![]() |
Jurkki
|
22.01.08 - 09:44
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Мне нравится вот такой Это Yamaha FZ6-S S2 / ABS
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
22.01.08 - 13:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Цитата(And777 @ 22.01.08 - 06:41 ) Нормальный байк для новичка! Очень спокойный и предсказуемый! Я на таком не раз катался. Но на нём только учится, а дальше его будет мало. Лучше конечно взять тойже кубатуры CBR или VFR. Намного интереснее в поведении мотоциклы. Ближе к лету планирую поменять свой VFR 400 на CBR 1000. )avto |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
22.01.08 - 13:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Цитата(Jurkki @ 22.01.08 - 10:44 ) Мне нравится вот такой Это Yamaha FZ6-S S2 / ABS ![]() боишься - не делай. делаешь- не бойся. фазер зачетная тоже машина :) но как всегда выбираю FZ 1000 :) |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
22.01.08 - 13:39
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
мне у ямахи тдм нравится... тем что оч универсальная вещь. кто-нить эксплуатировал? каковы отзывы? если сочетать город-загород выезд к речке иногда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
22.01.08 - 13:41
|
|||
Цитата(alex-silvestr @ 22.01.08 - 14:39 ) мне у ямахи тдм нравится... тем что оч универсальная вещь. кто-нить эксплуатировал? каковы отзывы? если сочетать город-загород выезд к речке иногда не эксплуатировал но аппарат на 5 баллов из пяти |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
22.01.08 - 20:19
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
А мне вот Ямаха Ворриор очень нравится, и прочие кастомы =) Вот думаю очень серьезно... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
23.01.08 - 09:34
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Ak-47 @ 22.01.08 - 20:19 ) Вот думаю очень серьезно... Если надумаешь - звони! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
23.01.08 - 10:39
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А вот мой пепелац :)
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
23.01.08 - 13:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
на днях, еще до выпадения снега, меня на набережной трицикл обогнал с двумя колесами спереди и возможностью наклона в повороте)))) ничего разглядеть не успел но очень понравился особенно для тех кто упасть боится ))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
23.01.08 - 14:15
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
ты ценник на него глянь, разонравится сразу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
24.01.08 - 13:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
а я поэтому и не разглядел как называется ))) а то еще узнаю сколько стоит - расстроюсь)))) а просто так понравилось и все))) все арвно не куплю ибо жаба и возможности не пущают
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
biba
|
24.01.08 - 19:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Борис Город: Москва Машина: Мотик СВ400SF, 2000г Репутация: нет |
Цитата(Jurkki @ 22.01.08 - 09:44 ) Мне нравится вот такой Это Yamaha FZ6-S S2 / ABS ![]() Вооо, я такой взял) Большой плюс по сравнению с Хондой, так как есть "стеклышко" ,а по деньгам с учетом зимних скидок 300тыс руб |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
philippov
|
25.01.08 - 01:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Филиппов Город: Valencia Машина: Civic, D15Z6, EK3; Accord Tourer Luxury Репутация: 4 |
Я на прошлой неделе сдал теорию на категорию А, и уже 14 февраля сдаю практический экзамен. После, планируется покупка классического CBR600 - потом похвастаюсь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
biba
|
25.01.08 - 23:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Борис Город: Москва Машина: Мотик СВ400SF, 2000г Репутация: нет |
Цитата(philippov @ 25.01.08 - 01:52 ) Я на прошлой неделе сдал теорию на категорию А, и уже 14 февраля сдаю практический экзамен. После, планируется покупка классического CBR600 - потом похвастаюсь. 95% что не сдашь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
philippov
|
26.01.08 - 03:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Филиппов Город: Valencia Машина: Civic, D15Z6, EK3; Accord Tourer Luxury Репутация: 4 |
Экзамен из двух частей. Техника вождения и второй - вождение непосредственно на дороге (второй я не сдаю так-как есть права на вождение автомобиля более 5-ти лет) Система следующая (первая часть - техника): 1. Объехать хаотично выставленные конусы зигзагом и не выезжая за белые линии, растояния между линиями где-то (на глаз) 3 метра 2. Опять же, между этими линиями установлены 3 конуса треугольником - надо сделать что-то в виде листка клевера, объезжая конусы то слева то справа. 3. Проезд между двух паралельно выложенных жестянок не наезжая ни на одну из них, где-то 10 метров. Расстояние между жестянками - чуть больше ширины колеса. 4. Экстренное торможение. Разгон на первой, вторая и, - резкий тормоз пересекая одну линию, но не наезжая на другую (расстояние между линиями 20 см). 5. Разгон и торможение (где-то 100 метров) - первая, вторая, третья и сразу же торможение скоростью вторая, первая, разворот на 180 и опять 1,2,3 и сразу же 2,1, остановка и снимаешь руки с руля (показывая, что мотоцикл стоит на нейтралке). Попробуем. Две попытки стоит 50 евро. Если не здал - еще 50 через две недели. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazza
|
26.01.08 - 09:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(biba @ 26.01.08 - 01:04 ) Цитата(philippov @ 25.01.08 - 01:52 ) Я на прошлой неделе сдал теорию на категорию А, и уже 14 февраля сдаю практический экзамен. После, планируется покупка классического CBR600 - потом похвастаюсь. 95% что не сдашь ты на его город посмотри. там, если умеешь, то сдаешь |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
biba
|
26.01.08 - 15:39
|
|
|
Я после нашей мотошколы ходил еще на частные курсы по вождениюТам действительно учат |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
26.01.08 - 17:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Шмел - отличный байк! Если на явах ездил и голова на плечах имеется - это то что надо. В нем моторчик cbr чуток придушеный. В результате чего надёжность зашкаливает! У шмелей даже фанклуб есть свой... очень популярная моделька. Если штатный глушак расковырять - на верхах поедет не в пример веселей. Отьездил на таком 1,5 года потом женился и пришлось делать выбор - семья или шмел... Тогда выбор пал на семью - сейчас я бы подумал 8)
|
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
26.01.08 - 20:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Мохнатый шмель, на душистый хмель..... :-))) Дим, а не подскажешь случаем, где найти клуб можно.... искал, только чет не нашел.....
|
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
26.01.08 - 21:33
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Morfan @ 26.01.08 - 18:32 ) Отьездил на таком 1,5 года потом женился и пришлось делать выбор - семья или шмел... Тогда выбор пал на семью - сейчас я бы подумал 8)
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 15:49 |