![]() |
alexpan
|
10.02.08 - 23:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Сочувствую, но в долги залезать.....не есть хорошо. Интересно, какие новости? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yurgen
|
11.02.08 - 02:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Наташа. Ты, как верующий человек, должна знать 23 и 24 стих из евангелия от марка 11 главы, который гласит: 23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, -- будет ему, что ни скажет. 24 Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, -- и будет вам. Отсюда мы видим, что вера не сомневается. Закон веры таков, что если ты хочешь что-то получить, ты должна сказать об этом - это первое, второе - ты не должна сомневаться "если кто скажет...., и не усомнится в сердце своем,". Но поверит тому что скажет. Это принцип работы веры. Если ты верующий человек, ты должна верить и не сомневаться. Помнишь случай,когда Петр и другие спали в лодке, а Иисус шёл к ним по воде. Пётр спросил:"Иисус ты ли это? Если ты,то скажи чтоб я тоже шёл по воде к тебе". И Пётр пошёл, но потом он испугался больших волн, усомнился и провалился в воду и стал тонуть. Иисус протянул ему руку и сказал:" Эх Пётр!!!:))) Зачем ты усомнился!!!" Видишь,Наташа. Одно сомнение Петра способствовало тому,что он он,уже ходя по воде, перестал ходить по ней и стал тонуть. Ещё о вреде сомнений ты можешь прочесть в одном из евангелий, когда Иисус пришёл к себе на родину, и не мог никого исцелить,только некоторых, потому что ему не верили. Люди сомневались, говоря:"Не сын ли это Марии и Иосифа? Он же плотник? Какой он пророк? Кого он может исцелить?" И написано,что лишь некоторых Он исцелил и дивился неверию их. Не Иисус виноват,что люди не исцелились. Люди не принимали исцеление,так как сомневались. В то время как женщина скровотечением... помнишь? 25 Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет, 26 много потерпела от многих врачей, истощила всё, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, -- 27 услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его, 28 ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею. 29 И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни. Первое, что она делала, это говорила, что исцелится,если только прикоснётся. Исповеданием, то есть говорением наша вера подпитывается, когда тупой и материальный МОСК начинает сомневаться, твой внутренний человек, духовный человек,говорит,что будет так,как ты веришь. В послании к евреям в 11 главе сказано что есть вера: 1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. В другом месте в библии сказано, что все видимое временно, а невидимое вечно. Любой скажет тебе,что ты глппая,если веришь, что тебе вернут машину. Потому что очевидно, видимо, её украли и уже угнали и продали. И обычно,когда угоняют машины,их не возвращают. Но невидимое то,во что ты веришь. Будь уверена в неочевидном. Будь уверена втом,что её вернут. Не позволяй сомнениям разрушить твою веру. перестань думать и переживать об этом. Ищи Божьего. Это прежде всего и всё остальное приложится. В конце этой истории о женщине с кровотечением, Иисус сказал:"Иди,дщерь, вера твоя спасла тебя". Вера! Чья вера? Иисуса? Или апостола Петра? Нет. Её собственная вера, То во что она верила. И видела это в своём духе. Стремилась к этому сердцем. Верила и получила. Конечно,не сопоставимо, то о чем я тебе расскажу,и что произошло у тебя. Но у меня украли дворник с машины. Я вышел утром,а его нет. Я,как верующий человек, тут же,пока прогревалась машина,помолился. Попросил Отца благословить того человека,который взял дворник. Искренне. Попросил,чтоб он почувствовал дискомфорт внутри,от того,что сделал это. Чтоб его коснулась Божья любовь и обличила его. И,в конце концов, чтоб Бог благословил его деньгами,чтоб он смог купить свой дворник,а этот вернул мне. Прошло 6 или 7 дней. Я так же вышел из подъезда и пошёл к машине. Дворник лежал на лобовом стекле. Невридимый:))) Я ещё раз помолился,прославил Бога и попросил ещё раз благословить того человека, чтоб он получил свидетельство того, что когда признаёшь свои ошибки,получаешь прощение и благословение от Бога. Займись,Наташа, своим внутренним человеком. А машина... просто скажи всем, что её вернут не позже,чем через месяц изабудь думать об этом. И ещё..... Матфея 19 19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, Давай вместе с тобой согласимся в молитве,что тебе вернут машину. Я помолюсь,и ты помолись. Библия говорит, что если двое согласятся просить о ВСЯКОМ деле..... О всяком. То.... Что там дальше? Там написано, то тогда,если воля Божья? Или... если батюшка разрешит? Или ... если хондамотор поможет? :))))) Нет. Там сказано, что будет им от Отца Небесного. Безусловно и обязательно. Если двое согласятся в молитве, отец ответит обязательно. Так что просто подумай обо всём этом и поверь. Если начнёшь сомневаться, скажи:"Сомнения и неверие!!! Я противостою вам во Имя Иисуса Христа!!!" И просто отгони от себя пораженческие мысли. Эта машина твоя и ты будешь на ней ездить. Так говорит Слово Божье!!! |
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
11.02.08 - 03:55
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
А за Ересь тут минуса ставить можно? :) Не просите у бога всякую дрянь. Чем реже его беспокоите, тем лучше... Я в ужасе.. У НЕГО, выклянчивать дворник! Бугаго!!!! 10.12.134.32 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cherry_N
|
11.02.08 - 04:54
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Наталья Город: Красноярск Машина: Хонды: Аскот, Торнео, .... Репутация: 1 |
За слово доброе, спасибо. Я верующий человек, но... Если Он допустил чтоб авто угнали, значит Ему это было нужно. Возможно, это знак/урок мне...вот только пока не пойму за что провинилась... Скорее всего "взлетела" не по средствам"...рано еще было такую дорогую тачку брать. А может Он уберег меня от чего более жуткого, ведь авто - это риск жизни и здоровью, могло так случиться что именно на этом авто я "влетела бы" ...тьфу-тьфу, на сухой лес. В церкви была и свечу ставила за то что все живы и здоровы, что не случилось ничего страшного, т.е. никто из близких не пострадал. Молить о мат. благах - хм...не моё это. Он послал радость на 4 мес., Он и забрал. Вернется машина - буду благодарить, ну а не вернется...получу страховку и куплю новую и опять же, молить буду - чтоб и дальше без травматизма жить.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cherry_N
|
11.02.08 - 04:58
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Наталья Город: Красноярск Машина: Хонды: Аскот, Торнео, .... Репутация: 1 |
Новостей нет. Или прознали "добры молодцы" что охота на них идет. Или нашли куда и как сбыть авто. Ждать еще до 17/04. т.е. как дело закроют и доки выдадут, а там будет (а может и не будет) разбор со страховой. Оч. надеюсь что всё закончится и к д/р получу тэньге и куплю другую авто. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
11.02.08 - 08:26
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Эка Юрия прорвало как!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Carn
|
11.02.08 - 08:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
1. Или ты после разговора с ними позвонила/ответила на звонок. молодцы перезвонили спустя минуту - у тебя занято, и решили что ты уже как заяц на барабане ментам стучишь; 2. После громкого заявления в прессе, молодцы припухли и притаились на некоторое время. Потом еще перезвонят; 3. Если это не неорганизованная группа, а просто отморозки-беспредельщики, то профи по угону сами заинтересованы сбить конкурентов. Может там уже и звонить некому |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cherry_N
|
11.02.08 - 09:51
|
|
п.2 сработал.. и начинает работу п.3 (разведка донесла) Учитывая что вышло офиц. мнение ГУВД - шансов получить авто всё меньш и меньш становится. ГУВД: В крае орудуют как минимум две банды по угону дорогих авто 8 февраля 2008 Как минимум две организованные преступные группы, занимающиеся угоном дорогих автомобилей, орудуют в Красноярском крае. Об этом журналистам сообщил начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД по краю Александр Зюзин. По его словам, на учете сейчас стоят две орггруппы, зарабатывающие на кражах модных и дорогостоящих машин. Сотрудники УБОП в настоящий момент занимаются выяснением обстоятельств нескольких угонов и собирают доказательства. Впрочем, уголовные дела пока не возбуждены, отметил Зюзин. По его мнению, в регионе созданы условия, чтобы ситуация с хищением машин не усугублялась. «На территории края это не может прогрессировать, — подчеркнул он. — У нас действует закон, по которому автомобиль с перебитыми номерами запрещено ставить на учет. Это позволило сбить динамику». |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Carn
|
12.02.08 - 09:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Цитата(Cherry_N @ 11.02.08 - 14:51 ) в регионе созданы условия, чтобы ситуация с хищением машин не усугублялась. «На территории края это не может прогрессировать, — подчеркнул он. — У нас действует закон, по которому автомобиль с перебитыми номерами запрещено ставить на учет. Это позволило сбить динамику». Смишно аднако. Если бы хотели значительно сократить преступность в сфере угонов автотранспорта, то давно бы это сделали. Просто взяв под контроль контейнерные перевозки. Поясню свою мыслю. Да, бОльшая часть угнанных авто выкупаецца владельцами. Но часть, и значительная часть, угонов "по заказу" не находицца. На территории края их светить смысла нет. Значит уходят в другие областя. И не просто Иркутскую или Новосибирскую-Кемеровскую, а туда, где проблем с оформлением с перебитыми номерами не будет. Как их оправляют? Фурами? Рискованно. Гораздо проще втолкнуть его в контейнер, завалить вход ящиками с "Дошираком" и отправить поездом куда-нить в Кабардинию. Если бы под предлогом антитеррористической борьбы начали досматривать контейнеры, хотя бы с использованием щупа с "электронным носом", то можно много чего интересного обнаружить. Есть следы масляных выделений и бензиновых паров? Извольте разгрузить в нашем присутствии на предмет запрещенных к перевозке взрывчатых и легковоспламеняющихся веществ. Средства? Так вроде край ГУВД в этом году по бюджету выделил хорошую сумму. На несколько "носов" без ущерба хватит. Да еще возможность медальку очередную повешать. Али орден. Ну а раз этим никто всерьез не занимаецца, то делаю выводы: по каким-то причинам не заинтересованы отрабатывать деньги налогоплательщиков. И вся надежда этих самых налогоплательщиков исключительно на грабительский процент страховых компаний. При этом, даже если ты вдруг сам задержишь преступника, то обязан обцеловать его и отпустить. Ибо любое причинение физического вреда - и вместо потерпевшего, становишься подсудимым. Или валить этого преступника на фик, убирать свои следы, и уходить в глухой отмаз |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yurgen
|
22.02.08 - 00:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Ну чего? Есть новости? С таким подходм их и не будет. Цитата Не просите у бога всякую дрянь. Чем реже его беспокоите, тем лучше... Я в ужасе.. У НЕГО, выклянчивать дворник! Бугаго!!!! По поводу ереси, что не нужно у Него просить дворник- вот это ересь и есть. В библии сказано Мф 7,11; "Чего ни попросит у Отца во имя Мое, Я то сделаю" Что значит "чего"? По-моему это значит хоть чего. У нас лажовое представление о Божьей любви. Оно насеяно преданиями старцев и традициями. Но кто-нибудь читал библию? Кто-нибудь знает какова она, любовь Отца? В библии сказано,что ни один из земных отцов не хочет сделать большее для своего ребёнка, чем Небесный Отец для нас. Поймите, Бог не хочет,чтоб мы терпели лишения и жили в нищете. Иисус сказал:"Я пришёл дать жизнь и дать с избытком!!!" Идиотское высказывание: Цитата Не просите у бога всякую дрянь. Чем реже его беспокоите, тем лучше... Это ж надо такое написать? Я под каждым своим словом ставлю в подтверждении ссылку на место Писания. Чем ты свои слова подтвердишь? Знаешь у кого такая же позиция? Знаешь кто живёт по принципу "реже беспокоить Бога" ? Правильно. Сатана. Так вот именно он и вдохновил тебя на сей дивный пост. :))) Покайся,брат хондавод. Нагорная проповедь Иисуса. Евангелие от матфея 7 глава. Вообще написано для вас. В ТОЧНОСТИ. Только внимательно прочитайте и держите эти слова внутри. 7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; 8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. 9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? 10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею? 11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него. Ты никогда не получишь ничего от Бога, если не будешь просить и благодарить. Просто проведи аналогию со своим ребёнком. Ты ходишь с ним в магазине "Детский мир" мимо самых лучших игрушек. И ты ожидаешь, что твой сын выберет самую лучшую машину на свой д.р., клёвую, на радио управлении. И ты хочешь её купить ему. Но он молча ходит и не говорит,чего он хочет. В результате, ты кончено начнёшь его спрашивать,что он хочет, но если он принципиально не говорит о своих желаниях, то ты так и не узнаешь,что он хочет. И в результате,ты купишь ему в подарок то,что понравилось тебе,а далеко не ему и разочаруешь его. Но не потому, что это ты купила ему то,что он не хотел, а потому что он не сказал,чего он хочет. Иисус говорит, там же в нагорной проповеди в Матфея 7, 9. Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? Если ты не попросишь Отца вернуть тебе твоё, то что украл сатана, то ты никогда не получишь это назад. И лучше от этого не будет ни тебе, и никогмулибо ещё. Это просто невежество и духовное детство. Не понимаю rofl2. Мне даже обидно за Бога. Вы знаете как Он вас любит!!!!!!! Просто даже не подозреваете!!!!!!!! Удачи в поисках!!! Молимся!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
22.02.08 - 02:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
ну вы, блин, даете © я так понимаю, теперь если двигатель стуканул у кого то, или подвеска шумит - то к господину Yurgen за консультацией не в коей мере не хочу Вас обидеть, уважаю Вашу веру, но здесь наверно все таки форум по другой тематике |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
22.02.08 - 10:35
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Yurgen @ 22.02.08 - 05:30 ) Ты никогда не получишь ничего от Бога, если не будешь просить и благодарить. Просто проведи аналогию со своим ребёнком. Ты ходишь с ним в магазине "Детский мир" мимо самых лучших игрушек. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
22.02.08 - 21:19
|
|||
Цитата но здесь наверно все таки форум по другой тематике Наверное по другой:))) Но человек попросил помощи всвязи с кражей бибики. Кажды й помогает тем чем может? Я считаю, точнее я так думаю и верю в то, что от тех слов, которые я переписал сюда из книги,которой я руководствуюсь, толку гораздо больше, чем от "сочувствую" и"жалко машину". Это ответ, а не просто сочувствие. А уже отношение окружающих - это личное дело каждого. В конце концов я не в теме о тюнинге пишу это. :)))) Я ж нормальный чувак и не зануда. Я такой с 16 лет. :))) Я живу так как учит Господь и Он сказал в Евангелии от Марка 10 гл. : 15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. 16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. 19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. Я так устроен:))) Можно же в конце концов перемотать мой пост:))) Я ж не могу, живя в шокколаде, не поделиться этим с другими!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
22.02.08 - 21:51
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Аминь! Чето куда - то тему завели... |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cherry_N
|
26.02.08 - 04:29
|
|
Новостей - нет. Машины - нет. Надежда, как ни странно...- еще есть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cherry_N
|
12.03.08 - 05:21
|
|
После месяца "торгов" с жуликами, уже через посредника, цену выкупа скинули до 180 т.р., последний срок собрать деньги - дали до 07/03. Никто, ничего не собирал (уж простите за липу), на вот такие вот "веселые" случаи я и оформляла КАСКУ. Была надежда на милицию, вдруг выделят бабки казенные и поймают жуликов. Милиция знала про каску...и явно (очень явно) тянули время надеясь на "авось, так поймаем", при этом никаких действий вообще не было. Но нервов истрепано- не мерено, дерготня, переговоры, ожидания - опять переговоры...хоть и сильная женщина, но на грани истерики была. 07/03 посредник сообщил, что все сроки исчераны - авто уйдет в разбор на зап. части. Появился доп. повод надраться в хлам, почти получилось. Итак: 99% что авто уже разбирают, 95% что получу КАСКО в срок. ...и без понятия, что какую авто купить. Тоска и воспонимания - съедают, есть такое...уж очень хороший был аппарат. Выводы: 1. Страховка КАСКО на 100% рыночной стоимости -всегда. 2. Не верьте в милицию - "деда мороза не бывает". По сему, наверно, тему стоит закрыть. Всем огромное спасибо за поддержку и не дай бог, даже врагам, пройти через такое. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
12.03.08 - 05:32
|
|||
|
Да чо ее закрывать то,Ю сома вниз сползет. Может у тебя еще повод появиться отписать здесь что-нибудь. Расстраиваться поводов не вижу. Железка пропала, да.. ну и ладна. Деньги вернут. Угонщики без выкупа. Все живы, здоровы. Жизнь продолжается... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
12.03.08 - 05:35
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
а страховая знала што она может заплатить 180 а не полную стоимость возмещения? |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cherry_N
|
12.03.08 - 05:52
|
|
Страховая знала все детали, т.к. ком.дир страховой - оооч. близкий человек, сказали что проще возместить мне всё, и оформить страховку на другу авто. Тем более что я у них уже не один год, и не одного клиента привела. Т.е. окупаемость - очевидна. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cherry_N
|
12.03.08 - 05:58
|
|
Chen - расстраиваюсь лишь потому, что Хонду СРВ я теперь точно не возьму, не смогу морально. А машинка эта мне ну ооочень нравится. Говорю же - мечту украли, т.е. тему мечтаний и желаний. Пока не один авто не впечатляет (не берет за душу) так как было с СРВ. Не вопрос, время пройдет и "прикипит" душа к чему нить другому, ..а вот на этапе "закипания" - грустно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 16:22 |