![]() |
!_Олег_!
|
21.01.08 - 12:19
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Олег Город: Москва Машина: Honda Integra_DB6_ZC_AT->MT Репутация: нет |
Ищу рабочие б/у форсунки на ZC. Предложили от D16W5 с HR-V. Мне кажется на мою не подойдут по производительности. Кто что думает?
|
|||
Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
21.01.08 - 13:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Могут не подойти. Тоже был заморочен сменой форсунок (потом свои ультразвуком отмыл и стали хорошо распылять - забил). Из евроаналогов подумал, что лучше всего подойдут от D15Y7 или Y8 на мой D15B VTEC 130лс. Но большая разница в производительности (180сс и 240сс) не позволили этого сделать. Где-то в FAQе есть информация по производительности форсунок (yarick вроде выкладывал, но могу и ошибаться) - посмотри там. |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
!_Олег_!
|
21.01.08 - 13:55
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Олег Город: Москва Машина: Honda Integra_DB6_ZC_AT->MT Репутация: нет |
Я видел эту таблицу, там на мой ZC информации нет. По логике, производительность форсунок от D16W5 (105 л.с.) должна быть порядка 180сс, а у меня при 120 л.с. 210сс. Наверно придется другие искать...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
21.01.08 - 14:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Вот я с такой же "логикой" и столкнулся. Форсунки, которые мне человек должен был передать с другом из Москвы, оказались 180сс, а мне надо 240сс. Поэтому лучше с такого же мотора как у тебя.
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
!_Олег_!
|
21.01.08 - 15:13
|
|||
Нет, ты не совсем прав. По номеру мои форсунки ставились еще другие двигатели. Просто их надо смотреть, с этих двигателей и всё. D16W5 в этот список не попал.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
21.01.08 - 16:32
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Есть форсы на ZC, но в Воронеже...Если не очень срочно, думаю помогу...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
!_Олег_!
|
21.01.08 - 18:07
|
|||
Не горит, могу ждать. Какова цена вопроса?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
21.01.08 - 20:43
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
В пол цены от екзиста....годится?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
!_Олег_!
|
22.01.08 - 09:11
|
|||
Смотри в личку...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
22.01.08 - 12:19
|
|||
Посмотрел и ответил..Смотри там же...
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sanek_pravomsk
|
23.01.08 - 04:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Sasha Город: Omsk-NSK Машина: Torneo Репутация: нет |
т.к. меняю свои на форсунки от б16 освобождаются :0 двиг зц отправлю за оплату пересылки :) т.е. оплата по факту |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
!_Олег_!
|
23.01.08 - 08:21
|
|||
У меня уже есть договоренность с Бусидо...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
!_Олег_!
|
13.02.08 - 12:23
|
|||
К сожалению форсунки от Concerto двиг. ZC предоставленные Бусидо не подошли... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 09:27 |