![]() |
AlexCher
|
11.01.08 - 18:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Александр Город: Череповец Машина: Civic EU1 Репутация: нет |
Есть ли смысл и сложно ли переделать руль справа налево? Использовать бу детали(торпедо, рулевая рейка и т.п.)... Все это изначально для себя, но и продать дороже и проще потом ведь тоже можно... Есть ли смысл(имеется ввиду в деньгах)? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
11.01.08 - 19:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Однозначно смысла нет. Дорого.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
26.01.08 - 02:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Если есть время,части и руки?почему бы нет?Лично я прада смысла не вижу,но это наверное интересно,я б попробовал=)
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
03.02.08 - 12:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Очень это все геморойно,и на скока я знаю,при таких переделках нужно менять и проводку!И все равно не продашь машину так дорого,чтобы еще окупить все свои затраты,да еще и наварить что-то:) Смысла нету:)
|
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.02.08 - 13:20
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
работа по объему большая, запчастей тоже много нужно. Я считаю, что в твоем случае проще продать и купить левый руль.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FSI
|
03.02.08 - 15:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
а что за автомобиль то???
|
|||
Honda Civic EG8 (была)
Mercedes Benz C230Kompressor Creative-moto |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
03.02.08 - 21:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Цитата(FSI @ 03.02.08 - 15:39 ) а что за автомобиль то??? +1 Если nsx-r-то смысл есть, но бюджет машины+нового кивика, если что-то другое-то имхо смысла 0. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
04.02.08 - 09:59
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
а зачем было покупать тогда правый?
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FSI
|
04.02.08 - 10:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
Цитата(buster @ 03.02.08 - 22:40 ) Цитата(FSI @ 03.02.08 - 15:39 ) а что за автомобиль то??? +1 Если nsx-r-то смысл есть, но бюджет машины+нового кивика, если что-то другое-то имхо смысла 0. +1 я о том же, если цена аналога с левым рулем разниться тысяч так ну в 15, либо как скайлайн, вообще не имеет аналога, (не считая гтр 2007 или 2008 года) то надо сесть и высчитать что вложил что получил и поймеш целесообразно заниматься этим... |
|||
Honda Civic EG8 (была)
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
04.02.08 - 12:05
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Вообще если делать самому, то смысл конечно есть! Перекидывал руль на Тошноте ЛК 80 лимитед эдишн... По деньгам получилось более чем нормально, самое дорогое 700 грина за рулевой редуктор, почти все запчасти нашел на разборках... НО - сам на такой машине я бы ездить не стал, кто делал знает, что вынужденного колхоза там много... А про быстрый авто - не стоит оно того... Мало-ли что... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
04.02.08 - 12:08
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
а уверне что безопасность будет та же?не думаю
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
04.02.08 - 13:59
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Наверняка есть еще и юридическая сторона вопроса.Кузов маркировка правого руля, а руля на своем месте нет))При тех-осмотре зададут вопрос..возможно документы и разрешение потребуют на переделку.Не думаю что все так просто в этом плане.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FSI
|
04.02.08 - 17:10
|
|||
я думаю вопросы возникнут при продаже авто, лично я бы не стал покупать авто с переставленым рулем. |
|||
Honda Civic EG8 (была)
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
04.02.08 - 19:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Не ну тысячи людей уже ездят с перекинутым рулём, но это восновном субару, а хУнда выходит в цену двух леворучек. Короче стоит забить на эту тему...я тож хотел себе EK9 леворуль...)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 15:43 |