!!! сидухи позже фотки выложу! [/quote] накладка порога у тебя или тоже по телефону! огласи ценник? она точно на хетч? [/quote] накладка на седан!!!! по телефону, и тут я)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 02:46 |