![]() |
holostiak
|
14.01.08 - 04:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Дима Город: Бельцы Машина: Honda Accord Репутация: нет |
всем доброго дня. администратору : заранее скажу не знал куда лучше поместить эту тему,так что если не совсем к месту,переместите.но на мой взгляд именно те кто обшаются в разделе ТЮНИНГа смогут не по наслышке и четко мне все растолковать. только ради бога,не удаляйте меня сосбсно интересует такая вещь.есть идея в скором будущем приобрести civic type r 2002 г.так вот единственное что смущает,плавность хода и ресурс двигателя. по первому вопросу я консультировался и вроде как ничего смертельного нет (не хочется попасть в просак.машина будет эксплуатироваться круглый год ,каждый день в городе и за ее пределами.единственный автомобиль).дороги в Молдавии не фантан, как и в России я понял тоже. и будет смешно купить бешенный и мощный автомобиль и при этом бояться ездить быстро.так вот вопрос для тех кто ездил на этом звере - что значит жестко,одно дело трясет,другое дело постоянные пробои подвески на неровностях(первое стерплю,второе не устраивает) и вообще шумно работает подвеска или нет? у меня сейчас аккорд , у отца 5 - ка бмв ,так вот если утверждают что бмв намного мягче , то хрен его знает и второй вопрос по ресурсу двигателя.он как известно высокофорсированный,влияет это на его ресурс ,тем более что на таких машинах пенсионеры в булочную не ездят ( отжиг нормальное дело ). дело в том что я смогу себе позволить машину с пробегом (55 - 80 тыс.км.) я за год наезжаю тысяч 20 - 25 не очень бы хотелось заведомо попадать на ремонт тем более если у нас кто - то залезет в движку заранее всем спасибо.буду ждать ваших коментариев. п. с. очень эту машинку хочу , вкалываю как папа карло (деньги для меня не малые, да и с точки зрения обычного потребителя , безсмысленно потраченные деньги.попробуй потом продай,я если куплю такая скорее всего одна на всю республику а стоит в два раза дороже обычной ). но мне после хонды на другие авто не хочется пересаживаться а хочется по горячее, пока возраст и необремененность семьей позволяет,для меня езда на автомобиле , не доставка зада из пункта А в пункт Б. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
14.01.08 - 05:49
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
покупай не пожалеешь. комфорта по сравнению с акордом поубавитья. но зато обьезжать ямки станет легче про мр не парься. во первых хороший там мотор, а во вторых штоб его отремонтировать можна и к нам оптправить. если прям такая нелепая таргедия слчиться. либо там ближе есть люди. с латвии сходи лучше на redliners.ru там их много обитает |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
14.01.08 - 10:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
да ничего не будет мотору с пробегом в 100 тыс. Где машина будет покупаться? |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
holostiak
|
14.01.08 - 10:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Дима Город: Бельцы Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Цитата(kos83 @ 14.01.08 - 10:26 ) да ничего не будет мотору с пробегом в 100 тыс. Где машина будет покупаться? Германия однозначно! уже четыре машины оттуда пригнали и эксплуатировали ( я с родней ) очень довольны. с правым рулем у нас вообще нет,а ябы хотел ,говорят разница существенная.но у нас с запчастями торба будет ,да и не продашь потом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
holostiak
|
14.01.08 - 10:35
|
|
|
Цитата(talyan @ 14.01.08 - 05:49 ) покупай не пожалеешь. комфорта по сравнению с акордом поубавитья. но зато обьезжать ямки станет легче про мр не парься. во первых хороший там мотор, а во вторых штоб его отремонтировать можна и к нам оптправить. если прям такая нелепая таргедия слчиться. либо там ближе есть люди. с латвии сходи лучше на redliners.ru там их много обитает спасиб загляну обязательно ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
holostiak
|
15.01.08 - 10:08
|
|
|
друзья побольше активности
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Буб
|
15.01.08 - 23:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Redliners на переезде )). У знакомого моего тапок, пробег уже около 150000 вообще... На машине адски жгли итп, тк это был один из первых топоров и все журналы и прочие его тестили. С мотором все в порядке. Расход масла порядка 2 литров на 10000км. |
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slav
|
17.01.08 - 07:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 69 Имя: Вячеслав Город: Барановичи Машина: Honda Civic, Audi 100 Репутация: нет |
Знакомый, имея такую машину, сам лично проехал 100000 км и сейчас на одометре 230000 км. Хотя каждые выходные у машины сильнейший отжиг. Меняю только ему масла, фильтра, кое-что по подвеске. Надежная машина.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
17.01.08 - 13:35
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Slav @ 17.01.08 - 07:58 ) Знакомый, имея такую машину, сам лично проехал 100000 км и сейчас на одометре 230000 км. Хотя каждые выходные у машины сильнейший отжиг. Меняю только ему масла, фильтра, кое-что по подвеске. Надежная машина. только давайте без фантастики. 3 круга на кольце и масло за 130 градусов уходит на к20. либо там отжиг со светофоров либо давайте говорить агресивная езда или езда в рваном стиле. |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 19.08.26 - 17:34 |