![]() |
UNDP
|
16.01.08 - 11:41
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Дениа! Поздравляю с днюхой, всех благ, имоверных и неимоверных! :)
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
16.01.08 - 11:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Поздравляю!
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
16.01.08 - 12:05
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Поздравляю!
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
16.01.08 - 12:07
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Поздравляю! :)
|
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
16.01.08 - 12:51
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Денько, с ДР!!!
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlaya
|
16.01.08 - 13:39
|
|||
![]() Кандидат технических наук ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 516 Имя: Алёна Город: Кр-к Машина: Colt Репутация: 31 |
ДенизкО!!!С днём Рожденья!!поздравляю!!желаю, чтобы тебе встречались только добрые люди!! |
|||
Dobraya
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
16.01.08 - 13:55
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
всем огромное спасиба за внимание к моей ничтожной душонке(с) СЭМ :) Я ваш! Я люблю ВАС! ...пойду ка я спать! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
16.01.08 - 14:20
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Поздравляю!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mary
|
16.01.08 - 17:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Мария Город: Красноярск Машина: Honda Fit Aria, 2003г Репутация: 2 |
Цитата(Denya @ 16.01.08 - 18:55 ) всем огромное спасиба за внимание к моей ничтожной душонке(с) СЭМ :) Я ваш! Я люблю ВАС! ...пойду ка я спать! Че уже напился шоль? |
|||
Я горячая брюнетка, в крови которой яд...
*сестренка Zeregки* |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
16.01.08 - 17:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Денисачкин, паздравляю тебя с праздником! Желаю тебе многа многа денежкаф и здоровья! :)
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
16.01.08 - 18:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Деню с праздником
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mary
|
16.01.08 - 18:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Мария Город: Красноярск Машина: Honda Fit Aria, 2003г Репутация: 2 |
Цитата(kop4enyi @ 16.01.08 - 23:43 ) Деню с праздником ![]() Точна! Там Два Деньки! |
|||
Я горячая брюнетка, в крови которой яд...
*сестренка Zeregки* |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
16.01.08 - 22:19
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
С Днем рождения! Всех благ и удачи! :)
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
16.01.08 - 22:25
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Цитата(Denya @ 16.01.08 - 13:55 ) всем огромное спасиба за внимание к моей ничтожной душонке(с) СЭМ :) Я ваш! Я люблю ВАС! ...пойду ка я спать! А говорит завязал ... |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Angel1980
|
16.01.08 - 22:35
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Ирина Город: Москва, Зеленоград Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
ЖИЗНЬ МУЖЧИНЫ – ТРИ ЭТАПА И ПУТИ ИНОГО НЕТ: ЮНЫЙ МАЛЬЧИК, ВЗРОСЛЫЙ ПАПА, СРОК ПРИДЕТ – И БУДЕТ ДЕД! ПОДНИМАЕМ ТОСТ ЗА ПАПУ ПОЖЕЛАТЬ ХОТИМ ЕМУ: ЧТОБЫ ВНУКОВ НЕ ПРОШЛЯПИТЬ, ПОДСКАЗАЛ БЫ, ЧТО К ЧЕМУ, ДОЧЕРЯМ ПОМОГ СОВЕТОМ НАДОУМИЛ БЫ ЗЯТЬЕВ, ПОЛУЧИЛИСЬ БЫ ПРИ ЭТОМ ТРИ КНЯЖНЫ И СЕМЬ КНЯЗЬЕВ. НУ, А ЧТОБ ЭТО СЕМЕЙСТВО СИЛ ХВАТИЛО ВОСПИТАТЬ, БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ ПОСПЕШИМ МЫ ПОЖЕЛАТЬ! ДЕНЕГ ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ, НУ, А ТАКЖЕ В БАНКЕ СЧЕТ, ПУСТЬ СО СКОРОСТЬЮ ЦУНАМИ В ДОМ К ТЕБЕ УДАЧА ПРЕТ! КАК НИКТО ДРУГОЙ НА СВЕТЕ ТЫ ЛЮБОВЬЮ ОКРУЖЕН, ВЕСЕЛИСЬ, БУДЬ СЧАСТЛИВ ДЕНИСКА, ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!! |
|||
Любовь это электрический ток, который проходит с головы до ног. И попадает в точку, откуда рождается сынок или дочка!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
17.01.08 - 07:24
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
фигассе как с никами вчира... мистика какая то прям! зы. еще рас всем агромнае спасиба за внимание к майей пирсони! Я счастлеф чо вы у миня есть! пойду пить чай! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
17.01.08 - 09:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
я не апаздал? ДЕНЯ, НУ ТЫ В КУРСЕ ДА! ПАЗДРАВЛЯЮ!!! рости большой не будь лапшой!!!
|
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
20.01.08 - 12:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Как-то пропустил такое событие.................... Но лучше поздно, чем ваще никак, Деня с ДР тебя, расти большой, кушай кашку и не болей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи во всем и фсехда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 17:58 |