![]() |
Dimmitry
|
27.09.04 - 13:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 220 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Orthia GX Aero B20B 98г. Репутация: 1 |
Залез под машину - ни точтобы совсем ничего не нашёл, но слить не удалось... Где болтик? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
27.09.04 - 14:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
болтик в самой нижней точки коробки, у меня болтик с внутренним ключем, но квадратным, 10х10 по моему.
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
27.09.04 - 14:40
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Или под нормальный ключ на 17 вроде!
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
27.09.04 - 14:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
интересно, а есть ли шприцы на 0,5 литра хотя бы? тогда можно было бы высосать им жидкость из заливной горловины и не парится под машиной |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
27.09.04 - 14:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
маркус, высосав жижу через заливное, ты не сольешь продукты износа, что сделает такую операцию бесполезной. есть шприцы на240 или 250 мл, точно не помню, я покупал по 24 рэ за штуку(одноразовый) и чтото до 400 рэ, за стекло с нержавейкой. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
27.09.04 - 14:54
|
|||
Дмитрий, а у тебя яма есть?;-)
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SERGER
|
27.09.04 - 14:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
2marcus67: Лучше "попариться" под машиной-не раз обсуждалось на форуме.А если у тебя такая же АКПП как у меня-прикупи в УАЗовском магазине четырёхграный ключ,немного его обточи напильником или на наждаке и спокойно делай частичную замену.У меня на это дело ушло 2,8 л. ATF Z1. |
|||
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
27.09.04 - 16:28
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
клизма - вот большой шприц |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeA
|
27.09.04 - 20:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 915 Имя: Сергей Город: Москва Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A Репутация: 6 |
У меня торцевой ключ под сливную пробку АКПП - квадрат 9,5х9,5мм. Например, у kingtony.ru такой есть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_s
|
28.09.04 - 16:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Wagon SiR 2000 Репутация: нет |
На Orthia подходит 1 в 1 ключ от Москвича квадратный, точить ничего не надо. Сам болтик расположен справа силового агрегата, если смотреть из ямы лицом вперед по ходу машины . У меня слилось 3,7 литра, заливается все это сверху через дырку от щупа. Не забудь сначала гайку сливную на место закрутить Потом проезжаешь 15-20 км, глушишь движок и меряешь уровень щупом. По необходимости выставляешь уровень ATF. Перелив опаснее недолива. Вот и все. |
|||
Лучше Хонды зверя нет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.09.26 - 21:44 |