![]() |
undergroundelf
|
20.01.08 - 18:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: илья Город: москва Машина: honda integra 1994 DB6 Репутация: 1 |
приобрёл вторую половинку :) пол года назад, притёрся, хочу сделать тюнинг внешний и салон усовершенствовать, можа кто подскажет где лучше взять обвесы. уже смотрел, искал или цена 20000 за бампер, или нет выбора, один какой нить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
duran
|
20.01.08 - 21:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 277 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Honda Civic EK B20vtec+GT35R был ( Репутация: 5 |
а кузов какой? DC2?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
undergroundelf
|
20.01.08 - 21:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: илья Город: москва Машина: honda integra 1994 DB6 Репутация: 1 |
я даже не смотрел, 4 дверный седан
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
21.01.08 - 01:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
AGSperfomans.ru Омские, ждать 3-4 месяца, выбор не оч болшой, но цена 7500 примерно за бампер с доставкой в москву. Слазь глянь, я там заказывал, можно быстрее но дороже. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
undergroundelf
|
21.01.08 - 02:12
|
|
посмотрел |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
undergroundelf
|
21.01.08 - 02:16
|
|
AGSperfomans.ru - неа, AGSperfoRmans.ru - наверное, спс :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
undergroundelf
|
21.01.08 - 02:24
|
|
а бампера передние и задние на 4-х и 2-х дверную отличаются по размерам или...? огромное спс за ссылу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
undergroundelf
|
21.01.08 - 02:25
|
|
но я не откажусь ещё от помощи
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
undergroundelf
|
21.01.08 - 02:48
|
|
а бампера передние и задние на 4-х и 2-х дверную отличаются по размерам или...? огромное спс за ссылу biggrin.gif
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
21.01.08 - 09:41
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Посмотри у Банзая, 5-7 тыщ за бампер в Мск... Можно примерить, что есть в наличии...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tigra
|
21.01.08 - 10:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Тигран Город: Москва Машина: Integra DC1, была..DB8 TypeR жжет.. Репутация: 4 |
С интергами так: до предних дверей всё одинаково у 2х и 4х дверки, дальше все разное... 4х дверка длиннее на 5см, соотв порожки тоже невзаимозаменяемы... бампера задние тоже разные Если заказывать из штатов...надо смотреть очень внимательно т.к. там в основном идет всё на глазастые интегры... соотв на интегры с узкими фарами не подходит... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Salvador
|
21.01.08 - 10:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: Integra DB6 Репутация: нет |
Дак если машинка 94 года она наверное лупатая!? а вообще передние бампера у тегр 2д и 4д одинаковые только задние различаются....тут не забывай про фары!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
undergroundelf
|
21.01.08 - 17:01
|
|
Цитата(Ak-47 @ 21.01.08 - 09:41 ) Посмотри у Банзая, 5-7 тыщ за бампер в Мск... Можно примерить, что есть в наличии... а как с банзаем связаться, у него много интерестного? у мя глазастая, блин не знал что задние разные, а в чём разница ширина обинаковая ведь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
undergroundelf
|
21.01.08 - 17:01
|
|
хорошо что в москве |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
undergroundelf
|
21.01.08 - 17:08
|
|
подскажите можно старые фары отреставрировать или только новые покупать, www.procarparts.com и кто нить про эту фирму чё нить знает?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
26.01.08 - 01:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Интегра это хорошо=)Бампера задние,фары действительно разные,ещё у двухдверной есть железная панелька под фарами,а у тебя бампер повыше.Твой кузо DB-6 с четырьмя круглыми фарами!Если чё у меня вся кузовщина есть кроме морды=)Фары,если поблёкли можно перелачить и заполировать-будут лучше новых,также в лак можно добавить галограмму!(разноцветные блёстки-оч красиво,могу сделать если надо)
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 09:11 |