![]() |
solobaric
|
10.01.08 - 01:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Александр Город: Ярославль Машина: Civic EG3 1992 B20vtec Репутация: 3 |
Смотрел фотки машин civic EG, и заинтересовало меня, в какой такой комплектации ставится большая центральная консоль (БОРОДА). Искал по каталогам центральную консоль для civic EG не могу найти. ОНА вообще родная? Хочется приобрести но не знаю от чего она |
|||
Музыка дороже денег!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
solobaric
|
12.01.08 - 03:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Александр Город: Ярославль Машина: Civic EG3 1992 B20vtec Репутация: 3 |
Господа ХОНДАводы не молчите !!!!!!!!!!!! :)))
|
|||
Музыка дороже денег!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
14.01.08 - 05:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
родная-родная... не сомневайся.. только шла она как аксессуар.. по отдельному каталогу, поэтому в каталогах её нет.. и даже более того - зная её каталожный номер её все равно невозможно заказать.. но ты можешь наити такие на eBAy искать можно по словам "AUDIO CONSOLE EG6" стоить будет 100-200 баксов |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
solobaric
|
14.01.08 - 23:19
|
|||
Огромный ПАСИБ Но столько денех, нет уж увольте лучше самому завоять или от EK модели замутить. Хотел ведь только на нее дополнительную панель с красными тумблерами поставить от PRO-SPORT. ЕЩе раз ПАСИБО |
|||
Музыка дороже денег!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 18:32 |