![]() |
зоя
|
16.01.09 - 11:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 207 Имя: Зоя Город: Зеленоград Машина: хонда цивик Репутация: 6 |
а на ходынке есть лёд? и что вообще там такое - специальная залитый для машин каток? Ник говорит, на ходынке все парковки закрыты, но одно местечко есть Поместимся, если пустят, и если проезд не закопали. И скорее всего народ просто денег даёт охране и спокойно катается. А вот чё по чём неизвестно! раньше через охранника (который в будке)- вечером поздно приезжали, давали ему от 100 до 300 (в зависимости от того какой охр стоит) а дальше сами ехали с лопатами и расчищали (если там засыпали проезд) до места. "для подрифтить"- площадка более чем! |
|||
"Я слышу тишину твоей души..."
моей любимой хонде посвящается.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
19.01.10 - 17:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Подниму-ка я старое забытое. Кто рядом живет - не в курсе, в этом году народ катается?
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
19.01.10 - 23:40
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
прям чёт странное - ни разу ещё этим летом ни на одной площадке не позажигал...старый стал походу
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
19.01.10 - 23:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
а ты в Мячково съезди - вполне себе "площадка" |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
20.01.10 - 00:26
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Я бы съездил на гр:censoree: канал, кстати... Только вот подумал об этом и тут эта темка всплыла... Кто собирается? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
20.01.10 - 12:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
ржака гр ебной!
Сообщение отредактировал Holmes - 20.01.10 - 12:47 |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
21.01.10 - 12:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Я бы скатался в выходной на выгребной или на ходынку. Кто рядом живет узнайте что там с гребным или хадынкой, чёпочем и пускают ли вообще ? В прошлом году на гребной не пускали (
Сообщение отредактировал sir_volos - 21.01.10 - 12:49 |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
21.01.10 - 17:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
вроде говорят прикрыли лавочку и никого не пускают (
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
21.01.10 - 21:12
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
да на самом деле в мск площадок море - особенно подходят конечки автобусов в ночное время
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
21.01.10 - 23:40
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Ну не знаю... Конечки пробовал - гумно! А покататься надо бы... Только серванту простор нужен |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
22.01.10 - 01:13
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
22.01.10 - 01:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
когда снега навалило, я прекрасно покрутился на стоянке возле торгового центра, но с бОльшим удовольствием покатался бы по льду )
|
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
22.01.10 - 12:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
22.01.10 - 14:56
|
|||
я поискал немного места, вроде нет ничего достойного... в идеале бы найти место, где кто-то будет отвечать, если машина под лёд провалится, к примеру знакомые вроде обещали дать покататься на специальном полигоне для курсов экстремального вождения, если покатаюсь, обязательно отпишу ) |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
29.01.10 - 11:15
|
|||
Вроде нашлось место Вот тут народ трассу раскатал: http://maps.yandex.ru/?um=4xJSULoIDB...cCt2sIOg&l=sat Со съездом проблем нет, а вот выбраться уже непросто. http://picasaweb.google.ru/lh/photo/...eat=directlink Краткое описание http://supinatr.livejournal.com/30904.html Я поеду в эти выходные |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
30.01.10 - 19:02
|
|||
Короче сгонял я на покатушки ) очень доволен там оказалось несколько трасс, одна похуже, другая получше, на ней катались ребята из цивик и фокус клубов. Съезд абсолютно нормальный.Вот схема поеду в следующую субботу Сообщение отредактировал sir_volos - 30.01.10 - 19:03 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
30.01.10 - 19:17
|
|||
толщина льда? http://www.youtube.com/watch?v=FvIjKOue-1s в зачете смотрю сивки всех укатали http://supinatr.livejournal.com/31073.html#cutid1 зы: и аккорд (о8 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
30.01.10 - 21:46
|
|||
не наю толщину ( а видео как раз с того места где я катался |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orion2
|
30.01.10 - 22:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
А через где съезд ? с какой стороны подъезжать... если можно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
31.01.10 - 11:40
|
|||
Карта проезда http://maps.yandex.ru/?um=4xJSULoIDBSNv0jO...2sIOg&l=sat |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 18:50 |