![]() |
Welf
|
13.03.08 - 12:59
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Как фотку сюда напрямую сунуть?!
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
13.03.08 - 13:02
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
никак тока в общение
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
13.03.08 - 13:05
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Да ладно!!! :) Не может быть!!!
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
13.03.08 - 13:06
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Welf @ 13.03.08 - 13:05 ) Да ладно!!! :) Рома, я тебе друг или где? |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
13.03.08 - 13:12
|
|||
Как тебе их переслать, меня галерея ХМ не пускает |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
13.03.08 - 13:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Welf @ 13.03.08 - 13:12 ) Как тебе их переслать, меня галерея ХМ не пускает Ну ты чо как не родной то))) Мне на мыло кидай, я выложу))) |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
13.03.08 - 13:14
|
|||
Цитата(Welf @ 13.03.08 - 13:12 ) Как тебе их переслать, меня галерея ХМ не пускает Забей - много больно сил тратицца. Я всё понял и о....ел |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
13.03.08 - 13:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
![]()
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
13.03.08 - 13:28
|
|||
жесть |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
13.03.08 - 14:39
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ахутнг
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
07.05.08 - 13:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Да фегня... там тока на вид страшно было... на самом деле просто сполз в прорубь одним колесом, бампер с катушек сорвал, причем он целый остался, опреждений кроме этого никаких... :) Вытаскивали когда, просто не сразу сообразили как надо... когда сообразили, за пять минут при помощи субаря выдернули :) Просто колесо подняли из проруби и субарем оттащили... :) |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
07.05.08 - 18:49
|
|||
Да фегня... там тока на вид страшно было... на самом деле просто сполз в прорубь одним колесом, бампер с катушек сорвал, причем он целый остался, опреждений кроме этого никаких... :) Вытаскивали когда, просто не сразу сообразили как надо... когда сообразили, за пять минут при помощи субаря выдернули :) Просто колесо подняли из проруби и субарем оттащили... :) Ну там страшно было не только на вид, но и на слух!!! Лёд хрустел прямо там, под нами |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
07.05.08 - 19:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
И под нами!!
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
04.01.09 - 17:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
что на гребном твориться? замёрз?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
05.01.09 - 11:58
|
|||
Что-то у меня мысль, что в этом году я пропущу...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
05.01.09 - 14:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
06.01.09 - 02:47
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
nu 4e? Kogda edem? (o8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
06.01.09 - 10:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
Покатался вчера на ходынке чучуть. Машин было мало, под лёд ни кто не ушёл) Ууух как здОрово!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
11.01.09 - 15:41
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
поехали кататься! я очень очень хочу!! кто знает как там сейчас на гребном??? |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
12.01.09 - 01:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
||||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 18:49 |