![]() |
Hondavod
|
29.01.08 - 10:06
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Cherry_N @ 29.01.08 - 10:04 ) Прошло больше 10 дней ожидания: - звонков о выкупе...не поступило; - милиция молчит; - СБ молчат, но уверят не терять надежды. Итого: сичтаю, что авто уже не вернут, не найдут. Тупо жду истечения срока рассмотрения уг. дела, чтоб получить справки и топать за деньгами в страховую. Что я смогу в мае-июне взять на эти деньги? :censoree:..но вторую такую как была - уже не возьму, факт. цены подросли в попонии не шуточно. Пытаюсь переключить грустные мысли на выбор другого авто: паркетник (05-06г), 4ВД, 150-160 кобыл до 27 000$. Буду признательна за рекомендации (хонду не предлагать, второго удара я не выдержу). За 27 можно взять что-то новое леворульное из салона. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
29.01.08 - 10:08
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
хорошая мысль, переключиться на что-то, отвлечься а потом БАЦ! и сюрприз буду верить за Вас, Наталья |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cherry_N
|
29.01.08 - 10:08
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Наталья Город: Красноярск Машина: Хонды: Аскот, Торнео, .... Репутация: 1 |
за 650-670 т.р = нового у нас не возьмешь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
29.01.08 - 10:23
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Cherry_N @ 29.01.08 - 10:08 ) за 650-670 т.р = нового у нас не возьмешь http://www.hyundai.ru/ru/auto/tucson/ не вариант ? |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cherry_N
|
29.01.08 - 10:37
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Наталья Город: Красноярск Машина: Хонды: Аскот, Торнео, .... Репутация: 1 |
Хундая тестировала еще до покупки СРВ. Причем и Туссана и Санта-Фе - вобщем...не моё. Да и по деньгам, увы у нас ценник от 700 т.р. (т.е. пустой) Так же Форестера тестили - лесовоз. РАФ4 - люлька для младенцев (после многолетнего юзанья Хонды, ну вообще не для меня) По деньгам прохожу разве что на Мазду Трибьют (с учетом доп. вложений в доводку авто)...или Сузуки паскудо (ну не нравиться он внешне..) В идеале - Прадо, но дорого |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cherry_N
|
29.01.08 - 10:42
|
|
Кто что скажет про Х-Трелы 05г??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
29.01.08 - 10:50
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Cherry_N @ 29.01.08 - 14:04 ) ...Буду признательна за рекомендации (хонду не предлагать, второго удара я не выдержу). Subaru R2 ![]() и не украдут! и это не шутка! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
29.01.08 - 10:52
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Cherry_N @ 29.01.08 - 14:42 ) Кто что скажет про Х-Трелы 05г?? серьезный машин! Купил человеку, он рад! причем он сам отмел тогда ЦРВ сразу как я не пытался его уговорить! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
29.01.08 - 10:55
|
|||
|
Цитата(Cherry_N @ 29.01.08 - 10:37 ) Хундая тестировала еще до покупки СРВ. Причем и Туссана и Санта-Фе - вобщем...не моё. Да и по деньгам, увы у нас ценник от 700 т.р. (т.е. пустой) Так же Форестера тестили - лесовоз. РАФ4 - люлька для младенцев (после многолетнего юзанья Хонды, ну вообще не для меня) По деньгам прохожу разве что на Мазду Трибьют (с учетом доп. вложений в доводку авто)...или Сузуки паскудо (ну не нравиться он внешне..) В идеале - Прадо, но дорого А если купить в Москве в салоне и своим ходом пригнать, не дешевле будет ? |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cherry_N
|
30.01.08 - 08:33
|
|
Новости с полей: позвонили, попросили за возврат 200 т.р., передали мои доки из авто. С утра сгоняла в банк, подала заявку на кредит - сказали ждать 7 раб. дней ответа "да" или "нет"...типа у вас и так оооч. большая сумма кредитных средств, поэтому будут думать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
30.01.08 - 08:43
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Такое ощущение что мода угонять авто под выкуп ушла из Иркутска в Красноярск... По теме - если намерены выкупать, надо быстрее искать деньги по друзьям/знакомым. Сочувствую |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
30.01.08 - 09:26
|
|||
|
не знаю.... если у машины каско, то идти у воров на поводу я бы не стал, т.к. с 200 т.р. тоже расстаться можно.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
30.01.08 - 09:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
тоже хотел написать смысл отдавать деньги? не проще взять страховку + добавить еще эти 200? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cherry_N
|
30.01.08 - 09:45
|
|
Пусть это выглядит глупо (тупо)...но я хочу вернуть авто
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nyTuH
|
30.01.08 - 09:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Потом будет ощущение ,что машина уже не твоя...было такое(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serpent
|
30.01.08 - 09:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
Наташ не глупо Просто подумайте, если у вас такое отношение к ней, вам удобно будет потом ездить на ней, зная что она побывала в чужих руках? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sammas
|
30.01.08 - 12:10
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Есть пара знакомых, которые выкупали свои авто. О "побывала в чужих руках" даже не вспоминают. Тупо радуются тому, что любимая вещь в их распоряжении |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Justin
|
30.01.08 - 12:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 427 Имя: Андрей Город: Караганда Машина: Honda Odyssey Репутация: 1 |
Интересно, а если ФСБ подключить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
And777
|
30.01.08 - 12:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Если бы не было КАСКО, то выкуп конечно выход, а так мне кажется лучше получить страховку. А вообще надо пытаться без выкупа возвращать машину, тем более угонщики объявились! Удачи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KSU
|
30.01.08 - 13:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 367 Имя: Ксения Город: Красноярск Машина: Honda Prelude BB6 H22A MT Репутация: 39 |
Слух ходил, что заказ был с запада на 250 машин. У знакомых знакомых увели 2 хонды, выкупили. Наталья, торгуйтесь. Возможно проблема у них с перегоном. |
|||
.....Спешите стать терпимей и добрей
И отдавать спешите научиться..... И уже не искалечит смех лощенных дураков Ведь запрыгнул ей на плечи мокрый Ангел с облаков (с) Пикник |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 16:22 |