![]() |
Morfan
|
27.01.08 - 12:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Hornet's Nest наприемр. Их куча по миру вообще. Да не... все нормально вобщем то. Просто сейчас я бы мотик продавать изза бредней жены не стал бы однозначно. Очень не хватает его... такая отдушина была в жизни |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Geka
|
28.04.08 - 21:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Геннадий Город: Темрюк Машина: Хонда Одиссей RA 6 Репутация: 1 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
28.04.08 - 21:40
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
главный ограничитель - это голова, если в голове отсечки нет то и на 50 кубовом скуте разложиться насмерть можно не говоря уже о 250 кубовой технике и выше. Если с мозгом все ок то и на 850 кубах выкатать можно - у меня товарищ с tdm-ки 3 сезона назад начал, и ничего сейчас на 800 vfr рассекает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evgeny
|
29.04.08 - 13:52
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Evgeny Город: MSK Машина: Honda, Mazda Репутация: нет |
главный ограничитель - это голова, если в голове отсечки нет то и на 50 кубовом скуте разложиться насмерть можно не говоря уже о 250 кубовой технике и выше. Если с мозгом все ок то и на 850 кубах выкатать можно - у меня товарищ с tdm-ки 3 сезона назад начал, и ничего сейчас на 800 vfr рассекает. Согласен 600ссм классик очень хороший выбор для начинающего Хорнет 919 поагрессивнее но тож норм, все от головы зависит. У меня первый мот был CB400(на большее денех не было) я очень доволен был, с него сразу на литр пересел, потом прокатился на нем снова и стало страшно т.к он не тормозил вообще по сравнению литрой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 15:50 |