![]() |
Танюшик
|
09.01.08 - 17:00
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Танюшик Город: Северная столица Машина: CR-V 2001 американка :) Репутация: нет |
У меня тоже в какой-то Новый Год так было, но тут совсем обидно! 3 января в 9 вечера моя сестра ехала по пустой улице Полевой-Сабировской, домой, в сторону Школьной. В повороте 19-летний начинающий гений на десятке не справился с управлением и решил засветить в лоб Светкиному Аккорду. Промахнулся и засветил в бок, под замену две левые двери, оторвано заднее колесо от балки. Сработали обе подушки, лобовое - паутина. Во сколько оценят ущерб еще не ясно Но вопрос - Аккорд, 97 год, америкос - сколько стоят подушки и насколько геморройно их менять? (Поступило предложение их не ставить, а обойтись заглушками ЗЫ. Это была как раз та ситуация, когда малый опыт вождения у пострадавшей стороны оказался спасительным! Если бы Светка стала "уходить" активнее, то там 2-метровый ров справа. Против танков, што ле? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Seawolf
|
09.01.08 - 17:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
То что подушки меняются с рулем и торпедо - бред сумашедшего. Менять - не менять....тут ваш выбор, я бы менял, все-таки их не просто так разрабатывали, их разрабатывали чтоб спасать жизни. Если интересно, то могу узнать цену в США на них...купим-отправим. Кром того меняя подушки, нужно менять...эт...забыл как правильно называется ....перопатрон что-ли....
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
09.01.08 - 17:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Пиропотроны в преднатяжителях ремней.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Танюшик
|
09.01.08 - 18:09
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Танюшик Город: Северная столица Машина: CR-V 2001 американка :) Репутация: нет |
Вот именно про эти патроны мне и сказали, что они стоят внутри торпедо так хитро, что придется менять все вместе. И что еще весьма небюджетно стоит блок управления. Вообщем, на экзисте я нашла тока подушку из руля, что стоит около двадцатки. А что еще надо и сколько это стоит - понять пока не могу! Помогите разобраться, пожалуйста |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
09.01.08 - 18:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
с экзиста брать такие вещи вообще не вариант, это нужно искать на разборках. Панель менять действительно не надо, только одну вставку на ней, которую разорвало. Дело это вообще гемарное, в самом сервисе ещё запросят некисло за установку всего этого (я так чювствую они там уже и напели про панель, руль... ой как всё плохо) Яб если чесно не стал париться с подушками (хотя у меня их и нет), без них ремонту дофига. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
09.01.08 - 20:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
вообщето подушка идет с разу с пиропотроном что-бы поменять все нужно примерно около 3 тыс $ если брать новье |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Seawolf
|
09.01.08 - 21:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
Цитата(accord @ 09.01.08 - 20:13 ) вообщето подушка идет с разу с пиропотроном что-бы поменять все нужно примерно около 3 тыс $ если брать новье ключевое слово - новые....может и на хонде ставить еще? |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
swan42
|
10.01.08 - 07:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Александр Город: Улан-Удэ Машина: SIR-T'00 Репутация: нет |
Цитата(Танюшик @ 09.01.08 - 17:00 ) Во сколько оценят ущерб еще не ясно Думаю что при оценке менять на новые при любом раскладе. А когда будут деньги на руках, тогда уже и смотреть заменять или нет. И если менять, то на что: новые или с разборки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Танюшик
|
10.01.08 - 09:16
|
|
Примерно вроде поняла, спасибо Сейчас вопрос в том, что вообще насчитают при оценке, т.к. при возрасте авто в 10 лет, они иногда ставят вопрос о нецелесообразности ремонта вообще. (Но, очень надеюсь, что нас с сестрой это не коснется Если взять с подушками, то сумма ущерба вообще неслабая |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
12.01.08 - 17:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Меня примерно так же цепляли.... хорошо, что еще падушек нет. Кстати, я по телику где-то видел, что при оценке, не правильно делают что вычитают из суммы процент "возраст машины" (они называют это износом деталей).... покупать то придется новые....
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Танюшик
|
14.01.08 - 09:22
|
|
Но пока закон не меняли - будут считать с учетом износа...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shoorf
|
14.01.08 - 09:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
и еще никто не упамянул про Блок SRS его тож под замену.
|
|||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nagi
|
22.01.08 - 06:51
|
|
|
Guests |
кстати никто не подскажет почему сам блок SRS тоже под замену?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Shoorf
|
22.01.08 - 11:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
Подскажу. Потому что во время срабатывания он записывает факт срабатывания. И становится бесполезным. |
|||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PPeter
|
22.01.08 - 14:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Peter Город: Sochi Машина: Integra 2000 ZC Репутация: нет |
Цитата(Shoorf @ 22.01.08 - 11:43 ) Подскажу. Потому что во время срабатывания он записывает факт срабатывания. И становится бесполезным. А мне сдается, что можно и сбросить код ошибки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 11:36 |