![]() |
x-p-m
|
17.04.08 - 13:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
У меня тоже на холодную постукивает если ехать стучит в районе 1700-2000об при подгазове слышно в этом пределе пока мотор полностью не нагреется, клапана регулировал не давно но сильно не помогло, всего 2 клапана выпускных были не в норме.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZhengWu
|
17.04.08 - 14:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 360 Имя: Павел Город: Красноярск Машина: Accord-Wagon-SiR, Orthia 4wd Репутация: 2 |
Хм, сильно не пинайте, но у меня вопрос: все здесь имеют автомеханическое образование? и кучу свободного времени? наверное, все или работают или работали в сервисах... :-) Ну, я к тому, что ну нафига самому клапана регулировать??? неужели этого в сервисе не делают? или денег нет и не предвидится? |
|||
был "бешеный сарайчик" , ныне "Зеленый Дракончик"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
17.04.08 - 14:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
Хм, сильно не пинайте, но у меня вопрос: все здесь имеют автомеханическое образование? и кучу свободного времени? наверное, все или работают или работали в сервисах... :-) Ну, я к тому, что ну нафига самому клапана регулировать??? неужели этого в сервисе не делают? или денег нет и не предвидится? Если у тебя забарахлил компьютер - можно его в сервис свозить, а можно самому.. Если сломался замок в двери - можно мастера вызывать. Ну и кому что нравится. И нет уверенности что не накосячат тебе в сервисе.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
17.04.08 - 14:53
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
я клапана за 30 минут делаю а сколько в сервисе бы? |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x-p-m
|
17.04.08 - 15:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
17.04.08 - 17:31
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
$100 лучше пропить при таком раскладе :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
17.04.08 - 19:06
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
полностью поддерживаю. С каких пор для кручения гаек нужно автомеханическое образование? Тогда и сантехникам, которые засоры устраняют надо сантехническое образование давать. Мне клапана отрегулировать ближе и быстрее чем до сервиса доехать.... + надо же еще чтоб машинка остыла. Вон Марату вообще доблестные сервисмены гидрокомпенсаторы на машину поставить готовы :))) А 100$ я тоже лучше на че-нить более полезное потрачу... или накрайняк огненной воды куплю для очистки стенки пищевода Сообщение отредактировал KOCMOC - 17.04.08 - 19:10 |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
17.04.08 - 23:08
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Вон Марату вообще доблестные сервисмены гидрокомпенсаторы на машину поставить готовы :))) да он дядька ахрененный - настоящие золотые руки - у него только постоянные клинты - залётных нет - просто он тазомастер (о8 и я у него чуть ли не единственный антитазовод (хотя 2юродный дядька мой цывек тазиком называет ((о8 ) который у него на обслуживании стоит...поэтому у него специфических хондознаний нет (о8 я бумажки распечатываю перед тем как к нему ехать |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
18.04.08 - 16:34
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
я к своему мастеру также еду - знаю, что нужно сделать, а он делает, если у меня возможности нет - тоже мануалы печатаю или на словах рассказываю как да че сделать надо
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
20.04.08 - 18:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Хм, сильно не пинайте, но у меня вопрос: все здесь имеют автомеханическое образование? и кучу свободного времени? наверное, все или работают или работали в сервисах... :-) Ну, я к тому, что ну нафига самому клапана регулировать??? неужели этого в сервисе не делают? или денег нет и не предвидится? Да вот ты понимаешь, к примеру, на цивике я делал сам - там ничего сложного нет. На инспаире сам делать не буду пожалуй - геммора больше, разбирать надо много, да и V-образные я не делал. Поэтому обращусь к тем, кто делал. Правда, есть момент один, люди не всегда умеют делать то, о чем сначала заявляют. То есть, за работу возьмутся, денег возьмут с удовольствием, а вот насчет качества выполненной работы.... да и сколько запросят за работу. От всего этого и пляшем. |
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
21.04.08 - 08:02
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
я к своему мастеру также еду - знаю, что нужно сделать, а он делает, если у меня возможности нет - тоже мануалы печатаю или на словах рассказываю как да че сделать надо У меня мой мастер - эт я сам. В сервис обращался только когда надо было перезаправить кондиционер - десять лет машинке то. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
21.04.08 - 09:30
|
|||
2 Vladimir2 значит у тебя слишком много свободного времени, которые ты не можешь обратить в $$$ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
21.04.08 - 12:42
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
21.04.08 - 17:43
|
|||
но смысл жизни явно и не в регулировке клапанов :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шеф
|
22.04.08 - 23:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
А в чем он, Дмитрий? По возможности(но не всегда получается) с машиной ковыряюсь сам, просто нравится. А время при желании, всегда время можно выкроить, если нравиться дело. Да и сделаю сам лучше всего, согласен с Vladimir2. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
23.04.08 - 09:36
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
23.04.08 - 10:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
В какую философию тема перешла однако :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sa_2
|
23.04.08 - 20:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Сергей Город: Челябинск Машина: Honda civic ferio RTi 4WD Репутация: 2 |
Скажите от чего может быть стук, похожий на клапана? Стучит на холодном двигателе. Клапана регулировал по нижнему пределу, все равно стучит, причем вроде стук усиливается под нагрузкой и при наборе оборотов. Это электромагниты клапанов в форсунках щелкают так громко. С прогревом тише, но стрекочут всегда. На нескольких машинах слушал у всех есть. Имхо, нормально для хонды. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sa_2
|
23.04.08 - 20:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Сергей Город: Челябинск Машина: Honda civic ferio RTi 4WD Репутация: 2 |
значит у тебя слишком много свободного времени, которые ты не можешь обратить в $$$ Сервисам не доверяю. Обращаюсь только если требуется стенд или оборудование специальное, например развал-схождение. Делаю по максимуму сам. Один раз поленился сам масло менять. Приехал в сервис по рекомендации, записался, потом приехал, меня давай |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sa_2
|
23.04.08 - 20:36
|
|
|
значит у тебя слишком много свободного времени, которые ты не можешь обратить в $$$ Сервисам не доверяю. Обращаюсь только если требуется стенд или оборудование специальное, например развал-схождение. Делаю по максимуму сам. Один раз поленился сам масло менять. Приехал в сервис по рекомендации, записался, потом приехал со своим маслом, так они меня давай разводить на промывку. А кончилось все тем, что на следующий день обнаружил под машиной лужу с маслом. Этот супермастер забыл затянуть фильтр и пробку. И это притом, что они на смене масла специализируются. Ну как таким уродам свою роднульку доверять? Сообщение отредактировал sa_2 - 23.04.08 - 20:38 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 12:18 |