![]() |
talyan
|
21.01.08 - 11:28
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(MrDims @ 21.01.08 - 10:27 ) мало я имел ввиду на электродах димс глянь чо тм у меня на електродах масла не мало? |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
21.01.08 - 12:07
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
да совсем нет, движка зверь - точнее озверел уже :)))
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
21.01.08 - 12:15
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(MrDims @ 21.01.08 - 12:07 ) да совсем нет, движка зверь - точнее озверел уже :))) пасиб за гадание, значед продолжаем ездедь, кстате знаишьс кока расход? :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
21.01.08 - 12:18
|
|||
а давайти угадаем какой расход какой жидкасти на матре 2,5 с такими свечами кстате свечи работают при 17 очках на стенде к новые :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
21.01.08 - 12:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Цитата(Bert @ 20.01.08 - 19:02 ) Цитата(MrDims @ 20.01.08 - 17:09 ) если точно сверху заливает, то нормальные свечи но ВВ провода пора поменять :) С верху, именно через кольцо свечного колодца которое в комплекте с прокладкой клапанной крышки. Залитая свеча на фото (по отдельности) №3, на фото (груповое) 4-ая (по час. стрелке). Не всегда в комплекте. Я отдельно покупал. А в пакетике с прокладкой крышки ГБЦ этих "колечек" не было. У меня они до такой степени "окостенели", что их чуть ли не выковыривать пришлось, выламывать. Сильно задубели. Лилось масло в 4 цилиндре (от ГРМа). Автор, меняй прокладки эти, они копейки стоят. |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
21.01.08 - 12:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 439 Имя: Альберт Город: Набережные Челны Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки. Репутация: 3 |
Цитата(Faust @ 21.01.08 - 13:31 ) Не всегда в комплекте. Я отдельно покупал. А в пакетике с прокладкой крышки ГБЦ этих "колечек" не было. У меня они до такой степени "окостенели", что их чуть ли не выковыривать пришлось, выламывать. Сильно задубели. Лилось масло в 4 цилиндре (от ГРМа). Автор, меняй прокладки эти, они копейки стоят. Я в прошлый раз, когда регулировал клапана, брал комплект Nipparts - J1 224 049 - Комплект прокладок клапанной крышки - 590руб. В комплект входило: Прокладка крышки - 1шт проскладки свечных колодцев на крышку - 4шт прокладки + шайбы на крышку 4 шт. |
|||
Honda Civic Ferio 93г. D15B AT4 EG8 ПР
Honda Civic Ferio 08г. R18A AT5 4D ЛР --- F&#k off StreetRacing! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
21.01.08 - 13:09
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
я тоже как-то nipparts взял так она короче оказалась, крышка не могла полностью сесть на гбц и сопливило по углам поставил старую родную на герметик - всё ок к следующей регулировке заказал уже оригинал |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
21.01.08 - 13:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 439 Имя: Альберт Город: Набережные Челны Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки. Репутация: 3 |
Вроде без проблем встала. оригинал стоит в два раза дороже. Если бы я был уверен, что не придётся её сдёргивать снова ходя-бы до следующей регулировки клапанов, я бы взял оригинал, а так, больше чем уверен через неделю, снова придётся открыть крышку, наверняка зихернут, так я за деньги оригинала лучше куплю два неоригинала. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
21.01.08 - 14:18
|
|||
Цитата(MrDims @ 21.01.08 - 11:27 ) мало я имел ввиду на электродах |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
21.01.08 - 17:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
2 MrDims: у меня свечи похожи как на фотке автора. Бело-розовый налет, тонкий и не рыхлый. Это тоже горелое масло? Я специально проверял, выхлоп ничем эдаким не пахнет, цвета не имеет. Подставлял бумагу - только вода на неё попала.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
21.01.08 - 17:23
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
бело-розовый или красный налет это может говорить о присадках в бензине... железа много. кстати, стараюсь регулярно заправляться алтимейтом либо тбе добавлять, выкрутил тут свечи - почти как новые на внешний вид, тока во втором горшке форсунка переливает.... надо чистить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
21.01.08 - 17:30
|
|||
в москве то зачем тве? уже года 2 как не требуется |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
21.01.08 - 17:51
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
ну когда заправляюсь на обычном тнк... так привычко :) ну или когда выезжаю куда за пределы мо то тоже добавляю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D38
|
23.01.08 - 13:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
||||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
23.01.08 - 19:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
А белая дрянь на фото - это антифриз не может быть выгоревший? (относится к фото топикстартера)
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
24.01.08 - 16:37
|
|||
нет от ОЖ свечи блестят как с витрины |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
24.01.08 - 19:00
|
|
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата(Bert @ 20.01.08 - 17:02 ) именно через кольцо свечного колодца которое в комплекте с прокладкой клапанной крышки. заказывал прокладку клапанной крышки - в комплекте только прокладка клапанной крышки и пакетик целофановый в котором эта прокладка запечатана ((о8 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
24.01.08 - 20:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
+1. К оригиналам не прилагается :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
25.01.08 - 09:59
|
|
|
там есть другой каталожный номер и в этом комплекте идет именно прокладка клапанной крышки и комплект прокладок на свечные колодцы. номерок не скажу - ибо не знаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 01:49 |