![]() |
B'BooM
|
15.01.08 - 12:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Цитата(spar @ 15.01.08 - 12:54 ) Цитата(B'BooM @ 15.01.08 - 11:50 ) Поддержу,нет смысла брать зеркалку с китами,проще топовый цифровик тогда взять и не мучатся,все дело в оптике Абсолютно неверно, даже якобы "голимый кит" зеркалкин, сделает топовый цифровик..имхо. На самом деле еще умение очень важно,как и в любом деле,все таки фото это больше не абсолютная величина в цифорках и резкости.... |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
15.01.08 - 12:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Цитата(B'BooM @ 15.01.08 - 12:25 ) Цитата(spar @ 15.01.08 - 12:54 ) Цитата(B'BooM @ 15.01.08 - 11:50 ) Поддержу,нет смысла брать зеркалку с китами,проще топовый цифровик тогда взять и не мучатся,все дело в оптике Абсолютно неверно, даже якобы "голимый кит" зеркалкин, сделает топовый цифровик..имхо. На самом деле еще умение очень важно,как и в любом деле,все таки фото это больше не абсолютная величина в цифорках и резкости.... Да, навыки безусловно важны, но мне лично кажеца, что моя китовая зеркалка помогает мне воплотить в жизнь ту картину, которую я хочу запечатлить, с мыльницей было все тупо - своткал, позырил, дальше фоткаешь, а тут позу подберешь, покрутишься поглазеешь, кароч кайф.. :) |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0ner
|
15.01.08 - 13:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Tagaz KJ Tager 2.9TD Репутация: 2 |
Любая зеркалка - это прежде всего система, с которой потом придется работать долго (если не всю жизнь). Именно поэтому перед выбором стоит глянуть вокруг, система какой фирмы (объективы/вспышки/карты памяти/etc) доступнее по ассортименту и деньгам. Тушки цифрозеркалок разных систем последнее время практически сравнялись по габаритам/функциям/цене/качеству выдаваемых картинок, но очень многое зависит от хороших (часто весьма недешевых) стекол. От китового объектива отказываться не советую - на первое время удовлетворит и поможет понять, что и как именно хотелось бы снимать и что выбрать в дальнейшем. Да и за его цену, особенно в комплекте с тушкой, ИМХО - единственный дешевый (не стоит читать - некачественный) широкоугольник, с которым потом и расстаться можно без сожаления, когда перерастешь его возможности. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
15.01.08 - 13:15
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
я так и не перерос его возможности! :)
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
controller
|
15.01.08 - 13:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
Михаил... лично я буду брать себе вот такую http://www.pentax.ru/catalogue/product/fol...54847709972150/ по цене очень интересно (ну для меня интересно)
|
|||
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей,
Не перегорит я обещаю сердце в тысячу свечей |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
15.01.08 - 14:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 15.01.08 - 10:53 ) Цитата(askus @ 15.01.08 - 08:04 ) а вобще по поводу выбора религии(канон vs никон) подержи в руках и то и другое, поделай несколько кадров в ручном ржиме, одной рукой, поймешь что для тебя удобнее у меня лег никон(лапа большая), собственно только по этому я его и купил, а канон был очень не удобен D80 - в бюджет пролезает. Его в ките можно брать? У кэнона кто его аналог? Он намного лучше D40 (подкупает ценой)? a1exander, природу, подруг и еще фиг знает что:-) [B] из 80 я бы посоветовал вот этот кит http://www.foto.ru/nikon_d80_af-s_dx_18-70...f_3.5-4.5g.html линза хорошая, можно отнасти к универсальным(в меру широкая и в меру дальняя) даже имея набор стекол продолжая пользовать ее Мих у меня 70 но различия не сильные если хочешь можем пересечься и потестить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
15.01.08 - 15:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
||||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
15.01.08 - 18:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Хм, так что для начала китовые линзы подойдут? Пентакс - тоже вариант. Но к кэнону действительно больше аксессуаров |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
15.01.08 - 18:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
никоновские точно можно использовать а вот про канон не могу сказать я бы не советовал брать что то из пусть и хороших но аутсайеров |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
15.01.08 - 18:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(askus @ 15.01.08 - 18:47 ) я бы не советовал брать что то из пусть и хороших но аутсайеров т.е. тот же D80? |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
15.01.08 - 19:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Соньковские зеркалки на 70% состоят из достижений\наработок МИНОЛТЫ(Которую та и купила и поставила как подразделение по разработке выпуску цифрозеркалок),все в них хорошо кроме цены которая против тех цен что просила Минолта просто ДРАКОНОВСКИЕ!Поэтому лично я буду смотреть на CANON\NIKON\PENTAX,а если надобно будет подешеве то возьму Гнусмас имхо они всеравно оптику брэндовую ставят!
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
15.01.08 - 21:04
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
2 controller 25 января будет анонс двух новых ПентаСамсунгов( если кто не знает ,то у них общий байонет) и цены должны упасть, есть смысл подождать. 2 Arsenal_on_civic Возьми что-нибудь из большой двойки Канон/Никон. Соня очень дорогая по аксесуарам и особенно оптике. У Олика кроп маленький, что хорошо для теле , но плохо для широкого угла. И хорошая оптика тоже весьма дорога. Как систему Олимпус развивать дорого, но если взять даблкит, то сгодится надолго. Что-нибуть типа Д80 или Д200( если сливать будут из-за появления Д300) с хорошим китом 18-70. А оптику потом подкупишь. Желательно, чтоб снимали оба . Это удешевит увлечение и убережёт от раздоров при планировании семейного бюджета. Тк тушка это только вершина айсберга. Хорошая линза стоит столько же, как минимум. :) А хороших линз оччень много. А есть ещё вспышки, штативы , панорамные головы, фильтры и тд и тп. Славик 24 тый недавно взял Канон 400Д. Попытай его о пути неофита, впечатления самые свежие. Сам я пентаксист. В системе хорошая кропнутая и очень лёгкая оптики,т н "блинолимы", неуверенный автофокус при плохом освещении и большие наценки российского дилера Пентара. Если возьмёшь тушку , то лучше оптику со Штатов таскать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rerk
|
15.01.08 - 23:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Александр Город: Жуковский Машина: Accord Tourer 2.4i K24A3 Репутация: нет |
Цитата(shpanova @ 15.01.08 - 12:06 ) именно пленочкая цифровая зеркалка, как раз, намного меньше развивает навыки фотографа, нежели пленочная Никак не могу постичь смысла написанного. Всю голову сломал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
16.01.08 - 00:33
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(Rerk @ 15.01.08 - 22:20 ) Цитата(shpanova @ 15.01.08 - 12:06 ) именно пленочкая цифровая зеркалка, как раз, намного меньше развивает навыки фотографа, нежели пленочная Никак не могу постичь смысла написанного. Всю голову сломал. Элементарно, Ватсон. Плёнка стоит много дороже , кончается сразу и дисциплинирует юзера. Жаба заставляет учится быстрее. А на цифровике лупи сколько хочешь, деньги за моник и аппарат ужо уплочены. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
a1exander
|
16.01.08 - 09:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 15.01.08 - 10:53 ) a1exander, природу, подруг и еще фиг знает что:-) ИМХО, брать боди + объектив нормальный 24-105 с макро + вспышку для этих нужд. А какого производителя сам решай. Или нормальную топовую цифру. |
|||
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rerk
|
17.01.08 - 01:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Александр Город: Жуковский Машина: Accord Tourer 2.4i K24A3 Репутация: нет |
Цитата(georg @ 16.01.08 - 00:33 ) Элементарно, Ватсон. Плёнка стоит много дороже , кончается сразу и дисциплинирует юзера. Жаба заставляет учится быстрее. А на цифровике лупи сколько хочешь, деньги за моник и аппарат ужо уплочены. Это действительно так и это – понятно. Пленочная зеркалка – понятно. Цифровая зеркалка – тоже понятно, но что такое "пленочная цифровая зеркалка"? Вот это выше моего понимания. Объясните пожалуйста. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
17.01.08 - 08:01
|
|
Саня,ты видел на последних моделях плёночных зеркалок Limited Slip Differential с цифрами ? Вот это сабж и есть! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazza
|
17.01.08 - 09:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(Rerk @ 16.01.08 - 01:20 ) Цитата(shpanova @ 15.01.08 - 12:06 ) именно пленочкая цифровая зеркалка, как раз, намного меньше развивает навыки фотографа, нежели пленочная Никак не могу постичь смысла написанного. Всю голову сломал. после "именно пленочная" должна быть точка. наверное |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rerk
|
17.01.08 - 20:46
|
|
Цитата(georg @ 17.01.08 - 08:01 ) Саня,ты видел на последних моделях плёночных зеркалок Limited Slip Differential с цифрами ? Вот это сабж и есть! :) Ну, как вариант подойдет. Хотя и у mazza тоже подходящий: Цитата(mazza @ 17.01.08 - 09:42 ) после "именно пленочная" должна быть точка. наверное Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 17:48 |