![]() |
Denya
|
18.01.08 - 15:59
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
что с двенашкой то?! это ж явно с нее необходимо начинать! Тут как пить дать |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
18.01.08 - 19:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
был в городе случай,фсб подключились,машинку просто кинули и все(было енто недавно) так что удачи все решиться,верь тока |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
18.01.08 - 23:05
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Огласити тип охранного устройства.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cherry_N
|
21.01.08 - 05:30
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Наталья Город: Красноярск Машина: Хонды: Аскот, Торнео, .... Репутация: 1 |
Chen - сигналка обычная, с обраткой, средний ценовой пояс. Модель не озвучиваю...пока. Как мне сказали опытные люди - любую!!! сигналку считывают за 2-3 приема, потом при угоне вскрывают за 1-2 минуты. GPS глушится на 3-5 минут, авто угоняют в гараж. Вобщем - сигналка это пугалка от наркоманов и т.п., т.е. чайников.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Carn
|
21.01.08 - 08:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Сань, я согласен с Натальей, что любая сига - это пуголо для лохов. И как я уже выше говорил, бороцца с автоугонами надо путем изменения и ужесточения законодательства. Ведь при желании, на авто, оснащенном супер-пупер механическими и электронными прибамбасами остаецца одно слабое звено - человек. Могут элементарно подойти, стукнуть по репе, оглушить газом или электрошоком и спокойно уехать. Потеря во времени будет та же, что и при выходе в магазин.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
21.01.08 - 08:40
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Ужас!! Наталья а это не ваш был отчёт о покупке золотистого ЦРВ осенью?? Если это оно то я просто в шоке!! Машина высший класс и я помню вашу радость!! Боритесь и действуйте и я уверен что вы вернёте машину!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
21.01.08 - 08:52
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Cherry_N @ 21.01.08 - 05:30 ) Chen - сигналка обычная, с обраткой, средний ценовой пояс. Модель не озвучиваю...пока. Как мне сказали опытные люди - любую!!! сигналку считывают за 2-3 приема, потом при угоне вскрывают за 1-2 минуты. GPS глушится на 3-5 минут, авто угоняют в гараж. Вобщем - сигналка это пугалка от наркоманов и т.п., т.е. чайников. Black Bug не так то просто "считать" за 2-3 приема, а механическую защиту еще и "пилите Шура, пилите" надобно. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
21.01.08 - 12:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 270 Имя: Алена Город: Красноярск Машина: у мужо integra TypeR 2000г продаеца Репутация: 8 |
А что с двенашкой то?!
|
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
21.01.08 - 12:22
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Hondavod @ 21.01.08 - 13:52 ) Цитата(Cherry_N @ 21.01.08 - 05:30 ) Chen - сигналка обычная, с обраткой, средний ценовой пояс. Модель не озвучиваю...пока. Как мне сказали опытные люди - любую!!! сигналку считывают за 2-3 приема, потом при угоне вскрывают за 1-2 минуты. GPS глушится на 3-5 минут, авто угоняют в гараж. Вобщем - сигналка это пугалка от наркоманов и т.п., т.е. чайников. Black Bug не так то просто "считать" за 2-3 приема, а механическую защиту еще и "пилите Шура, пилите" надобно. [Posted by 10.12.134.32 А я где то уже читал про катаный "блэк-баг", подделко карочи. Вроди лобают где то в кетаи. [Posted by 10.12.134.32 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Javl
|
21.01.08 - 17:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
Сочувствую, кстати самые дешевые Китайские сигналки как раз не считываются т.к. работают в другом диапазоне частот, а просканировать их все просто не реально !
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
21.01.08 - 18:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Я бы наверное помер, если б угнали мою ласточку! Наталья я искренне и от всей души верю, что ваша красавица найдется и она окажется цела и невредима!!! Главное не терять надежды!!!
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
23.01.08 - 09:29
|
|||
|
Цитата(Carn @ 21.01.08 - 13:29 ) Сань, я согласен с Натальей, что любая сига - это пуголо для лохов. И как я уже выше говорил, бороцца с автоугонами надо путем изменения и ужесточения законодательства. Ведь при желании, на авто, оснащенном супер-пупер механическими и электронными прибамбасами остаецца одно слабое звено - человек. Могут элементарно подойти, стукнуть по репе, оглушить газом или электрошоком и спокойно уехать. Потеря во времени будет та же, что и при выходе в магазин. 10.12.134.32 Я надеюсь никто нибудит против, если я тут выложу? Цитата Шумоподобный сигнал Cигнал, содержащий много гармонических (синусоидальных) составляющих в выбранной полосе частот. Шумом называют неупорядоченные случайные сложные колебания со сплошным относительно широким частотным спектром. Отсюда происходит название рассматриваемого сигнала. Использование шумообразных сигналов позволяет значительно уменьшить мощность их источников. Она составляет менее 1 Вт. Кроме этого, применение этих сигналов обеспечивает повышение помехоустройчивости передачи данных. Cм. также: Спектральная модуляция Причем реализовано это уже давно. Где угодна, дажи в блютуз. Нипонятно тока почему в сигналках не используют. Да и методы современные доступа в беспроводные сети давным давно бы пригодились в разработке сигнализаций. Не хотят думать, уроды. 10.12.134.32 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
23.01.08 - 10:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(Chen @ 23.01.08 - 09:29 ) Я надеюсь никто нибудит против, если я тут выложу? Цитата Шумоподобный сигнал Cигнал, содержащий много гармонических (синусоидальных) составляющих в выбранной полосе частот. Шумом называют неупорядоченные случайные сложные колебания со сплошным относительно широким частотным спектром. Отсюда происходит название рассматриваемого сигнала. Использование шумообразных сигналов позволяет значительно уменьшить мощность их источников. Она составляет менее 1 Вт. Кроме этого, применение этих сигналов обеспечивает повышение помехоустройчивости передачи данных. Cм. также: Спектральная модуляция Причем реализовано это уже давно. Где угодна, дажи в блютуз. Нипонятно тока почему в сигналках не используют. Да и методы современные доступа в беспроводные сети давным давно бы пригодились в разработке сигнализаций. Не хотят думать, уроды. 10.12.134.32 Нечто подобное реализовано в сигнализации нашего производства Pandora 1500/2000 (alarmtrade.ru). По заверению разработчиков их сигнализацию невозможно перехватить. Почитать о ней можно тут alarmforum.ru |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
24.01.08 - 12:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Наталья, а машину то нашли или еще нет???? Уж очень интересно... сам переживаю, блин как за свою
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Дмитрий_
|
28.01.08 - 16:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Омск Машина: Honda Civic Ferio Vi-RS, D15B Репутация: нет |
Цитата(Ильнарик @ 24.01.08 - 13:09 ) Наталья, а машину то нашли или еще нет???? Уж очень интересно... сам переживаю, блин как за свою +1 Ну как дела ???? машинка нашлась ??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Carn
|
29.01.08 - 07:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Отвечаю за Наталью. Нет, не нашлась. Увы. Она уже и не надеецца
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=DEN=-
|
29.01.08 - 08:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(Hondavod @ 18.01.08 - 13:51 ) Если там стояла сига с автозапуском- то считай машина стояла открытая и заведенная, готовая к отъезду. Защищать надо хорошей сигналкой с меткой + механические противоугонные средства. Иммобилайзер ставить и не парить мозг кодами и т.п. По теме Удачи... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
29.01.08 - 08:30
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
походу Наталье уже не до нас...
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
29.01.08 - 09:37
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(=DEN=- @ 29.01.08 - 08:26 ) Цитата(Hondavod @ 18.01.08 - 13:51 ) Если там стояла сига с автозапуском- то считай машина стояла открытая и заведенная, готовая к отъезду. Защищать надо хорошей сигналкой с меткой + механические противоугонные средства. Иммобилайзер ставить и не парить мозг кодами и т.п. По теме Удачи... Иммобилайзер в одиночестве положения не спасет. только в комплексе с другими средствами. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cherry_N
|
29.01.08 - 10:04
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Наталья Город: Красноярск Машина: Хонды: Аскот, Торнео, .... Репутация: 1 |
Прошло больше 10 дней ожидания: - звонков о выкупе...не поступило; - милиция молчит; - СБ молчат, но уверят не терять надежды. Итого: сичтаю, что авто уже не вернут, не найдут. Тупо жду истечения срока рассмотрения уг. дела, чтоб получить справки и топать за деньгами в страховую. Что я смогу в мае-июне взять на эти деньги? :censoree:..но вторую такую как была - уже не возьму, факт. цены подросли в попонии не шуточно. Пытаюсь переключить грустные мысли на выбор другого авто: паркетник (05-06г), 4ВД, 150-160 кобыл до 27 000$. Буду признательна за рекомендации (хонду не предлагать, второго удара я не выдержу). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 14:20 |