![]() |
Legendарный МИГ
|
31.01.08 - 09:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
Цитата(Ky6uK @ 31.01.08 - 09:09 ) Возьму фары, если они живы и подойдут к CE-8 англичанка леворульная. не.. к англичанке ничего кроме англичанки - неподойдет... езжай покупай новые.. ето просто нонче... и недорога |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
31.01.08 - 09:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
Цитата(Ling-Ling @ 31.01.08 - 09:18 ) вопрос по CF6 нужны: -аморики (или как они называются, те которые держут заднюю дверь) - цена? (у меня потекли) -коробка (с патрубком) воздушного фильтра (или просто без патрубка) - цена? газоамортизаторы... 1500 рублей с установкой...:) каробка - 2000 рублей.. с патрубком - :)) |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ling-Ling
|
31.01.08 - 09:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Олег Город: Подольск Машина: метроэлектричкомаршрутка Репутация: нет |
а территориально где находитесь и в какое время можно подъехать? и ещё крышечка от бака омывателя нужна:) а без установки газоамортизаторы сколько?:) а коробка без патрубка сколько? (просто стоит нулевик и вроде патрубок такойже) телефон который в инфе - действующий? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
31.01.08 - 09:40
|
|||
Цитата(Ling-Ling @ 31.01.08 - 09:31 ) а территориально где находитесь и в какое время можно подъехать? и ещё крышечка от бака омывателя нужна:) а без установки газоамортизаторы сколько?:) а коробка без патрубка сколько? (просто стоит нулевик и вроде патрубок такойже) телефон который в инфе - действующий? под зеленоградом... схема проезда тут http://photofile.ru/photo/torson/1084609/95508579.jpg треснутая есть:) могу запоять и подарить без установки - 1500 рублей:))) коробка без патрубка - 2000 рублей да телефон работает - но если вдруг недоступен илиглюки - нада писать смс |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ling-Ling
|
31.01.08 - 09:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Олег Город: Подольск Машина: метроэлектричкомаршрутка Репутация: нет |
тогда всё перечисленное выше я резервирую. надеюсь в субботу утром подъеду, заранее отзвонившись в пятницу вечером:) и крышечку в подарок :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
31.01.08 - 09:51
|
|||
Цитата(Ling-Ling @ 31.01.08 - 09:47 ) тогда всё перечисленное выше я резервирую. надеюсь в субботу утром подъеду, заранее отзвонившись в пятницу вечером:) и крышечку в подарок :) в субботу меня не будет там.. - я по выхам либо по запчастям - либо с сьемьей... я седня тут до упора - можно вечером - ночью... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
31.01.08 - 12:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
руль почем будет кожаный? на акорд cg встанет? и кресло водительское интересует? почем?
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
01.02.08 - 04:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Фонарь задний левый - есть? сколько?
|
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ling-Ling
|
01.02.08 - 09:24
|
|
крышечку в подарок забыл а так спасибо большое |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
01.02.08 - 23:52
|
|||
Цитата(Vitek @ 01.02.08 - 04:55 ) Фонарь задний левый - есть? сколько? фонарь задний на сф6 - рестайловый - 2000 ры. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
01.02.08 - 23:53
|
|||
Цитата(slonson1 @ 31.01.08 - 12:05 ) руль почем будет кожаный? на акорд cg встанет? и кресло водительское интересует? почем? руль кожанный с подушкой, с подушкой пассажира и блоком подушек продается вместе - китом.. сидушки продаются парой - за 2000 рублей. есть черные- почищще - за 4000 рублей. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Funtik
|
01.02.08 - 23:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Александр Город: МСК Машина: Honda Accord Coupe CG4 Репутация: 2 |
Цитата(Ling-Ling @ 01.02.08 - 09:24 ) крышечку в подарок забыл а так спасибо большое Я тоже долго искал крышечку. В итоге купил новую за 350 рублей от 7го аккорда. У нее "ниточка" в бачок опускается, с измерителем. Она на порядок лучше старого варианта с хомутом вокруг горловины. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
02.02.08 - 16:30
|
|||
Цитата(Funtik @ 01.02.08 - 23:59 ) Цитата(Ling-Ling @ 01.02.08 - 09:24 ) крышечку в подарок забыл а так спасибо большое Я тоже долго искал крышечку. В итоге купил новую за 350 рублей от 7го аккорда. У нее "ниточка" в бачок опускается, с измерителем. Она на порядок лучше старого варианта с хомутом вокруг горловины. у меня тоже с ниточкой... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
02.02.08 - 23:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Цитата(Legendарный МИГ @ 20.01.08 - 16:50 ) Цитата(Arv @ 20.01.08 - 16:07 ) а на что противотуманки похожи? Если еще не проданы то фотку плизз! Мне на CG9(англ) подойдут? неподойдут... ето точно.. я тебе могу отдельно продать кнопку у меня еще есть.. - поставишь круглые хелла. кнопка есть т.к. были штатные противотуманки, разбиты после легкой аварии. У тебя есть хелла или это просто рекомендации ? :) Новые ориг на мою по 4500р шт. а неоригинала нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
03.02.08 - 08:57
|
|||
Цитата(Arv @ 02.02.08 - 23:31 ) Цитата(Legendарный МИГ @ 20.01.08 - 16:50 ) Цитата(Arv @ 20.01.08 - 16:07 ) а на что противотуманки похожи? Если еще не проданы то фотку плизз! Мне на CG9(англ) подойдут? неподойдут... ето точно.. я тебе могу отдельно продать кнопку у меня еще есть.. - поставишь круглые хелла. кнопка есть т.к. были штатные противотуманки, разбиты после легкой аварии. У тебя есть хелла или это просто рекомендации ? :) Новые ориг на мою по 4500р шт. а неоригинала нет рекомендации... кстати туманки проданы... вместе с кнопкой... но кнопка еще одна есть |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
04.02.08 - 07:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Цитата(Legendарный МИГ @ 02.02.08 - 03:52 ) Цитата(Vitek @ 01.02.08 - 04:55 ) Фонарь задний левый - есть? сколько? фонарь задний на сф6 - рестайловый - 2000 ры. фотку можна зазыкать? |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
04.02.08 - 09:07
|
|||
Цитата(Vitek @ 04.02.08 - 07:19 ) Цитата(Legendарный МИГ @ 02.02.08 - 03:52 ) Цитата(Vitek @ 01.02.08 - 04:55 ) Фонарь задний левый - есть? сколько? фонарь задний на сф6 - рестайловый - 2000 ры. фотку можна зазыкать? ![]() в начальном посте - фотографии есть... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
08.02.08 - 11:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
подуки и бок SRS продал? если нет - какие номера? провода,антену и тв-тюнер от НАВИ есть? |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
08.02.08 - 22:22
|
|||
номеров не помню .. машину не разбирал еще.. провода - не понял вопроса посмотри фотографии все что увидишь - продается.. кроме - того что указанно в исходном посте.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
11.02.08 - 22:51
|
|||
актуально
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 16:05 |