![]() |
SergeyB.
|
19.01.08 - 19:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Sergey Город: Tomsk Машина: Карета 320л.с. ;) Репутация: нет |
привет всем! кто знает что это за чудо техники стоит под рулём аккорда сир 2001г.в. картинка прилогаетса! ) P.s. сколько не фоткал, всёравно третий значек отсвечивал)) я обвел его в паинте, там такая же картинка как и на втором значке, тока снизу надпись Atf! все лампочки горят жёлтым цветом!! что это за датчик и как он работает?!?!?! ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
divig
|
19.01.08 - 19:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
сигнализатор когда менять масло коробке и двигателе и фильтр
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyB.
|
19.01.08 - 19:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Sergey Город: Tomsk Машина: Карета 320л.с. ;) Репутация: нет |
Спасибо! Я так и предполагал! ))) Только как определить когда пора?? Каким цветом должно гореть? ))) Щас жёлтый) И как этот датчик потом(после смены Масел и фильтра) определит, менял я масла или нет? )))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ysuncaifu
|
19.01.08 - 21:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
Такой девайс видел на субе, после использования крайняя лампа загорелась красным,вторая желтым. Подошел срок замены, до этого все 3 горели желтым. как обнулять так никто и не понял. после замены все горело по-старому.
|
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeyB.
|
19.01.08 - 22:23
|
|
|
Ясно! Спасибо! ) Покавыреям, может разберёмся, как раз менять собрался жижу визде |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
temper
|
20.01.08 - 02:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
прикольная штука. сними ее и поищи куда провода идут! по идее датчики еще должны быть на тех местах откеда диоды горят обнулять можт там кнопка ресет есть? |
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeyB.
|
20.01.08 - 08:35
|
|
|
вот в том то всё и дело, что кнопочек вроде нету, но я досканально ещё этот приборчик не изучал, надо будет занятса, в скором времени постараюсь облазить, глянуть что к чему, Отпишу как облазю! )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:38 |