3 страниц V  < 1 2 3 >  

> Отрегулировал клапана потратил часов 4-5 :)
 x-p-m
сообщение 17.04.08 - 13:32
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Civic 1.5i / D15Z6

У меня тоже на холодную постукивает если ехать стучит в районе 1700-2000об при подгазове слышно в этом пределе пока мотор полностью не нагреется, клапана регулировал не давно но сильно не помогло, всего 2 клапана выпускных были не в норме.

ZhengWu
сообщение 17.04.08 - 14:03
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Accord-Wagon-SiR, Orthia 4wd

Хм, сильно не пинайте, но у меня вопрос: все здесь имеют автомеханическое образование? и кучу свободного времени? наверное, все или работают или работали в сервисах... :-)
Ну, я к тому, что ну нафига самому клапана регулировать??? неужели этого в сервисе не делают? или денег нет и не предвидится?

®
был "бешеный сарайчик" , ныне "Зеленый Дракончик"

DjAndy
сообщение 17.04.08 - 14:30
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Civic 1.4is 98

Цитата(ZhengWu @ 17.04.08 - 15:03 ) *
Хм, сильно не пинайте, но у меня вопрос: все здесь имеют автомеханическое образование? и кучу свободного времени? наверное, все или работают или работали в сервисах... :-)
Ну, я к тому, что ну нафига самому клапана регулировать??? неужели этого в сервисе не делают? или денег нет и не предвидится?

Если у тебя забарахлил компьютер - можно его в сервис свозить, а можно самому.. Если сломался замок в двери - можно мастера вызывать.
Ну и кому что нравится. И нет уверенности что не накосячат тебе в сервисе..

MrDims
сообщение 17.04.08 - 14:53
Сообщение #24

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

я клапана за 30 минут делаю

а сколько в сервисе бы?

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

x-p-m
сообщение 17.04.08 - 15:33
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: Civic 1.5i / D15Z6

Цитата(MrDims @ 17.04.08 - 15:53 ) *
я клапана за 30 минут делаю

а сколько в сервисе бы?

100$ wink.gif

Сообщение отредактировал x-p-m - 17.04.08 - 15:34

MrDims
сообщение 17.04.08 - 17:31
Сообщение #26

Нирвану познавши...

$100 лучше пропить при таком раскладе :)

®

KOCMOC
сообщение 17.04.08 - 19:06
Сообщение #27

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

полностью поддерживаю.
С каких пор для кручения гаек нужно автомеханическое образование?
Тогда и сантехникам, которые засоры устраняют надо сантехническое образование давать.

Мне клапана отрегулировать ближе и быстрее чем до сервиса доехать.... + надо же еще чтоб машинка остыла.
Вон Марату вообще доблестные сервисмены гидрокомпенсаторы на машину поставить готовы :)))

А 100$ я тоже лучше на че-нить более полезное потрачу... или накрайняк огненной воды куплю для очистки стенки пищевода crazy.gif

Сообщение отредактировал KOCMOC - 17.04.08 - 19:10

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

mara-tik
сообщение 17.04.08 - 23:08
Сообщение #28

Машина: Нет данных

Цитата(KOCMOC @ 17.04.08 - 20:06 ) *
Вон Марату вообще доблестные сервисмены гидрокомпенсаторы на машину поставить готовы :)))

да он дядька ахрененный - настоящие золотые руки - у него только постоянные клинты - залётных нет - просто он тазомастер (о8 и я у него чуть ли не единственный антитазовод (хотя 2юродный дядька мой цывек тазиком называет ((о8 ) который у него на обслуживании стоит...поэтому у него специфических хондознаний нет (о8 я бумажки распечатываю перед тем как к нему ехать

®
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL

t.me/hondamotorru

t.me/+U5NDDbBAsfmurRff

KOCMOC
сообщение 18.04.08 - 16:34
Сообщение #29

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

я к своему мастеру также еду - знаю, что нужно сделать, а он делает, если у меня возможности нет - тоже мануалы печатаю или на словах рассказываю как да че сделать надо

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Dimson
сообщение 20.04.08 - 18:35
Сообщение #30

Хондавод
*

Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник

Цитата(ZhengWu @ 17.04.08 - 14:03 ) *

Да вот ты понимаешь, к примеру, на цивике я делал сам - там ничего сложного нет. На инспаире сам делать не буду пожалуй - геммора больше, разбирать надо много, да и V-образные я не делал. Поэтому обращусь к тем, кто делал. Правда, есть момент один, люди не всегда умеют делать то, о чем сначала заявляют. То есть, за работу возьмутся, денег возьмут с удовольствием, а вот насчет качества выполненной работы.... да и сколько запросят за работу. От всего этого и пляшем.

®
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..

Vladimir2
сообщение 21.04.08 - 08:02
Сообщение #31

Ветеран форума II-й степени

Машина: Integra LA-DC-5

Цитата(KOCMOC @ 18.04.08 - 17:34 ) *
я к своему мастеру также еду - знаю, что нужно сделать, а он делает, если у меня возможности нет - тоже мануалы печатаю или на словах рассказываю как да че сделать надо

У меня мой мастер - эт я сам.
В сервис обращался только когда надо было перезаправить кондиционер - десять лет машинке то.

®
Думать не вредно, но трудно.

MrDims
сообщение 21.04.08 - 09:30
Сообщение #32

Нирвану познавши...

2 Vladimir2

значит у тебя слишком много свободного времени, которые ты не можешь обратить в $$$

®

Vladimir2
сообщение 21.04.08 - 12:42
Сообщение #33

Цитата(MrDims @ 21.04.08 - 10:30 ) *
2 Vladimir2

значит у тебя слишком много свободного времени, которые ты не можешь обратить в $$$

Да нет. Просто всех $$$ не заработаешь, не в этом смысл жизни.
Из всех знакомых специалистов себе я доверяю больше. BABY.GIF

®

MrDims
сообщение 21.04.08 - 17:43
Сообщение #34

Нирвану познавши...

но смысл жизни явно и не в регулировке клапанов :)

®

Шеф
сообщение 22.04.08 - 23:04
Сообщение #35

Хондавод
*

Машина: Yeti

А в чем он, Дмитрий?

По возможности(но не всегда получается) с машиной ковыряюсь сам, просто нравится.
А время при желании, всегда время можно выкроить, если нравиться дело.
Да и сделаю сам лучше всего, согласен с Vladimir2.

Vladimir2
сообщение 23.04.08 - 09:36
Сообщение #36

Цитата(Шеф @ 23.04.08 - 00:04 ) *
А время при желании, всегда время можно выкроить, если нравиться дело.

О! это главное!
Наш человек. smile-1.gif

®

DjAndy
сообщение 23.04.08 - 10:48
Сообщение #37

Хондавод
*

Машина: Civic 1.4is 98

В какую философию тема перешла однако :)

sa_2
сообщение 23.04.08 - 20:29
Сообщение #38

Хондавод
*

Машина: Honda civic ferio RTi 4WD

Цитата(-=Oleg=- @ 17.04.08 - 00:26 ) *
Скажите от чего может быть стук, похожий на клапана? Стучит на холодном двигателе. Клапана регулировал по нижнему пределу, все равно стучит, причем вроде стук усиливается под нагрузкой и при наборе оборотов.

Это электромагниты клапанов в форсунках щелкают так громко. С прогревом тише, но стрекочут всегда. На нескольких машинах слушал у всех есть.
Имхо, нормально для хонды.

sa_2
сообщение 23.04.08 - 20:33
Сообщение #39

Хондавод
*

Сервисам не доверяю. Обращаюсь только если требуется стенд или оборудование специальное, например развал-схождение. Делаю по максимуму сам. Один раз поленился сам масло менять. Приехал в сервис по рекомендации, записался, потом приехал, меня давай

sa_2
сообщение 23.04.08 - 20:36
Сообщение #40

Хондавод
*

Сервисам не доверяю. Обращаюсь только если требуется стенд или оборудование специальное, например развал-схождение. Делаю по максимуму сам. Один раз поленился сам масло менять. Приехал в сервис по рекомендации, записался, потом приехал со своим маслом, так они меня давай разводить на промывку. А кончилось все тем, что на следующий день обнаружил под машиной лужу с маслом. Этот супермастер забыл затянуть фильтр и пробку. И это притом, что они на смене масла специализируются. Ну как таким уродам свою роднульку доверять?

Сообщение отредактировал sa_2 - 23.04.08 - 20:38

3 страниц V  < 1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 12:18