![]() |
Legendарный МИГ
|
18.01.08 - 16:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
есть пока все - или почти все. в МОСКВЕ. акпп MCJA - на сф6 - в хорошем состоянии - машина пока не разобрана - можно прокатится и продиагностировать. возможна установка. подушки не стрелянные везде. НЕ продаются доки, колесы... пишите что нужно сюда, в личку, или звоните по телефону - 8-903-744-25-37 ce1 - http://photofile.ru/users/accordcb7/115004195/ cf6 - http://photofile.ru/users/accordcb7/2295355/ позже будут мои фотографии |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
18.01.08 - 18:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Гыг)) Знаю где аккорды эти купили) С черного хотелось бы ухи крепления магнитолы из нижней части и ящичек, а также кармашек из верхнего отделения.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kostyan_nsk
|
18.01.08 - 19:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Константин Город: Улан-Удэ Машина: Accord Sir Репутация: 2 |
CF6: Обе подушки безопасности и блок SRS почем? Пока что бронирую.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stronger
|
18.01.08 - 19:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
коробка mcja сколько???
|
|||
...всё что имеет начало имеет и конец...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
18.01.08 - 20:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
руль от cf6 на cg подойдет? если да то сколько руль будет?
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
18.01.08 - 22:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
Цитата(Kostyan_nsk @ 18.01.08 - 19:51 ) CF6: Обе подушки безопасности и блок SRS почем? Пока что бронирую. отписал в личку. |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
18.01.08 - 22:44
|
|||
Цитата(slonson1 @ 18.01.08 - 20:01 ) руль от cf6 на cg подойдет? если да то сколько руль будет? руль думаю подойдет - но я продаю обе подушки и блок срс - в комплексе .. комплектом.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
18.01.08 - 22:46
|
|||
Цитата(Saint @ 18.01.08 - 18:05 ) Гыг)) Знаю где аккорды эти купили) С черного хотелось бы ухи крепления магнитолы из нижней части и ящичек, а также кармашек из верхнего отделения. я тоже знаю - я сегодня на автовозе их оттуда привез. ухи может и отдельно найду. ящичек и кармашек - непродам.. такое счастие - нужно самому:)) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
18.01.08 - 23:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Legendарный МИГ @ 18.01.08 - 22:46 ) Цитата(Saint @ 18.01.08 - 18:05 ) Гыг)) Знаю где аккорды эти купили) С черного хотелось бы ухи крепления магнитолы из нижней части и ящичек, а также кармашек из верхнего отделения. я тоже знаю - я сегодня на автовозе их оттуда привез. ухи может и отдельно найду. ящичек и кармашек - непродам.. такое счастие - нужно самому:)) Карашо) Глянь ухи плиз) |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sanya777
|
19.01.08 - 06:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: александр Город: тюмень Машина: аккорд сир cf4 Репутация: нет |
решоточка радиаторна со значком, от цф6, почем?
|
|||
accord cf4 sir с мкпп
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
19.01.08 - 10:30
|
|||
Цитата(sanya777 @ 19.01.08 - 06:59 ) решоточка радиаторна со значком, от цф6, почем? есть две - дорестайл и рестайл.. - по 1000 ры. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
19.01.08 - 10:36
|
|||
туманки обе есть - и кнопку дам... за комплект хочу - 2000 рублей - типа кит для установки - оригинальный... :)) зарезервировано . |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
19.01.08 - 15:18
|
|||
сидушки и от того и от того - по 2000 рублей - за пару...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
19.01.08 - 16:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Выхлоп какой?
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
19.01.08 - 17:03
|
|||
Цитата(kop4enyi @ 19.01.08 - 16:23 ) Выхлоп какой? оторванный при аварии:))) есть банка - снятая мною с моего вагона - типа японская - но я не фанат.. она требует ремонта - но очень не плохо звучала - я прост оне фанат.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
19.01.08 - 17:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
фото давай :)
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sanya777
|
19.01.08 - 18:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: александр Город: тюмень Машина: аккорд сир cf4 Репутация: нет |
Цитата(Legendарный МИГ @ 19.01.08 - 10:30 ) Цитата(sanya777 @ 19.01.08 - 06:59 ) решоточка радиаторна со значком, от цф6, почем? есть две - дорестайл и рестайл.. - по 1000 ры. беру рестаил!!!!! та что сеточкой. мои координаты в личке |
|||
accord cf4 sir с мкпп
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
19.01.08 - 18:51
|
|||
Цитата(kop4enyi @ 19.01.08 - 17:35 ) фото давай :) сделаю на неделе... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OdysseyRA6M
|
20.01.08 - 03:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: лХУЮХК Город: улюн Машина: HONDA Репутация: нет |
priborka s ce1 skol' stoit? i esche panel' nuzshna rulevaya verhnaya kstati u ce1 tormoza zadnie - disk? ABS est'? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arv
|
20.01.08 - 16:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
а на что противотуманки похожи? Если еще не проданы то фотку плизз! Мне на CG9(англ) подойдут? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 16:05 |