![]() |
Legendарный МИГ
|
13.07.08 - 19:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
||||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dvoe
|
13.07.08 - 23:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Dvoe Город: маськва Машина: Civic VI coupe Репутация: нет |
а откуда там царапина?.. - у меня бошка с одним поломатым клапаном - куска тарелки не хватает... отдам за 4 тыщщи... переставите клапан -и все дела.. Откуда царапина - XЗ, либо уронили, когда в прошлый раз в мотор кривыми ручками лазили, либо эти кривые ручки предыдущий владелец обидел, перед сборкой мотора, либо ипонцкие бракоделы накосячили Можно до вторника ее зарезервировать? И откуда территориально забирать? А менять клапан, я правильно понимаю, что надо рассухаривать-притирать-шлифовать, т.е. еще бабла надо будет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
14.07.08 - 08:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
а откуда там царапина?.. - у меня бошка с одним поломатым клапаном - куска тарелки не хватает... отдам за 4 тыщщи... переставите клапан -и все дела.. Откуда царапина - XЗ, либо уронили, когда в прошлый раз в мотор кривыми ручками лазили, либо эти кривые ручки предыдущий владелец обидел, перед сборкой мотора, либо ипонцкие бракоделы накосячили Можно до вторника ее зарезервировать? И откуда территориально забирать? А менять клапан, я правильно понимаю, что надо рассухаривать-притирать-шлифовать, т.е. еще бабла надо будет? еще бабла.. а вы разьве замену маслосьемных колпачков - раз бошку крутите не запланировали?.. притирать - ну немного нада - но без фанатизма.. - а то фаски уйдут нафиг |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
14.07.08 - 13:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
а вообще бывают? (коробас механика) и скока стоит? а вообще бывают? (коробас механика) и скока стоит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
14.07.08 - 14:22
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
esleeper
|
16.07.08 - 14:33
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Сергей Город: KLD Машина: EJ1 93г. D16Z6 Репутация: нет |
Здравствуйте. Нужна форсунка на d16z6. Или, подскажите, может имеет смысл уже все форсунки менять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
16.07.08 - 15:52
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hard1
|
16.07.08 - 15:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Дима Город: Москва Машина: Rover 622 vtec :) Репутация: нет |
МИГ, кондей на сс7 сколько будет стоить(радиатор, испаритель,релюхи, вентилятор,трубки) без компрессора? Замучала жара... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
esleeper
|
16.07.08 - 17:19
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Сергей Город: KLD Машина: EJ1 93г. D16Z6 Репутация: нет |
Здравствуйте. Нужна форсунка на d16z6. Или, подскажите, может имеет смысл уже все форсунки менять? у меня нету.. на вопрос имеет ли смысл.. ответить не могу - ибо не знаю какая у вас ситуация Ситуация: Сгорела форсунка первого цилиндра. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
16.07.08 - 17:24
|
|||
Здравствуйте. Нужна форсунка на d16z6. Или, подскажите, может имеет смысл уже все форсунки менять? у меня нету.. на вопрос имеет ли смысл.. ответить не могу - ибо не знаю какая у вас ситуация Ситуация: Сгорела форсунка первого цилиндра. не знаю что порекомендовать.. у меня есть комлекты форсунок - но не думаю что они подойдут ибо они на большие расходы |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
esleeper
|
16.07.08 - 17:35
|
|
Беда! Ясно. Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
16.07.08 - 19:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
привет! а есть на д15б шкив. незнаю как точно называется, на нем держатся три ремня.или два. в районе коленвала находится. в общем он прикручен, но как то болтается! знакомый моторист сказал что на шкиве есть (вернее внутри него) какое то уплотнительное резиновое кольцо, так вот внешняя сторона прокрутилась, и теперь шуршит иногда. и ездить нельзя.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
16.07.08 - 20:57
|
|||
привет! а есть на д15б шкив. незнаю как точно называется, на нем держатся три ремня.или два. в районе коленвала находится. в общем он прикручен, но как то болтается! знакомый моторист сказал что на шкиве есть (вернее внутри него) какое то уплотнительное резиновое кольцо, так вот внешняя сторона прокрутилась, и теперь шуршит иногда. и ездить нельзя. все продал ходовой товар оказался |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
barjaba
|
25.07.08 - 20:17
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Acura 3.2 TL Репутация: нет |
а мозги на ф20в одновальный втЫк есть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
27.07.08 - 19:40
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
u_menya_MATILDA_...
|
28.07.08 - 18:47
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Илья Город: Москва Машина: MATILDA Репутация: 1 |
Legendарный МИГ, Здравия всем!! а на F20Z1 есть трамблер??? |
|||
Лишь утратив все до конца ты обретаешь истинную свободу...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
28.07.08 - 23:04
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_tlt
|
29.07.08 - 22:04
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Legendарный МИГ
|
29.07.08 - 23:30
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirik206
|
30.07.08 - 00:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: кирилл Город: реутов Машина: Цивик хэчбэк 97г d15z6 Репутация: нет |
на мотор d15z6 кузов ек3 98 год опора двигателя нужна которая под компресором кондея нужен салент который к кузову прикручивается и сама алюминевая калобаха Сообщение отредактировал Kirik206 - 30.07.08 - 00:55 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.09.26 - 04:22 |