![]() |
домашний
|
12.01.08 - 23:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Иван Город: Москва Машина: Honda Accord F23A Репутация: 3 |
господа и дамы, может быть у кого-нибудь есть ненужная уже инструкция по эксплуатации на русском языке на аккорд последнего поколения? а то не все кнопочки понятны, две недели ездил в полной уверенности в том, что после мойки примерзли стекла, поэтому и не открываются, а оказалось, что нажал случайно какой-то блокиратор всех стекол на водительской двери. Так ненароком еще какую кнопку неизвестную нажму, поэтмоу хочу знать всё. в обмен, ну я не знаю, ну ужином покормлю, ну эээээээ какой-нибудь прикольный фильм на dvd подарю выручайте спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mirage
|
12.01.08 - 23:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
||||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
12.01.08 - 23:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Книжка есть, дала бы сделать ксерокс, но я в Питере. А кнопочек там особо сложных нет, они все понятны и объяснимы без книжки, но их там правда много.
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
12.01.08 - 23:37
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Приезжай, выдам тебе инструкцию |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
домашний
|
13.01.08 - 00:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Иван Город: Москва Машина: Honda Accord F23A Репутация: 3 |
спасибки за ссылку, скачал, распечатаю на работе и буду читать в пробках!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 22:31 |