4 страниц V  « < 2 3 4  

> Сегодня посидел на мотике... Honda CB600 Hornet
 Morfan
сообщение 27.01.08 - 12:27
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: Турбофорь.

Hornet's Nest наприемр. Их куча по миру вообще.

Да не... все нормально вобщем то. Просто сейчас я бы мотик продавать изза бредней жены не стал бы однозначно. Очень не хватает его... такая отдушина была в жизни smile142.gif

®
Коллективный разум - сила!

Geka
сообщение 28.04.08 - 21:23
Сообщение #62

Новенький

Машина: Хонда Одиссей RA 6

shok.gifРебята я водитель с 33-х летним стажем. В молодости увлекался мото техникой. Два года назад загорелся мотоциклом, работаю начальником отдела, ну и у меня молодёж накупила чёперов, правда Б/У но это всё равно такие тачки классные. Одним словом взял и я себе Хонда Магна 250 куб. Мой совет не гонитесь за большим объёмом, очень сложно удержать такого коня, да ещё если начинающему. Ведь и 250куб. спокойно идёт 150км/час. Постораюсь выложить фото своего коня.

alex-silvestr
сообщение 28.04.08 - 21:40
Сообщение #63

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

главный ограничитель - это голова, если в голове отсечки нет то и на 50 кубовом скуте разложиться насмерть можно не говоря уже о 250 кубовой технике и выше. Если с мозгом все ок то и на 850 кубах выкатать можно - у меня товарищ с tdm-ки 3 сезона назад начал, и ничего сейчас на 800 vfr рассекает.

evgeny
сообщение 29.04.08 - 13:52
Сообщение #64

Новенький

Машина: Honda, Mazda

Цитата(alex-silvestr @ 28.04.08 - 22:40 ) *
главный ограничитель - это голова, если в голове отсечки нет то и на 50 кубовом скуте разложиться насмерть можно не говоря уже о 250 кубовой технике и выше. Если с мозгом все ок то и на 850 кубах выкатать можно - у меня товарищ с tdm-ки 3 сезона назад начал, и ничего сейчас на 800 vfr рассекает.

Согласен
600ссм классик очень хороший выбор для начинающего Хорнет 919 поагрессивнее но тож норм, все от головы зависит.
У меня первый мот был CB400(на большее денех не было) я очень доволен был, с него сразу на литр пересел, потом прокатился на нем снова и стало страшно т.к он не тормозил вообще по сравнению литрой.

4 страниц V  « < 2 3 4

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 15:50