![]() |
MAPTA
|
21.01.08 - 22:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Марта Город: Москва Машина: Civic Coupe Репутация: 5 |
[quote=Legendарный МИГ,21.01.08 - 22:17 ] [quote=MAPTA,21.01.08 - 22:14 ] [quote=Legendарный МИГ,21.01.08 - 22:11 ] [quote=MAPTA,21.01.08 - 21:18 ] А моторчик печки на Инспайер не встанет? [/quote] может нада смотреть.. вообще если там одна крыльчатка - то процентов на 90 - встанет.. [/quote] Попробую завтра на разбор метнуться, если не найду, буду до тебя домогаться!!!! можно сразу ко мне метнуццо..:))) 500 рублей - и все дела...:) [/quote] Так на нём я не поеду... Я на сивке своей приеду, и что мы с тобой будем делать? Возьму его и не подойдёт он... Меня же убьют тогда |
|||
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
22.01.08 - 07:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
ну убьют - и нет проблемы:)) на саомм деле - думаю что подйодет.. ну не подойдет - ну верну бабло - деллов то ... |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MAPTA
|
22.01.08 - 10:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Марта Город: Москва Машина: Civic Coupe Репутация: 5 |
Цитата(Legendарный МИГ @ 22.01.08 - 07:58 ) ну убьют - и нет проблемы:)) на саомм деле - думаю что подйодет.. ну не подойдет - ну верну бабло - деллов то ... Оки! А где ты территориально находишся? |
|||
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дима СПб
|
22.01.08 - 14:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Wagon SIR T4 Репутация: нет |
Цитата(Legendарный МИГ @ 21.01.08 - 20:54 ) ээээ.. погоди - тебе на вагон... ? просто на вагоне - все нармлаьно крепится штатно - а что ты придумал - мне не понятно.. я тебе продам канешна:)) но без предьяв если чо..6) Вот такой спойлер. Как сюда картинки вставлять не знаю, поэтому посмотри по ссылке.spoiler Вопрос как он крепится? Дыры надо сверлить или он как-то по другому там цепляется? |
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
22.01.08 - 20:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
Цитата(Дима СПб @ 22.01.08 - 14:53 ) Цитата(Legendарный МИГ @ 21.01.08 - 20:54 ) ээээ.. погоди - тебе на вагон... ? просто на вагоне - все нармлаьно крепится штатно - а что ты придумал - мне не понятно.. я тебе продам канешна:)) но без предьяв если чо..6) Вот такой спойлер. Как сюда картинки вставлять не знаю, поэтому посмотри по ссылке.spoiler Вопрос как он крепится? Дыры надо сверлить или он как-то по другому там цепляется? такого у меня нету.. на фотках моих машин - его нету.. - внимательно их изучив - можно было бы исключить ненужный флуд:) |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
23.01.08 - 23:50
|
|||
все актуально - налетай торопись:)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ГеРби
|
24.01.08 - 05:23
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL3 Репутация: нет |
Левому зеркалу бокового вида пипец как я вижу ?
|
|||
Аккорд 01г. CL-3, F20B, Vts / к 995 тт
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
24.01.08 - 08:44
|
|||
Цитата(ГеРби @ 24.01.08 - 05:23 ) Левому зеркалу бокового вида пипец как я вижу ? да... правое - целое... левого... просто нету.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IIIypka
|
25.01.08 - 06:36
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Accord Wagon CF6 99 Репутация: нет |
пружины с передних стоек от cf есть? с обычным витком или прогрессивным? надо без занижения |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
25.01.08 - 17:45
|
|||
Цитата(IIIypka @ 25.01.08 - 06:36 ) пружины с передних стоек от cf есть? с обычным витком или прогрессивным? надо без занижения отдельно пружины продавать не буду... стойки - комплектом. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kostyan_nsk
|
27.01.08 - 08:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Константин Город: Улан-Удэ Машина: Accord Sir Репутация: 2 |
Цитата(Kostyan_nsk @ 19.01.08 - 01:51 ) CF6: Обе подушки безопасности и блок SRS почем? Пока что бронирую. Снимаю бронь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenNN
|
27.01.08 - 20:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 166 Имя: Денис Город: Москва, ЮАО Машина: Accord 1.85 1999 F18B2Е Vtec АКПП Репутация: нет |
Подлокотник передний какого цвета и на CG8 подойдет? Цена?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
28.01.08 - 17:10
|
|||
серый - кажися.. не помню точно - поизучай фоты - там все понятно... насчет подойдет нет - у меня тосол покупал от сх9... он говорит что не подошел |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex
|
28.01.08 - 18:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord EX CD5 USA, VW TUAREG 3.6 Репутация: 2 |
доброго времени суток!!! ищется блок управления вентиляторами системы охлаждения на аккорд 95года CD находится под бардачком...оригинальный номер не знаю..вот что на нем написано: motorola 37740-POH-A000 timer RAD.FAN 4S213 GHM3605... мож подойдет??? спасибо заранее
|
|||
раньше думал HONDA- авто, купил-понял врут....оказывается ракета...вот так всегда!!! верь потом людям....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
28.01.08 - 23:01
|
|||
Цитата(Alex @ 28.01.08 - 18:06 ) доброго времени суток!!! ищется блок управления вентиляторами системы охлаждения на аккорд 95года CD находится под бардачком...оригинальный номер не знаю..вот что на нем написано: motorola 37740-POH-A000 timer RAD.FAN 4S213 GHM3605... мож подойдет??? спасибо заранее не готов отвтеить - машину еще не разбирал толком.. - как разбиру - а ето будет на следующей неделе - так отвечу .. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
30.01.08 - 21:26
|
|||
все еще распродается
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex
|
31.01.08 - 00:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord EX CD5 USA, VW TUAREG 3.6 Репутация: 2 |
Цитата(Legendарный МИГ @ 30.01.08 - 21:26 ) все еще распродается все еще жду ответа... |
|||
раньше думал HONDA- авто, купил-понял врут....оказывается ракета...вот так всегда!!! верь потом людям....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ky6uK
|
31.01.08 - 09:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Maksim Город: Moscow Машина: Toyota Camry V30 3.0 2005г. Репутация: 1 |
Возьму фары, если они живы и подойдут к CE-8 англичанка леворульная.
|
|||
Если свет который во мне, есть тьма!
То какова тогда тьма? Я худое око, без ночи и дня, Сам себе позор и тюрьма... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ling-Ling
|
31.01.08 - 09:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Олег Город: Подольск Машина: метроэлектричкомаршрутка Репутация: нет |
вопрос по CF6 нужны: -аморики (или как они называются, те которые держут заднюю дверь) - цена? (у меня потекли) -коробка (с патрубком) воздушного фильтра (или просто без патрубка) - цена? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
31.01.08 - 09:20
|
|||
Цитата(Alex @ 31.01.08 - 00:11 ) Цитата(Legendарный МИГ @ 30.01.08 - 21:26 ) все еще распродается все еще жду ответа... а чо отвечат то:)) я не в курсе.. - хочешь - приезжай - смотриснимай... елси подойдет - 500 руплей - и оно твое...:) доступ к машине и отвертку - обеспечу:) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 15:09 |