![]() |
LAWyer
|
20.01.08 - 22:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
В общем сегодня случай занес меня к официалам и пока мой друг рассматривал civic я пошел помазолить глаза на мотики... состоялась приятная беседа с менеджером.... в общем загорелся донельзя.... просто в шоке был... особенно когда его завели и немного поддал газу... что можно сказать... приятно чувствовать мощь между ног.... ох как приятно.... в общем чуть не внес задаток.... только остатки здравого рассудка победили... правда надеюсь пока.... Посмотрите на него ![]() Просто красавец, и именно такого цвета.... даже ABS есть.... Вот теперь ночами спать не буду... Я знаю, что на форуме есть у нас любители мотиков... вот в чем вопрос... Просто задумывался купить 400 ку покататься, но очень нехочу покупать б/у.... а как оказалось новых 400к у нас нет, поскольку не поставляются.... ну и менеждер уверил, мол Hornet самое то, поскольку как велосипед, для новичков и для города самое то... НО меня терзают смутные сомнения.... всетаки 102 лошадки PS в прошлом катался на явах и уралах...последние 3 года вообще не катался....ни начем кроме машин..... БЛИН Я СЕГОДНЯ ТОЧНО СПАТЬ НЕ БУДУ... |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sasha75
|
20.01.08 - 23:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Саша Город: Москва Машина: Орхия Репутация: 1 |
102 лошади для новичка ???? Я думаю, что и для опытного перца это точно не мало. новых 400-к нет, постотри мооциклы 1995-1999 г.в например СВ-400SF ну и так далее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FLINT
|
20.01.08 - 23:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
Красавец, что же ты делаешь. Дразнишь моцыком...
|
|||
Если всё работает хорошо, значит вы чего то незаметили...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
20.01.08 - 23:31
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
400-ка надоест через пару тысяч км!!! Бери спорт не меньше 600-ки, а еще лучше 1000. Хотя на вкус и цвет как говорится :) Я туристов не люблю, мне по душе эндурики объемом 600-800. кто-то только спортбайки всерьез воспринимает, кому-то чопер по душе... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
20.01.08 - 23:57
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Это стрит файтер вроде, да? Симпатяга! =))) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
21.01.08 - 00:10
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
"превышение на 60 км/ч - лишение прав" (с) КоАП (это тебе для спокойного сна) |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Funtik
|
21.01.08 - 00:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Александр Город: МСК Машина: Honda Accord Coupe CG4 Репутация: 2 |
кхе-кхе.... Это неоклассик с дефорсированным мотором от сибира шестисотки прошлого поколения. Все так делаю - дефорсируют мотор уходящего поколения спортивного мотоцикла и ставят в шасси неоклассика. Фазеры от ямахи и Зизеры (как и серия Z) Кавасачьи в той же плоскости лежат.... 102 л.с. - разумный выбор. больше не надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
werwer
|
21.01.08 - 00:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
когда то в детстве меня покатали в Германии на Харлее софтэйл классик, вот с тех пор я решил, лет в 26 обязательно куплю себе двухколёсную технику:) какую будет видно:)
|
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
21.01.08 - 05:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Цитата(chubarov @ 21.01.08 - 01:10 ) "превышение на 60 км/ч - лишение прав" (с) КоАП (это тебе для спокойного сна) на самом деле Funtik прав... там мотор дефорсированный, но в этом есть плюс... поскольку расчитан на большее, то и ресурс буде побольше.... смешными слова менеждера показались.... в период обкатки не более 8000 оборотов... to ShurikX насчет 400 Вы правы... быстро надоедают... причем говорят все об этом... Интересно.... смотрел несколько мото школ так там вообще народ на них учат ездить.... получается тогда, что действительно дружелюбная техника...... PS Я бы тоже чоппера взял, только $ ... да и я на чопере выгляжу несолидно... маленький я для них...несолидно... |
|||
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
21.01.08 - 07:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
я бы ваще с 250 кубов начал, ну хотя бы 1 сезон откатался.
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LeoMao
|
21.01.08 - 09:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 486 Имя: Кирилл Город: Moscow city Машина: Honda Civic Репутация: 6 |
Катался на таком этим летом. У меня конечно не очень большой опыт езды на моциках, но этом мне показался быстрым. Даже очень быстрым!
|
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
21.01.08 - 09:22
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Блин Красив... но мне низя ибо зная себя буду крутить и низко летать... Что не есть хорошо.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
21.01.08 - 09:23
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
А что по деньгам выходит?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
21.01.08 - 09:23
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Чо денег стоит ?
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
21.01.08 - 09:45
|
|||
320 тон+страховка+приблуд для безопасности 15 тон гдето+костюм и шлем... насчет летать- это да, но я придумал... якорь карабельный с собой возить буду... to LeoMao а по подробней можно...? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
21.01.08 - 10:01
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
а чо, Honda Shadow не сильно дорого стоит.. прикольный чоппер..
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LeoMao
|
21.01.08 - 10:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 486 Имя: Кирилл Город: Moscow city Машина: Honda Civic Репутация: 6 |
Ну во-первых, когда едешь чувствуешь, что под тобой огромный запас мощности. Чуть крутишь ручку и он очень быстро ускоряется. Минус для начинающего что мотик сильно козлит, и я трогался на нём просто плавно отпуская сцепу, но это наверное нехватка мастерства сказывается. Друг мой использует данный аппарат вот уже год. И очень-очень доволен! По его словам он идёт в ровень с LANCER EVO и примерно на 3-ей начинает уходить от него. И ещё один "-" это его обслуживание. Зап.части стоят очень хороших денег. Если обслуживать у официалов, то вообще игрушка получается очень дорогой! Ну и мощноват он для новичка. |
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
21.01.08 - 10:14
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Цитата(chubarov @ 21.01.08 - 00:10 ) "превышение на 60 км/ч - лишение прав" (с) КоАП (это тебе для спокойного сна) У нас с мотиками даже не связываются , догнать не могут |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LeoMao
|
21.01.08 - 10:15
|
|||
Цитата(Yarvech @ 21.01.08 - 10:14 ) Цитата(chubarov @ 21.01.08 - 00:10 ) "превышение на 60 км/ч - лишение прав" (с) КоАП (это тебе для спокойного сна) У нас с мотиками даже не связываются , догнать не могут В Москве точно действует спец.батальон на мотиках. Друзей не однократно догоняли. Очень любят стоять на 3-м кольце! |
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
21.01.08 - 10:19
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
ага, головастики:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 16:42 |