![]() |
Yuranov
|
18.01.08 - 12:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Yura Город: Piter Машина: Honda CC7 Репутация: нет |
Доброго дня Многоуважаемой Конфе :) По экзисту пробивается три типа свечей Denso подходящих на мой аккорд Plug, spark (kj16cr-l11) (denso) 98079-5515G Plug, spark (kj20cr-l11) (denso) 98079-5615G Plug, spark (kj22cr-l11) (denso) 98079-5715G Собствено не совсем понятно какие заказывать Машина Аккорд СС7 европеец, двиг F20Z1 Буду благодарен за разъяснения по этому вопросу :) Заранее спасибо :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
18.01.08 - 13:35
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
средние :)
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yuranov
|
18.01.08 - 15:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Yura Город: Piter Машина: Honda CC7 Репутация: нет |
Спасибо :) их и закажем :) Но всё же, почему именно средние? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
18.01.08 - 15:32
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
потмоу что для питера они есть оптимальный выбор
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
18.01.08 - 17:01
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Я бы NGK поискал нормальные. Денсо сейчас такая дрянь идет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MyX
|
18.01.08 - 17:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 647 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Accord'00 CF3 F18B Репутация: 4 |
Да тут не поймешь, то NGK дрянь, то Denso, в общем 50 на 50, у нас вроде как Denso больше нормальных попадается, хотя тоже кому как...
|
|||
Разница в свободе у них и у нас невелика: у них - живи как хочешь, у нас - как хочешь, так и живи...
Хотите поразвлечься? Пуск > Программы > Стандартные > Развлечения > Громкость... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yuranov
|
18.01.08 - 18:13
|
|
|
Может тогда есть смысл брать оригинал? Хотя вроде бы в оригинальных коробках идёт Denso. Или я не прав? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
18.01.08 - 18:39
|
|||
хонда не делает свечи, а покупает их и у NGK и у DENSO
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Цивикофф
|
22.01.08 - 23:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 181 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Тайп-с 2.4 BMW 116 Репутация: нет |
Цитата(Satanas @ 18.01.08 - 17:01 ) Я бы NGK поискал нормальные. Денсо сейчас такая дрянь идет... Дрянь как раз у NGK, т.к. у них заводы по всему миру и соответственно контроль качества хуже чем у Денсо, которые имеют только один завод в Японии. К тому же у НГК куча подделок. |
|||
Страхование ОСАГО, спеццены!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
23.01.08 - 00:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Plug, spark (kj20cr-l11) (denso) 98079-5615G Ставить нада такие... я ставил Plug, spark (kj22cr-l11) (denso) 98079-5715G, мне не понравились, как-то вяло работала машина, и как мне кажется хавала по более
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
23.01.08 - 00:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Японские NGK лучше Японских Denso! Купить Японские NGK по нормальной цене в Мск и быть уверенным на 100% что это не левак вероятность без знания рыбных мест ОЧЕНЬ НИЗКАЯ!Обычно NGK идущий у нас это Китай и если повезет Франция! |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sanek_pravomsk
|
23.01.08 - 04:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Sasha Город: Omsk-NSK Машина: Torneo Репутация: нет |
ставлю денсо на 3ю хонду все ок :) наверное потому что к япнии ближе :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
23.01.08 - 08:15
|
|||
2 darkwish не нагоняй ужасов :) в exist прекрасно заказываются японские ngk, надо только сказать об этом манагеру :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
27.01.08 - 00:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Угу.Про exist вообще молчу уже не первый раз пытались мне всучить "левые" запчасти хонды под видом оригинала!ИМХО-учитывая уровеь подделок NGK,рисковать и брать перемаркированное г-но с китайского завода не хочу,уж лучше возьму made in france по цене чуть выше рыночной,зато буду спокоен за качество!Хотя конечно Японски ходили дольше!А вообще тоже думаю на DENSO переходить!
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
27.01.08 - 02:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Denso и NGK это одни и те же свечи под разными брендами. О чём речь? То, что ep3 собирался в англии не сильно сделало его хуже...Свечи не ручками делают. Одно и то же оборудование даёт один и тот же рузультат что в японии, что во франции, что в китае... и тот же blitz и apexi это всё те же свечи в разных коробках и с разной маркировкой... Кстати honda "тоже туда же" с)... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
27.01.08 - 14:27
|
|||
Denso и NGK - это совершенно разные свечи, их делают разные фирмы :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
27.01.08 - 21:22
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Беру свечи NGK в ехistе никаких проблем, меняю вместе с маслом.Про Denso ни чего не скажу,но они почему то дешевле NGK процентов на 15-20.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Леvsha
|
28.01.08 - 08:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Евгений Город: Сургут Машина: Torneo SiR CF-4 F20B Репутация: нет |
Эксплуатировал все свои Хонды на свечах АУ17ДВРМ,и ничего,все нормально. По качеству лучшие! Про цену и вовсе молчу(25р. шт) Не понравиться выкинуть не жалко:-))) Устанавливал В16А,D16А,F20В полет нормальный....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NarcoBaron
|
06.02.08 - 08:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Виктор Город: Екатеринбург Машина: Хонда Сабер J25A UA4 Репутация: нет |
Цитата(Satanas @ 18.01.08 - 18:01 ) Я бы NGK поискал нормальные. Денсо сейчас такая дрянь идет... я тоже к такому-же мнению....... |
|||
Вся сила в правде
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
06.02.08 - 08:39
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Леvsha @ 28.01.08 - 08:15 ) Эксплуатировал все свои Хонды на свечах АУ17ДВРМ,и ничего,все нормально. По качеству лучшие! Про цену и вовсе молчу(25р. шт) Не понравиться выкинуть не жалко:-))) Устанавливал В16А,D16А,F20В полет нормальный.... ты сходи на стенде закрути и посматри как они работают пр 16ти очках можешь еще лит масло лукол оно тоже подходит и елси не понравиться слить можно! а резину на лето лучше каму, тоже самое подходит! а если не понравиться выкинуть можно! |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 20:55 |