![]() |
Legendарный МИГ
|
20.01.08 - 16:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
Цитата(OdysseyRA6M @ 20.01.08 - 03:50 ) priborka s ce1 skol' stoit? i esche panel' nuzshna rulevaya verhnaya kstati u ce1 tormoza zadnie - disk? ABS est'? приборка мне самому нужна панель - забирай - нивапрос задние - вроде диск.. абс - да есть - лампочка горела по крайней мере... пиши в личку обсудим цены... |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
20.01.08 - 16:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
Цитата(Arv @ 20.01.08 - 16:07 ) а на что противотуманки похожи? Если еще не проданы то фотку плизз! Мне на CG9(англ) подойдут? неподойдут... ето точно.. я тебе могу отдельно продать кнопку у меня еще есть.. - поставишь круглые хелла. |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OdysseyRA6M
|
20.01.08 - 21:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: лХУЮХК Город: улюн Машина: HONDA Репутация: нет |
da i pisat' to nechego mne nuzshen RTU s non-abs modelei iz za odnoi podrulevoi suetu navodit' smasla ne vizshu no vopros - a panel' tebe zachem? u menya prosto indikator temperatury nakrylso mogu ego tol'ko zabrat' ostal'noe ne nuzhno |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
20.01.08 - 21:39
|
|||
Цитата(OdysseyRA6M @ 20.01.08 - 21:16 ) da i pisat' to nechego mne nuzshen RTU s non-abs modelei iz za odnoi podrulevoi suetu navodit' smasla ne vizshu no vopros - a panel' tebe zachem? u menya prosto indikator temperatury nakrylso mogu ego tol'ko zabrat' ostal'noe ne nuzhno я с СЕ1 - приборки - снимаю тахометр - и спидометр с километражником - остальное отдам - нивапрос. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OdysseyRA6M
|
20.01.08 - 22:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: лХУЮХК Город: улюн Машина: HONDA Репутация: нет |
Цитата(LegendЮПМШИ лхц @ 20.01.08 - 21:39 ) Цитата(OdysseyRA6M @ 20.01.08 - 21:16 ) da i pisat' to nechego mne nuzshen RTU s non-abs modelei iz za odnoi podrulevoi suetu navodit' smasla ne vizshu no vopros - a panel' tebe zachem? u menya prosto indikator temperatury nakrylso mogu ego tol'ko zabrat' ostal'noe ne nuzhno Ъ Я яе1 - ОПХАНПЙХ - ЯМХЛЮЧ РЮУНЛЕРП - Х ЯОХДНЛЕРП Я ЙХКНЛЕРПЮФМХЙНЛ - НЯРЮКЭМНЕ НРДЮЛ - МХБЮОПНЯ. cennic kakoi? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
21.01.08 - 08:32
|
|||
отвечу и тут - 300 показометр температуры - котоырй тебе нужен и 300 пластик - борода - верх плюс низ... цены в рублях:)) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дима СПб
|
21.01.08 - 13:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Wagon SIR T4 Репутация: нет |
А есть такой спойлерок маленький черный, ставится сзади не сверху багажника, где стоп-сигнал, а по нижней кромке стекла? Нужен черный, чтобы не красить. И еще реснички нужны на фары. Тоже черные.
|
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
21.01.08 - 15:33
|
|||
Цитата(Дима СПб @ 21.01.08 - 13:02 ) А есть такой спойлерок маленький черный, ставится сзади не сверху багажника, где стоп-сигнал, а по нижней кромке стекла? Нужен черный, чтобы не красить. И еще реснички нужны на фары. Тоже черные. спойлер есть цена - 1000 ры. отправлю грузовозовым - за твой счет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
21.01.08 - 15:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Миг, продай ухи крепления из вагона.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
21.01.08 - 15:47
|
|||
Цитата(Saint @ 21.01.08 - 15:43 ) Миг, продай ухи крепления из вагона. да приезжай... чото валяецо... походу верхние... нижние наврено тоже - тока в коробке.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
21.01.08 - 15:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Legendарный МИГ @ 21.01.08 - 15:47 ) Цитата(Saint @ 21.01.08 - 15:43 ) Миг, продай ухи крепления из вагона. да приезжай... чото валяецо... походу верхние... нижние наврено тоже - тока в коробке.. Глянь поточнее плыз. Верхние у меня есть) За нижними приехал бы. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
21.01.08 - 16:01
|
|||
Цитата(Saint @ 21.01.08 - 15:53 ) Цитата(Legendарный МИГ @ 21.01.08 - 15:47 ) Цитата(Saint @ 21.01.08 - 15:43 ) Миг, продай ухи крепления из вагона. да приезжай... чото валяецо... походу верхние... нижние наврено тоже - тока в коробке.. Глянь поточнее плыз. Верхние у меня есть) За нижними приехал бы. есть кароче... в канце концов не найду - отвинчу с машины |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дима СПб
|
21.01.08 - 16:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Wagon SIR T4 Репутация: нет |
Цитата(Legendарный МИГ @ 21.01.08 - 15:33 ) спойлер есть цена - 1000 ры. отправлю грузовозовым - за твой счет Сделай фото плиз качественное. И я заберу. Он целый? На CL2 кузов подойдет? У них же с CF по кузову вроде все подходит? Грузовозофф Окей, подходит. Еще вопрос: как он крепится: дыры надо сверлить в багажнике? |
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BASH
|
21.01.08 - 19:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Филипп Город: Москва Машина: Рrelude 5 Gen. H22A, 4WS etc... Репутация: нет |
Оба аккорда автоматные? если есть механический - куплю промежуточный вал, в москве.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
21.01.08 - 20:52
|
|||
Цитата(BASH @ 21.01.08 - 19:06 ) Оба аккорда автоматные? если есть механический - куплю промежуточный вал, в москве. механических вагонов в стоке небывает. давно заказл бы себе новую приблуду.. да и все... ну отдал бы баксов 250... но она новая была бы! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
21.01.08 - 20:54
|
|||
Цитата(Дима СПб @ 21.01.08 - 16:54 ) Цитата(Legendарный МИГ @ 21.01.08 - 15:33 ) спойлер есть цена - 1000 ры. отправлю грузовозовым - за твой счет Сделай фото плиз качественное. И я заберу. Он целый? На CL2 кузов подойдет? У них же с CF по кузову вроде все подходит? Грузовозофф Окей, подходит. Еще вопрос: как он крепится: дыры надо сверлить в багажнике? ээээ.. погоди - тебе на вагон... ? просто на вагоне - все нармлаьно крепится штатно - а что ты придумал - мне не понятно.. я тебе продам канешна:)) но без предьяв если чо..6) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MAPTA
|
21.01.08 - 21:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Марта Город: Москва Машина: Civic Coupe Репутация: 5 |
А моторчик печки на Инспайер не встанет?
|
|||
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
21.01.08 - 22:11
|
|||
Цитата(MAPTA @ 21.01.08 - 21:18 ) А моторчик печки на Инспайер не встанет? может... нада смотреть.. вообще если там одна крыльчатка - то процентов на 90 - встанет.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MAPTA
|
21.01.08 - 22:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Марта Город: Москва Машина: Civic Coupe Репутация: 5 |
Цитата(Legendарный МИГ @ 21.01.08 - 22:11 ) Цитата(MAPTA @ 21.01.08 - 21:18 ) А моторчик печки на Инспайер не встанет? может нада смотреть.. вообще если там одна крыльчатка - то процентов на 90 - встанет.. Попробую завтра на разбор метнуться, если не найду, буду до тебя домогаться!!!! |
|||
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
21.01.08 - 22:17
|
|||
Цитата(MAPTA @ 21.01.08 - 22:14 ) Цитата(Legendарный МИГ @ 21.01.08 - 22:11 ) Цитата(MAPTA @ 21.01.08 - 21:18 ) А моторчик печки на Инспайер не встанет? может нада смотреть.. вообще если там одна крыльчатка - то процентов на 90 - встанет.. Попробую завтра на разбор метнуться, если не найду, буду до тебя домогаться!!!! можно сразу ко мне метнуццо..:))) 500 рублей - и все дела...:) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 15:09 |