![]() |
Kooks
|
09.01.08 - 14:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Иван Город: Москоу Машина: пяшеход Репутация: нет |
еееееелы палы.... это ж другой конец Москвы... О_О полжизни туда мчать придецца |
|||
Йожы звери хитрые...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
09.01.08 - 15:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Йокарный бабай! А в ближайшем Замкадье ничего не было? :) Ребятки, давайте уж что-то ближе к центру... Мне Юго-Западная четко по прямой в противоположную сторону от дома, через всю Москву!
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
09.01.08 - 15:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Рыба, мне ваще пофиг где, хотя..... это ж место наших интимных встреч, не пали контору в принципе ехать туда отовсюда можно быстро... |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
09.01.08 - 15:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
ок, часам к 8 подъедем!
|
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
09.01.08 - 15:26
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Не будет встречи... Где-же Андрей!
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kooks
|
09.01.08 - 15:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Иван Город: Москоу Машина: пяшеход Репутация: нет |
Цитата(Raksha @ 09.01.08 - 15:07 ) Йокарный бабай! А в ближайшем Замкадье ничего не было? :) Ребятки, давайте уж что-то ближе к центру... Мне Юго-Западная четко по прямой в противоположную сторону от дома, через всю Москву! предлагаю Мытищи! :) |
|||
Йожы звери хитрые...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
09.01.08 - 15:50
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
мне-то это очень удобно. и место это я люблю. но я за равенство полов, тьфу, районов МСК. нада, наверна, поцентрее, если больше 3-х человек собирается на хондовку
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kooks
|
09.01.08 - 15:55
|
|||
может классически похмельник на Новослободке?
|
|||
Йожы звери хитрые...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
09.01.08 - 15:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
народ, я просто предложила....просто мне там нравится...ну можно и ближе к центру.... Никит, не боись...нашим встречам это все равно никак не помешает :) |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
09.01.08 - 15:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
я хочу без машины поехать....поэтому желательно, чтобы это место было....вышел из метро....прошел пару метров и вот она хондовка :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kooks
|
09.01.08 - 16:03
|
|||
Цитата(Fisha @ 09.01.08 - 15:56 ) я хочу без машины поехать....поэтому желательно, чтобы это место было....вышел из метро....прошел пару метров и вот она хондовка :) хм... якитория на новослободке? :) |
|||
Йожы звери хитрые...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
09.01.08 - 16:04
|
|||
Цитата(Kooks @ 09.01.08 - 17:03 ) Цитата(Fisha @ 09.01.08 - 15:56 ) я хочу без машины поехать....поэтому желательно, чтобы это место было....вышел из метро....прошел пару метров и вот она хондовка :) хм... якитория на новослободке? :) не против :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kooks
|
09.01.08 - 16:08
|
|||
готов даже сгонять забронировать столы-табуреты :)
|
|||
Йожы звери хитрые...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
09.01.08 - 16:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Эээ... Эээ... Эээ... Вообщем все-равно до завтра думаем :)
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
09.01.08 - 17:13
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
в общем, я с вами куда угодно, если завтра будет холодно, если не холодно, то скорее всего, уеду катать
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
09.01.08 - 17:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(shpanova @ 09.01.08 - 11:20 ) Цитата(Ak-47 @ 09.01.08 - 12:19 ) Почему 1-я? 2-й четверг уже... ах так? собирались узким кругом? а ты сама вспомни где и с кем бла в первый чт года? по теме: почти жива, не считая горла, думаю, что будем. а всякие ПирОги или проект Оги на Чистых Прудах... может в подобном местечке? |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
09.01.08 - 17:31
|
|||
люди мне пофиг где...лишь бы пешком от метро чуть-чуть....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
09.01.08 - 18:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
встречи не будет (с)
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
09.01.08 - 18:44
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Reno @ 09.01.08 - 18:36 ) встречи не будет (с) миленько! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
09.01.08 - 18:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Какого какого числа ?
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 03:37 |