![]() |
Jurkki
|
14.01.08 - 14:10
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Mighty Mamont @ 14.01.08 - 11:41 ) кстате это и есть Алюмдекор Да, мне понравилось качество готовой продукции. Только одно "но" - ждать придется пару недель - очень много заказов. С другой стороны это даже хорошо - говорит о спросе на продукцию. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
14.01.08 - 15:02
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Jurkki @ 14.01.08 - 15:10 ) Да, мне понравилось качество готовой продукции. Только одно "но" - ждать придется пару недель - очень много заказов. С другой стороны это даже хорошо - говорит о спросе на продукцию. ждал недели полторы, сделали раньше чем обещали. сборщик хороший был, все четко и быстро сделал. правда по[женский половой орган]еть любитель качество Мечта и PNM видели. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
18.02.08 - 12:33
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
В общем и целом - шкаф привезли. Шкаф был сделан ф-кой "Алюмдекор". Остался доволен и качеством (производства и сборки), и есс-но ценой. Теперь дело за эксплуатацией. :) Буду заказывать прихожую и еще один купе (поуже - 45см) там же. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 01:45 |