![]() |
Baron
|
11.12.12 - 18:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Дмитрий Город: Тверь Машина: Honda Accord SIR S Package Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
11.12.12 - 18:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
Приехали! Куда хочу, туда и сую!!! Просто ты прикольно ответил на пост Мига: '' хрень написал какую то'', улыбнуло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
11.12.12 - 19:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
чО-та хам какой-то...
|
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anpotik
|
11.12.12 - 19:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
Незнаю, злится че-то..а я угораю :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Baron
|
11.12.12 - 19:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Дмитрий Город: Тверь Машина: Honda Accord SIR S Package Репутация: нет |
покупатель - коленвал есть? продавец - нах надо мне колено отдельно продавать, я лучше вместе с мотором продам покупатель - так у тебя же вон в продаже 4 колена отдельно от мотора продавец - да я там половину продал а от второй половины они нахер никому не нужны, т.к. моторы :censoree:, а х23 просто мега четкий мотор, только целиком продается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
11.12.12 - 20:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
покупатель - коленвал есть? продавец - нах надо мне колено отдельно продавать, я лучше вместе с мотором продам покупатель - так у тебя же вон в продаже 4 колена отдельно от мотора продавец - да я там половину продал а от второй половины они нахер никому не нужны, т.к. моторы раз такие базары.. я тебя еще больше роасстрою.. чтобы ты знал чо как у тебя итак - в данных написано аккорд сир. походу ты задумал немыслимое - всунуть в свой ф20 - колено с большим ходом?..раз нужно колено с шатунами... хаха.. степень сжатия и степень горбатости на поршнях даже автоматного ф20б донц втек - весьма высока. и если ты чисто теоритически сможешь всунуть туда колено от х23 - то ето будет просто адски звенеть.. второй момент - компрессионная высота поршня.. с чего ты взял что натянув поршни от ф20 на шатуны х23 ты не поймаешь приезд поршня в бошку?.. далее мсье собрался чем ето все рулить?.. мозгом от х23?.. так вса как бы работать не будет.. дуал эку?.. соображалки собрать ето все хватит?.. далее - а почему х23?.. есть еще более длинноходный мотор.. ф23.. в общем движуха бессмысленная. да и если по хорошему - лучше купить х22а колено рестайловое.. с п5м шатунами.. там хода меньше.. оно более крутибельное.. под него можно всеже маслофорсы - с рейкой поставить можно.. а то что ты задумал - хренота |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Baron
|
11.12.12 - 20:49
|
|
|
покупатель - коленвал есть? продавец - нах надо мне колено отдельно продавать, я лучше вместе с мотором продам покупатель - так у тебя же вон в продаже 4 колена отдельно от мотора продавец - да я там половину продал а от второй половины они нахер никому не нужны, т.к. моторы раз такие базары.. я тебя еще больше роасстрою.. чтобы ты знал чо как у тебя итак - в данных написано аккорд сир. походу ты задумал немыслимое - всунуть в свой ф20 - колено с большим ходом?..раз нужно колено с шатунами... хаха.. степень сжатия и степень горбатости на поршнях даже автоматного ф20б донц втек - весьма высока. и если ты чисто теоритически сможешь всунуть туда колено от х23 - то ето будет просто адски звенеть.. второй момент - компрессионная высота поршня.. с чего ты взял что натянув поршни от ф20 на шатуны х23 ты не поймаешь приезд поршня в бошку?.. далее мсье собрался чем ето все рулить?.. мозгом от х23?.. так вса как бы работать не будет.. дуал эку?.. соображалки собрать ето все хватит?.. далее - а почему х23?.. есть еще более длинноходный мотор.. ф23.. в общем движуха бессмысленная. да и если по хорошему - лучше купить х22а колено рестайловое.. с п5м шатунами.. там хода меньше.. оно более крутибельное.. под него можно всеже маслофорсы - с рейкой поставить можно.. а то что ты задумал - хренота расслабь булки, у меня х22 гильзованный дартоном и ковка CP и рулится все хондатой от комплектации Sir в машине только надпись осталась) Сообщение отредактировал Baron - 11.12.12 - 20:50 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
11.12.12 - 21:03
|
|
Чет как-то грубо..или кажется мне |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Baron
|
11.12.12 - 21:13
|
|
|
Чет как-то грубо..или кажется мне не кажется, но в таком тоне начал продавец общаться я так понял товарищ миг возомнил себя тут царем и богом в тюнинге моторов и считает всех остальных тупицами.. что ж его право.. за сим откланяюсь, т.к. колено практически нашел (отдельно от мотора))) Сообщение отредактировал Baron - 11.12.12 - 21:16 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
11.12.12 - 22:21
|
|
Хорошо то, что хорошо кончается...или как там:-) что насчет кардана?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
14.12.12 - 18:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
дартон хондата... парниша - прокати... |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WRC
|
24.02.13 - 21:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Митька Город: Осако Машина: civic d15z7 мкпп Репутация: нет |
Блок d15z7(3 stage vtec) без навесного и прочей требухи(только блок с поршнями и шатунами и гбц) будет такое дело?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
01.03.13 - 20:44
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lexcvc
|
27.03.13 - 21:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: алексей Город: димитровград Машина: civic Репутация: нет |
далее - а почему х23?.. есть еще более длинноходный мотор.. ф23.. в общем движуха бессмысленная. да и если по хорошему - лучше купить х22а колено рестайловое.. с п5м шатунами.. там хода меньше.. оно более крутибельное.. под него можно всеже маслофорсы - с рейкой поставить можно.. можно по подробний об этом скоко сил. момент какой и что менять? просто сир-т блоку п***ц думаю на что низ поменять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Michaba
|
29.04.13 - 12:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Михаил Город: Абакан Машина: Аккорд Репутация: нет |
Интересует голова на СС7.Мотор F20Z2.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
03.05.13 - 08:08
|
|||
головы наверное уже нет... если не найдешь - есть немного другой вариант - но он затратный.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GASKONEC666
|
06.05.13 - 19:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: ИЛЬЯ Город: Самара Машина: Хонда Accord CB3 F20A4 Репутация: нет |
Здорово!!!!!! Хотел узнать на двс F20A4 коленвал с шатунами есть????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
06.05.13 - 19:41
|
|||
может и есть - надо искать..
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GASKONEC666
|
06.05.13 - 22:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: ИЛЬЯ Город: Самара Машина: Хонда Accord CB3 F20A4 Репутация: нет |
Если инфа будет отпишись!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
04.07.13 - 09:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
Legendарный МИГ, а шланг гура на 6-й аккорд есть? тот который от насоса к рейке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 14:42 |