![]() |
Serega3203
|
12.01.08 - 17:39
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Spile @ 12.01.08 - 17:28 ) Покатались :) весело ------------------------------- ХРОН, Welf, Tigra, Spile Дэн, не поленись, сделай хотя бы коротенький отчетец. Сколько въезд в этом году стоит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spile
|
12.01.08 - 18:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Короче удовольствие стоит 250 р за час катания, хотя по-моему можно кататься и дольше - никто не заметит. На льду выложена покрышками трасса, я там кататься пока не рискнул. В первую же минуту я, захотев эффектно остановиться рядом с Тиграном, чуть не залепил ему задом))) Хорошо что он вовремя откатился. Буквально через 40 секунд мы стоим и наблюдаем Вэлфа, который летит как по маслу прямо в прорубь у берега. Бухнулся передними колесами в воду. Через 10 минут с помощью доски, пня и синей Субары (спасибо человеку) Вэлф был вытащен, отделался только одним креплением бампера. Остальное время Тигра с Хроном колесили по трассе, а мы с Вэлфом крутились в сторонке. Сергей? |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
12.01.08 - 19:29
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Надо будет самому попробовать. Главное, чтобы до следующих выходных не растаяло.. Только разпорядись прорубь заделать, а то, очкую я в холодной воде купаться. Денис? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
12.01.08 - 20:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
ой,огорчу вас,но тепло буит всю неделю
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
12.01.08 - 20:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Цитата(Serega3203 @ 12.01.08 - 20:29 ) Только разпорядись прорубь заделать, а то, очкую я в холодной воде купаться. Так я пытался... - Роман! - говорю я Welf'у - Будьте так любезны, заделайте чем-нибудь прорубь! - Нивапрос, Денис, - отвечает он... ...садится в машину - и ну прорубь заделывать! |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
12.01.08 - 21:02
|
|
Цитата(Spile @ 12.01.08 - 20:52 ) Цитата(Serega3203 @ 12.01.08 - 20:29 ) Только разпорядись прорубь заделать, а то, очкую я в холодной воде купаться. Так я пытался... - Роман! - говорю я Welf'у - Будьте так любезны, заделайте чем-нибудь прорубь! - Нивапрос, Денис, - отвечает он... ...садится в машину - и ну прорубь заделывать! Зачем тогда вытаскивали машину? Надо было только водителя доставать. Денис? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spile
|
12.01.08 - 21:14
|
|||
Дело в том, что Роман очень быстро передумал P.S.: Поздравляю с тысячным сообщением |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
12.01.08 - 21:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
давайте хто в этот раз не попал на след выхи договоримсо ? я с удовольствием бы съездил ps тока объясните куда ехать ... |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
12.01.08 - 22:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
на следующие выхи подписываюсь тоже. Кто еще?
|
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
12.01.08 - 22:51
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Денис?! Цитата ...садится в машину - и ну прорубь заделывать! ЖЖОШ!!! Блин, мне и так обидно... А тут ещё такое))) Ладно, всё хорошо, что хорошо кончается... (Треск льда внушал серьезные опасения) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
13.01.08 - 00:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
о! какие фотки.. помню, помню.. инспайр ваще на льду почетно смотрелся :) баржа такая.. :) в этом году буду тоже, как похолодает до стабильности :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
13.01.08 - 01:30
|
|||
Внимание, схема проезда!
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DANTIST
|
13.01.08 - 21:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: хонда Репутация: 9 |
А прорубь имени меня была в 98-м году на противоположном в длину конце. Заделывал нулячей девятиной на летней |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
13.01.08 - 21:51
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
ох, чувствую, круто вы покатались!! может, через выхи еще поедем?
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
14.01.08 - 01:44
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(shpanova @ 13.01.08 - 22:51 ) ох, чувствую, круто вы покатались!! может, через выхи еще поедем? Принимая во внимание мою ситуацию: А может ну его...?! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
14.01.08 - 01:48
|
|||
Роман, фотки! Фотки!
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
14.01.08 - 09:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Добрался до инета только сейчас, но впечатления еще свежи! пишу по памяти... Подкатились мы с Sir_Volos часикам к 11 примерно к гребному каналу... на въезде касса, 1 час катания стоит 250р... но по идее, кататься можно хоть целый день, правда при этом лучше не занимать малое кольцо - там народ по очереди заезжает, как раз по времени... если уехать Вдаль, такскать, то места уйма - лед по всей ширине чистый, снега практически нет... так что пятаки нарезать можно в любом месте по всей огромной площади... в этот раз большого кольца как такового не было, да и неинтересно было по неразмеченной трассе кататься... самый сок - малое кольцо, которое прям рядом со съездом на лед и будкой охранника располагалось... трасса размечена покрышками... есть очень коварные повороты на 270 градусов... вцелом, очень интересные виражи... часть поворотов лучше проходить силовым скольжением, часть - заносом... но можно тренировать и вкатывание... как это ни банально звучит, лед был очень скользкий... после обеда закапал небольшой дождик и на льду не то что ездить, ходить стало трудно... Василий (Sir_Volos) приехал на HRV... как обычно, на льду чувствовал себя вполне уверенно, но по малому кругу катался мало, в основном пасся "в полях"... :) Полный привод при умелом пользовании по льду весьма неплох, даже такой, как на Хонде... Сразу почувствовалась разница между шипами и липучками... я ездил на прошедшей два сезона хакке-4, на переду осталось процентов 40 живых шипов, сзади получше... Тигра ездил на свежей липучке... в результате мне приходилось частенько его обруливать на круге, так как скорость прохождения круга у него была заметно ниже... Из "посторонних" очень уверенно катались двое на полноприводных Калибрах (всегда думал, что они передний привод)... увидел в их исполнении классическое силовое скольжение в повороте на полноприводной машине... есть видео... Синий субарь, который вытаскивал Ромку, катался очень слабо... через раз да каждый раз его разворачивало... под конец правда он вроде немного научился и у него стало получаться заметно лучше... Ромыч с размаху решил выскочить на берег, к банному комплексу, но у берега передумал, видимо понял, что сегодня в бане не женский день, смотреть нечего... Катался в общей сложности около двух с лишним часов, к концу первого часа пришлось раздеться, ибо вымок как цуцик от активного драйва... голова немного кружилась, глаза бегали и слегка поташнивало от передоза адреналина... Кататься довольно безопасно если самому не лезть к другим машинам... но самодисциплина у всех была на высоте, все катающиеся вели себя осторожно и соблюдали безопасную дистанцию... аварий не было... Блин, отснял видео минут на 10, но к сожалению забыл дома, может сеня из дома выложу... :) |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
14.01.08 - 09:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Из прочих активно катавшихся машин были замечены следующие: - Темная Ока :) - Синий ТАЗ-четверка с багажником на крыше :) - Малиновый X-Trail - Сузука красная какая-то, вроде свифт - Темный мерседес лупоглазый - Черный аккордеон (Xp@м с редлайнерзов) Превед! - Лансер Ну еще там полно машин было... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
14.01.08 - 20:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
а в плюсовую температуру не стрёмно катаццо ?
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
14.01.08 - 21:50
|
|||
Цитата(VincentVega @ 14.01.08 - 21:44 ) а в плюсовую температуру не стрёмно катаццо ? А разницы никакой нет, льду по барабану, что снаружи, если он уже намерз... лед оччмедленно тает... :) тем более, морозы стояли нормальные, лед образовался очень даже приличный... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 14:44 |