![]() |
kettle wheels
|
13.01.08 - 13:13
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Honda Civic EU3 X`04 D17A black Репутация: нет |
Вместе с машиной досталась установленная японцем неродная система Gathers VXD-059CE. CD работает, FM-адаптер воткнули, диапазон бедный, но тоже приемлемо. Все остальное мертво. DVD с навигацией, пульт и мануал где-то заблудились между япией и красноярском. Формат NTSC, я так понимаю, никакими адаптерами-декодерами не победить, навигация тоже бесполезна, без диска я даже часы настроить не могу (где бы хоть образ его найти?). Что бы полезного/интересного сделать с этой игрушкой? Менять пока не собираюсь. |
|||
Круче Хонд может быть только Хонда, на которой еще не гонял
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
13.01.08 - 20:01
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
"Тяжелый" случай...изучать блоки надо.Может есть входа для внешних источников.Тогда ,перебирая" закорючки в меню, пробовать их активировать.Были случаи без установочного диска не получалось.Почитай темы в разделе по навигашкам.Внизу списка Тюнинга. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kettle wheels
|
13.01.08 - 20:50
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Honda Civic EU3 X`04 D17A black Репутация: нет |
да в-общем как навигатор он меня мало интересует ввиду бесперспективности адаптации карт, навигация у меня и на кпк есть. А вот прицепить какой-нибудь енкодер PAL/NTSC, даже не для тв, а для возможности подключения камер заднего хода и обгона (на перспективу) было бы интересно. Жалко, в этой области я неуч. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
13.01.08 - 21:03
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Опиши или сфоткай разьемы сзади блока.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kettle wheels
|
14.01.08 - 01:05
|
|||
Чуть позже, через недельку, видимо- теплого бокса нет, а в -32 копаться нет никакой возможности)))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 03:03 |