> стоит ли игра свеч ? жесткая подвеска и ресурс двигателя Type
 holostiak
сообщение 14.01.08 - 04:44
Сообщение #1

Новенький

Машина: Honda Accord

всем доброго дня.
администратору : заранее скажу не знал куда лучше поместить эту тему,так что если не совсем к месту,переместите.но на мой взгляд именно те кто обшаются в разделе ТЮНИНГа смогут не по наслышке и четко мне все растолковать. только ради бога,не удаляйте sad.gif
меня сосбсно интересует такая вещь.есть идея в скором будущем приобрести civic type r 2002 г.так вот единственное что смущает,плавность хода и ресурс двигателя.
по первому вопросу я консультировался и вроде как ничего смертельного нет (не хочется попасть в просак.машина будет эксплуатироваться круглый год ,каждый день в городе и за ее пределами.единственный автомобиль).дороги в Молдавии не фантан, как и в России я понял тоже. и будет смешно купить бешенный и мощный автомобиль и при этом бояться ездить быстро.так вот вопрос для тех кто ездил на этом звере - что значит жестко,одно дело трясет,другое дело постоянные пробои подвески на неровностях(первое стерплю,второе не устраивает) и вообще шумно работает подвеска или нет? у меня сейчас аккорд , у отца 5 - ка бмв ,так вот если утверждают что бмв намного мягче , то хрен его знает crazy.gif . я большой разницы не чувствую,зато аккорд куда более юркий.
и второй вопрос по ресурсу двигателя.он как известно высокофорсированный,влияет это на его ресурс ,тем более что на таких машинах пенсионеры в булочную не ездят ( отжиг нормальное дело ). дело в том что я смогу себе позволить машину с пробегом (55 - 80 тыс.км.) я за год наезжаю тысяч 20 - 25 не очень бы хотелось заведомо попадать на ремонт тем более если у нас кто - то залезет в движку shok.gif ohmy.gif - машина на свалку.
заранее всем спасибо.буду ждать ваших коментариев.
п. с. очень эту машинку хочу , вкалываю как папа карло (деньги для меня не малые, да и с точки зрения обычного потребителя , безсмысленно потраченные деньги.попробуй потом продай,я если куплю такая скорее всего одна на всю республику а стоит в два раза дороже обычной ). но мне после хонды на другие авто не хочется пересаживаться а хочется по горячее, пока возраст и необремененность семьей позволяет,для меня езда на автомобиле , не доставка зада из пункта А в пункт Б.

talyan
сообщение 14.01.08 - 05:49
Сообщение #2

Не пьёт, не курит..

Машина: Inspire Elpaso GT

покупай не пожалеешь. комфорта по сравнению с акордом поубавитья. но зато обьезжать ямки станет легче про мр не парься. во первых хороший там мотор, а во вторых штоб его отремонтировать можна и к нам оптправить. если прям такая нелепая таргедия слчиться. либо там ближе есть люди. с латвии

сходи лучше на redliners.ru там их много обитает

®
не трож гавнo вонять не будет

Elpaso service group
http://elpaso.rifo.net/

kos83
сообщение 14.01.08 - 10:26
Сообщение #3

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: 1,5 SirT

да ничего не будет мотору с пробегом в 100 тыс.
Где машина будет покупаться?

®
В РАЗБОРЕ:

HONDA CIVIC EK
8-905-538-55-82
www.2speed.ru
www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ

holostiak
сообщение 14.01.08 - 10:33
Сообщение #4

Новенький

Цитата(kos83 @ 14.01.08 - 10:26 )
да ничего не будет мотору с пробегом в 100 тыс.
Где машина будет покупаться?

Германия однозначно! уже четыре машины оттуда пригнали и эксплуатировали ( я с родней ) очень довольны. с правым рулем у нас вообще нет,а ябы хотел ,говорят разница существенная.но у нас с запчастями торба будет ,да и не продашь потом.

holostiak
сообщение 14.01.08 - 10:35
Сообщение #5

Новенький

Цитата(talyan @ 14.01.08 - 05:49 )
покупай не пожалеешь. комфорта по сравнению с акордом поубавитья. но зато обьезжать ямки станет легче про мр не парься. во первых хороший там мотор, а во вторых штоб его отремонтировать можна и к нам оптправить. если прям такая нелепая таргедия слчиться. либо там ближе есть люди. с латвии

сходи лучше на redliners.ru там их много обитает

спасиб загляну обязательно !

holostiak
сообщение 15.01.08 - 10:08
Сообщение #6

Новенький

друзья побольше активности

Буб
сообщение 15.01.08 - 23:54
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Honda Fit Mugen Equipped

Redliners на переезде )).
У знакомого моего тапок, пробег уже около 150000 вообще... На машине адски жгли итп, тк это был один из первых топоров и все журналы и прочие его тестили. С мотором все в порядке. Расход масла порядка 2 литров на 10000км.

®
www.thepowerofdreams.ru

Slav
сообщение 17.01.08 - 07:58
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Honda Civic, Audi 100

Знакомый, имея такую машину, сам лично проехал 100000 км и сейчас на одометре 230000 км. Хотя каждые выходные у машины сильнейший отжиг. Меняю только ему масла, фильтра, кое-что по подвеске. Надежная машина.

talyan
сообщение 17.01.08 - 13:35
Сообщение #9

Не пьёт, не курит..

Машина: Inspire Elpaso GT

Цитата(Slav @ 17.01.08 - 07:58 )
Знакомый, имея такую машину, сам лично проехал 100000 км и сейчас на одометре 230000 км. Хотя каждые выходные у машины сильнейший отжиг. Меняю только ему масла, фильтра, кое-что по подвеске. Надежная машина.

только давайте без фантастики. 3 круга на кольце и масло за 130 градусов уходит на к20. либо там отжиг со светофоров либо давайте говорить агресивная езда или езда в рваном стиле. wink.gif

®
не трож гавнo вонять не будет

Elpaso service group
http://elpaso.rifo.net/

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 19.08.26 - 17:34